Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Например? Хммм... Ну например как настроение, как дела и всё тому подобное))) * Ответила я не переставая глупо хлопать ресницами*  :flirt:

122

Мэй написал(а):

Например? Хммм... Ну например как настроение, как дела и всё тому подобное))) * Ответила я не переставая глупо хлопать ресницами*

Настроение отлично. Дела тож.  А ты как? *невольно обратил внимание на хлопающие ресницы, а хотя почему невольно?...*

123

Всё так же. *Перестала хлопать ресницами чтобы его не смущать* 8-)

124

Хочешь есть? *сказал Шино* Если да, то пойдем со мной в Ичираку Рамен! 8-)

125

вот и идите) и не фиг мне тут флудить)

126

*Закрыла рукой рот Темари и злобно на неё посмотрела, потом сново повернулась к Шино но уже с милым личиком, не переставая закрывать ладонью рот Темари.* Конечно-конечно, пойдём Шино.))) 8-)

127

на нашем форуме разрешена свобода слова))) что хочу - то и говорю)))

128

*Выкинула Темари в окно и взяла под ручку Шино* Ну что пошли? 8-)  :glasses:

129

Темари со зверским видом залезла обратно

130

Temari
*Показала язык и быстро убежала* :playful:

131

АУ, есть кто живой?! хозяйка?*громко чихает от количества пыли*гостей принимаешь?

132

конечно! только тут все уже плющом поросло и пылью вековой покрылось))) даже веер одичал)))

133

то-то он на меня так плотоядно смотрит*втихаря жестами послала веер далеко и на долго, чтоб не лез и опять громко чихнула* Ты тут когда в последний раз убиралась?и вообще это когда-нибудь было?*побаялась закуривать манилу, фиг его знает, может растительность такая, что рванет на фих*

134

вот не курить ты правильно решила))) мое админское логово вообще не чистилось давно - я все по делам туда-сюда сную)))

135

да, я бываю умной переодически*села на подлокотник дивана

136

я постоянно такая)))

137

кто тебе сказал такую глупость?*упала на подушки со смеху*

138

я сама)))

139

*потерялась в облаке пыли, как тот ежик в тумане* ну да, а я царица Савская

140

*тук-тук. открыла дверь*-привет! как поживаешь? я была неподалёку и решила навестить тебя)

141

приятно, что заходяТ))))

142

=))) угостишь чем-нибудь холодненьким? а то я с миссии, а у вас в пустыне не холодно. *плюхнулась на диван*-рассказывай как жизнь твоя молодая?)

143

да отлично))) завтра замуж выхожу)))

144

прощай твоя свобода))))))
готовитесь? где отмечать будете?

145

завтра, думаю, все обсудим, если не сегодня. ну короче посмотрим)))

146

ячно. так что с подружкой невесты? Интегра согласилась?

147

согласилась на что?*еле выползла из пыльного облака и теперь пытается въехать в пропущенный разговор*

148

будешь подружкой невесту завтра? мы с Шикамару женимся)))

149

и Интегра вновь пропала в пыльном облаке :D ))))

150

скоро появится, думаю

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно