Да, гопники - это страшно....
От тебя не ожидал!
Называть людей, которые слушают рэп гопниками - это то же самое, что называть чернокожих неграми.
Хорошая фраза, надо запомнить!
Как говорится, на вкус и цвет....
Но это ведь не повод лажать других!
Таверна Рамен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Какой ваш любимый герой?
Да, гопники - это страшно....
От тебя не ожидал!
Называть людей, которые слушают рэп гопниками - это то же самое, что называть чернокожих неграми.
Хорошая фраза, надо запомнить!
Как говорится, на вкус и цвет....
Но это ведь не повод лажать других!
дааа...ну...какой ваш любимый герой?
Продолжать?
(ну это я, чтобы их отвести от ихней темы...а так)есть персонаж, который тебе нравиться, но из злых... например Забуза, Кабуто, Орочимару или Акацуки . . .
Итачи
дааа...
а может есть еще Акацуки, которые вам нравятся?
вот давайте поговорим о...о...ну скажем о Зецу?
только Дэй?? вот скажем к примеру Кисаме. хороший чел...хорошая акула. . .хотя он мне и не нравится...но что-то ведь в нём должно быть???
Мне из Акацук нравятся только Дэй и Итачи... В хорошем смысле слова, не подумайте ничего неправильного! Кисаме меня раздражает... Он иногда как скажет что-нибудь, так лучше бы молчал...И вообще!Селедке не место в команде с легендарным Учихой! Опять не подумайте ничего неправильного!
Опять не подумайте ничего неправильного!
Уже подумали!
По мне, так Кисаме не самый страшный из Акацук... Пэйн куда хуже... Кстати, кто читал 436 главу? Как вам настоящий "Пэйн"? По-моему, это он из-за злости такой худой стал!
да..Пейн воплощение зла! в 436 так разбазарился о "мире во всем мире" аж убить охота! насилие ради мира? к чему это приведёт?
зы: вообще этот худышка кажись Нагато...ты же видел у Пейна типа пирсинг, вот эти штучки, каналы чакры или как их там...так вот, значит худышка передаёт чакру ко всем телам...наверн эт всё-таки Нагато...к тому же Джирайя вроде сказал, что нагато еще жив...кароч Кисимото все запутал в тысячу узлов так вообще нифига не разобрать
Да, это вроде Нагато... Ссохся весь от злости... Быстрее бы они уже нашли его... Я так понимаю, что непосредственно Нагато без своих тел и без Конан нифига не может?!
он может висеть (или сидеть?) на какой-то фигнюшке и командовать!
Ну, в последней главе Наруто(ну, то есть я) его нашел! Так что этому сушеному сморчку осталось главы 3, не больше!
ага! наконец-тО!
зы: если кишимото опять ничего не замудрит
Гаарочка!!!!! А потом все остальные, на последних местах Саске,Сакура,Ино
Конан напоминает сиделку!=( Вечно около Нагато сидит сопли подтирает, а сам он без тел ничего не может! Правда немного жаль его, детсво трудное, да и жизнь тоже не сахар...
Какаши и Наруто)))
Гаара и есстественно НарутоXD
добро пожаловать в таверну рамен!
а может мы опять поговорим о каких-нибудь героях? пофлудим так сказать
хотелось бы поговорить о наших Каге.... хотя, мне кажется, я знаю, что вы думаете о них ^.^
и что же о них думают??? мне очень интересно)))
ну начну сначала...))
Данзо - козьёль
Райкаге - псЫх
Цучикаге - идиот
все вместе (они втроём) - три дебила ^.^
Мизукаге - ну ниче так... миленькая...
Гаара - няшка ^.^
хотя по-моему это всё имхо ^.^''
Ну, там - Какаши, Шикамару, Киба, Джирайа. Все кажись.
Как это я ещё в этой теме не отписался?! Мой любимый герой - Тсунадэ! Думаю, не стоит объяснять, почему....
Думаю, я догадался.... хотя и думать было нечего))
Мне так нравиться Тоби,Хидан,Извращеный Отшельник,Минато, Ино и канечноже Наруто)))с эго глупастью и упрямством нечего не сравнимо)))
мне кактус из акацуки радует... блин забыл как его зовут
зетсу вроде
кстати
Марио))
Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Какой ваш любимый герой?