Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Интересно от кого хD

212

Интересно от кого хD от полудохлого лидера водопада? ^^

213

пожалуй)

214

что-то вы расслабились, юзеры! я вам ща устрою! где все? что за скукотища? почему я не всех знаю? короче, давайте, кончайте это безобразие

215

тук-тук.Есть хто?

216

я есть

217

*все ещё стою у порога*А кто ещё?

218

похоже, что больше никого)
не стой тут, проходи)

219

Зашёл. оох уютно) даже очень))
Кстати забыл сказать...
Привет

220

привет ХДД

221

снял боты.последовал за хозяйкой

222

садись, чувствуй себя, как дома

223

Хираши постучался и вошел комбан ва, сенсей! Я тут решил вот наведаться) надеюсь я в тему? ^^ я вот тортик принес! И рамен! И немножко суши)

224

О Хираши :whistle:  Я тут уже давно.А ты  и  тортик принёс. Я только за!!  :cool:

225

О, привет! Не думал тебя здесь увидеть) готов к тренировкам? Молодец! Нэ, сенсей, я на секунду, занести съестного забежал) ну, я пошел! Все дела, дела)) *оставил суши и телепортировался*

226

и что это было?

227

Сам не понял o.O

228

не успел даже попращаться
Оох

229

*Постучалась и открыла дверь* Темари! Надеюсь, она меня не убьёт...Теми, эт я Хина...*Вошла внутрь*

230

:crazy:  класс!!А нас все больше и больше! :shine:

231

можем тусу устроить

232

ага! вечеринку!А ещё можно клонов насоздовать!будет реальная туса!

233

всем привет! я очень хорошо понимаю, что меня очень давно тут не было... приношу глубочайшие извинения. хочу заранее заявить, что я больше пропадать не намерена и остаюсь тут. во всяком случае, если я и не буду участвовать во всяких боях и квестах, то информационно оснащать форум точно

234

Ну здравствуй, мать! на диване, готовом обнять всех своими пыльными объятиями, появилась Интегра. Ну, что хорошего скажешь в свое оправдание? хихикнула наглая вампирша

235

ничеего :D

236

Ну, может тогда за возвращение?хихикнула Интегра, доставая из складок плаща бутылку виски.

237

опяяяяяять бухааааать... завтра идешь на салют? кстати, во искупление своей вины загружу рек на форум. и мб демонов сакуры

238

Пока не знаю, но скорее всего, что не пойду - не люблю шумные сборища нетрезвых людей... :dontknow:
Загружай, если хочешь. Я нашла, кстати, похожий сайт, где можно и скачать и посмотреть аниме. Когда ручонки дойдут, загружу еще OVA Hellsing :crazyfun:

239

круто

240

как же маленькая и беззащитная темми устала...
надоело... экзамены... последние звонки... долбаные подготовки... еще где-то муж шляется, не приласкает, не пожалеет...
темми задумчиво подняла кончиками пальцев одеяло из пыли
такая грязь... не удивительно, что никто не заходит...
(ПИИИП)БАНЫЙ В РОТ!!!!
темми обернулась (мало ли, кто услышал еще)
никого не увидев, она с облегчением вздохнула и плюхнулась на диван.
по фигу вообще

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Темари (ака Ghost of the dream) а еще админское логово!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно