Если на двери будет висеть табличка "Не влезай - убьёт!", то мы не только влезем, но и друзей с собой позовём!
Отредактировано Naruto (2009-12-13 16:46:50)
Таверна Рамен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Флуд №1
Если на двери будет висеть табличка "Не влезай - убьёт!", то мы не только влезем, но и друзей с собой позовём!
Отредактировано Naruto (2009-12-13 16:46:50)
Что верно, то верно xD
Как дела, Хината-чан? Как выходные?
Теперь хорошо... А как у тебя?
А Выходные какие-то скучные Одно радует, с тобой наконец встретились! ^ ^
Аналогично! Я вообще, после того, как Шика стал по соревнованиям ездить, без друзей остался! Есть один ещё друг в универе, но он ботан, с ним на пиво не сходишь...
Я летом после экзаменов занимался паркуром, а сейчас холодно и скользко - прыгать негде, зала нет... Так что по выходным сижу дома(
Отредактировано Naruto (2009-12-13 17:38:20)
Даа...У тебя не лучше((
Ну ничего! Всё наладится! *о*
зала нет...
Вы же в школе прошлой весной тренировались вроде...
В Таверне 666 тем!
Оо"
Прикольно ^ ^'''
Всё, скоро конец света!
Мы все умрем! а, нет, не все)) как же я люблю способность открывать портал в Хумгат! жизнь перекрасТна))
Хираши? Хум-кого и Хум-куда ты там открывать собрался?
Хумгат, иначе говоря, коридор между мирами. способности входить и выходить из него врожденные, но их также можно развить усердным трудом. это очень полезно при путешествиях из одного мира в другой
Мда... А я то думала.... Так ты собираешься дезертировать с конца света? А мне сказали, бесплатные конфеты раздавать будут...
ну так! конфет хапнем и я пару хороших людей с собой заберу... нет... как же Водопад?! к черту конец света! я сделаю все чтобы его предотвратить!
Удалишь с форума какую-нибудь тему?
зачем? создам новую)))
О! Выгодная альтернатива! Если бы удалил одну - то всё время бы существовала угроза, что её опять создадут! А вот если новую создашь - то там уже до 1313 темы можно жить спокойно!
ога-ога XD и межу прочим я еще дня два назад эту 667 тему создал!
Чёрт, Хираши снова плетёт интриги против ЗЛА! **ушёл разрабатывать коварный план**
*С опаской посмотрел на Лидера* О Ками-сама! За что? *Поплёлся за сенсеем*
О! Итааааачи! А НУ БЫСТРО ПОБЕЖАЛ БАНЮ СВОЮ УДАЛЯТЬ!!!!!
Я всё понял, сенсей..Понял. Что поделать? Не отказывать же, Каори-сан
Как раз-таки Каори ОТКАЗЫВАТЬ НУЖНО!
О/\о"
Кхм...Ну...Буду знать.
Ну...Всё. Удалил я тему.
Молодец!)))
А НУ БЫСТРО ПОБЕЖАЛ БАНЮ СВОЮ УДАЛЯТЬ!!!!!
Мда... Акацке серьёзные ребята!
Они СУРОВЫЕ!
Мда... Они что, искореняют БАНЮ как проявление истинного ДОБРА?!
I don't know
Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Флуд №1