Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

в общем не знаю...они вчера ночью переписывались..я захожу на форум и...о боже!   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_choc.gif   в моей теме начали разборки! ну я приняла сторону, которую считаю справедливей...ну в общем не знаю...не надо было мне туда вмешиваться  :sceptic:  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_nothappy.gif поздно опомнилась  :dontknow: 

182

ясно. бывает....

183

у мну часто  ^^

184

Та-а-а-ак!!!*Интегра запрыгнула в комнату через открытое окно* Не поняла, где фанфары, брызги шампанского и радостные крики? Мы вообще будем как-нибудь будить эту сонную обитель?

185

*запрыгнула в окно следом за Интегрой* приветик! ми тут принесла шампанского...отпраздновать возвращение на форум)) не против?))

186

я то не против, а вот где хозяйка дома???

187

Оо хороший вопрос!

188

на месте, как всегда

189

Это я удачно зашел=) *радостно потирая ручки* Ну-сь? Чем порадуешь?

190

да как-то нечем

191

аналогично...

192

что с вами люди?) давайте выпьем! за...
1. нашу женскую дружбу
2. возвращение Каорьки на форум)
3. её повышение до должности Хокаге)
4. любовь,  даттебаё!
и вообще почему бы просто так не выпить?)

193

Хината, что я слышу) "Почему бы просто так не выпить"!?!

194

хехе)) да ладно тебе)) шампанское не так уж и вредно)) кажется... ну это не имеет смысла)) выпьем?)

195

о как

196

Ну, тогда разливайте, встали они!) Инициатива наказуема=)

197

мну по прежнему пребывает в одессе. пишу вам исключительно из своей безграничной любви. вот. каорька, умничка просто.

198

наверное, я все-таки вернулась...
Темари зашла домой, кинула веер в угол и плюхнулась в диван. ТОт жалобно под ней заскрипел
удивительно, но форум на месте не стоял в мое отсутствие. сбылась что ли моя мечта о прекрасном и вмеру активном форуме о наруто? естественно, спасибо каорьке!

199

Вернувшись из Конохи, Каори решила зайти к подруге. "Давно не виделись, да и дела не мешало бы обсудить..." - думала девушка, нажимая кнопку звонка у двери Казекаге.

200

открыла дверь
привет-првиет

201

Каори обняла подругу.
- Привет, солнце!!! Как делишки?!
Войдя в гостинную, девушки сели на диван. Каори сладко потянулась. Эх, обучение новичков выматывает!
- Рассказывай-ка о своём путешествии! Как отдохнула? С кем ездила?

202

да вроде хорошо все. ездила с мамой и минато. хорошо отдохнули) море, солнце, пляж ммм...
ничего не предлагаю. потому что пока что холодильник пуст. надо идти, закупаться. или можем куда-нить сходить. естессна, за мой счет)))

203

*cтоит и думает: постучать или нет? наконец решился и негромко постучал* Темари-сама, у меня пока нет ни дома, ни миссий вот я тут мимо проходил... Можно войти?

Отредактировано хираши камаимасен (2009-08-10 17:52:51)

204

можно. конечно. проходи, располагайсЯ

205

*прошел, осматривается* ухты, уютненько тут) Каори-сама, вы тоже тут? Рад встрече! Ах да, Темари-сама, вот подарочек от меня. Не придется в магазин ходить^^ *протянул ей пакет с колбасой, сыром и хлебом. Там же пять пачек упаковок растворимого рамена, по 3 в пачке* это часть моих скромных запасов) и я рад поделиться с Темари-самой^^ *снял портфель и подсумки и сложил их рядом с диваном. Слегка заржавевшую катану убрал в угол и с удовольствием сел на диван* блинский блин, как мягко...

206

ахаха)))) отлично))) спасибо за заботу, я оценила)))) можешь хоть жить здесь, ибо где мой муж - я не знаю!)

207

Темари-сама, ты такая добрая! спасибо за ночлег! обещаю надолго не задерживаться. как будут деньги, я тогда пойду дом строить

208

канешна)

209

я за*бался... и устал на форуме... пока что без меня. у меня заслуженный отдых. тяжела жизнь ленивого админа.

*уехал в отпуск*

210

Значит, меня тут давно не было, а вникать через скопище флуда не собираюсь)
Жду отчета о работе форума)

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно