Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

*надел очки* Спасибо что вернула их. Да я управляю жуками, это врождённая способность моего клана

92

Прикольно, у меня тоже что то вроде того)))

93

*вернулся из кухни весь в губной помаде, с подносом, на котором ровными рядами стояли стаканы с прохладным апельсиновым соком*Мэй, Наруто, Хината, берите сок! О, Шино! Привет!  Как жизнь?

94

ну вы тут понаразговаривались... ух... пойду к кабуто) у него тихо)

95

*недовольно взял сок*Опять Наруто всё съел! Почему это я!?*передал стакан с соком Хинате, но от волнения случайно опракинул его на Хинату*Ой.... Я случайно! Честно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_smile.gif 

96

Nara_Shikamaru написал(а):

Мэй, Наруто, Хината, берите сок! О, Шино! Привет!  Как жизнь?

Привет, Шикамару! Да живётся, а как твоя?

Мэй написал(а):

Прикольно, у меня тоже что то вроде того)))

А что у тебя?

97

*пришла усталая, плюхнулась в кресло*
наконец-то оформление закончила... жду пинков...

98

*сел на диван* Пинков? Отличное оформление! :cool:

99

ну мало ли... что-то не так, что-то не отображается... или еще какая ересь...

100

Привет! Ну наконец-то я до тебя дошла. Сделали перерыв  в курсовой, и я решила зайти к тебе. Как жизнь? А оформление прикольное.

101

спасибо, хорошо все) ау тебя?

102

Temari написал(а):

наконец-то оформление закончила... жду пинков...

У меня один пинок))) задний план слишком уж яркий и там где смотришь какие участники на форуме очень трудно их разглядеть. А так всё норм))) :glasses: Главное теперь мне пинков не получить...

103

по поводу участников, сама не знаю, что за фигня... я вопрос задала, думаю, скоро исправлю...

104

*Нервно огляделась в поиске Наруто, не найдя поблизости ничего похожего, с облегчением шлепнулась рядом с Цунаде*Неплохое оформление))) Ток задний план ярковат... Немного сбивает с мысли....

105

посмотрю еще. может, заменю фон... все, я пошла играть в варкрафт. вы и без меня тут неплохо справляетесь

106

Мэй
Управление птицами - врождённая способность твоего клана? *сказал Шино поправив очки*

107

Шино Абураме
Ну, да.)) На сколько я помню...

108

Мэй
А как называется твой клан?

109

Uzumake_Naruto^_^ написал(а):

*передал стакан с соком Хинате, но от волнения случайно опракинул его на Хинату*Ой.... Я случайно! Честно!

*упс...разглядывая пятно на кофточке*-эээмм...да ничего, Наруто-кун...сейчас, я мигом...только переоденусь,*испарилась в дымке...через пару минут вернулась на прежнее место, уже в новом наряде))*,-я тут!

*вернулся из кухни весь в губной помаде

что ты там на кухне делал???  o.O а самое главное с кем?)))

110

А как ты думаешь. Хината? Разукрасил сам себя помадой?

111

А как ты думаешь. Хината? Разукрасил сам себя помадой?

*ЛОЛ...продолжаю уже шепотом, обращаясь к Шикамару*-ну, то, что ты не сам это понятно))) а вот с кем у меня есть предположения...ну я лучше так...промолчу...а то мне тогда от пинков только зад потирать останется))...еще в добавок из дома вышвырнут...

112

Шино Абураме написал(а):

А как называется твой клан?

Ну.... *задумалась* Ну а что мы всё обо мне и обо мне! давай лучше о тебе))) :flirt:

113

полюбому не я))) я вообще не крашусь)))

114

Temari написал(а):

полюбому не я))) я вообще не крашусь)))

*глубоко посмотрела в глаза Темари, и так как Темари отвернулась в другую сторону, поняла, что она просто "шутит", и голосом полного недоверия воскликнула*-ну-ну...

115

Тут отогревают замерзщих и усталых путников?*открывая дверь*

116

а я не шутила)

117

Мэй написал(а):

у.... *задумалась* Ну а что мы всё обо мне и обо мне! давай лучше о тебе)))

А что тебя интересует? *поудобнее устроился на диване, не обращая внимания на всех остальных посмотрел на Мей, но никто этого не заметил, потому-что на нём очки*

118

все исправила!!! теперь фон отображается в статистике, наверху видны ссылки)))

119

Шино Абураме
Много чего))) "Милыми глазками посмотрела на Шино" :flirt:

120

Мэй написал(а):

Много чего)))

Например? *сказал Шино продолжая смотреть на Мей*

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно