Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 271 страница 300 из 410

271

Senk-O написал(а):

- Очень приятно познакомиться с такой очаровательной мадмуазель!

- Взаимно, mon ami! Надеюсь, ещё поболтаем...
Кара изящно закинула ножку на ножку и обворожительно улыбнулась.
J'espère qu'à nous permettront de parler...

272

Лидер вошёл в Ичираку и осмотрелся. Пропустив мимо глаз танцующие парочки, Микото-сама принялся внимательно изучать одиноких девушек за барной стойкой. В конце концов одетый в пирата Лидер подошёл к Каре.
- Добрый вечер, Карочка! Вы отлично выглядите сегодня! Может быть, потанцуем?

273

- Конечно, Лидер-сама! Ваше желание - закон!
Француженка с лёгкостью спрыгнула со стула в объятия Микото.
- Очень давно не танцевала, но, думаю, Вы мне поможете всё вспомнить!

274

Лидер проводил девушку на танцпол и обнял её за талию.
- Не хотелось бы, чтобы Вы считали это приказом, Кара! Это просто проявление симпатии!

275

Temari написал(а):

по-моему тебя больше процесс интересует

- Ну так да!)

276

ну и к чему обременять свое существование детьми?)

277

- Я бы с радостью избежал этого побочного эффекта, но тут в аптеке только какие-то пилюли, яд и противоядие))))))))

278

заказый конрацептивы из соседней реальности)

279

- Дорого, наверное... Проще детей вырастить!

280

только их до кучи будет с твоей любвеобильностью)

281

- Гы-гы) Ну так на это и рассчитано))))
Шикамару докурил.
- Чёт я уже протрезвел! Пошли ещё "потанцуем"?

282

отчего ирония в потанцуем?

283

Когда музыка закончилась, Каори снова поднялась на сцену.
- А теперь, когда наша вечеринка подходит к концу, пришло время выбрать короля и королеву! Напоминаю имена наших девушек:
Темари
Интегра
Хината
Таюйа
Кара
и я, Каори!
И, конечно же, имена наших парней:
Шикамару
Наруто
Сэнк-О
Микото
Хираши!
Каждый из нас может проголосовать только за одну королеву и только за одного короля! Голосовать за самих себя нельзя! Попрошу заметить, что мы выбираем не просто короля и королеву, а Короля и Королеву Нечисти, так что принимайте во внимание оригинальность костюма! Голосование началось, а пока вечеринка продолжается!

***Желающим проголосовать свои предпочтения скидывать мне в ЛС с темой "Вечеринка"!!! Обещаю не подтасовывать результаты!!!))***

284

Через час Каори поднялась на сцену.
- Итак, пришло время назвать наших победителей! Королём и королевой нашего зловещего балла становятся... Интегра Хеллсинг и Хираши Камаимасен! Непредсказуеммость - очевидный лозунг наших шиноби! Интегра, Хираши, прошу подняться на сцену для коронации!

285

слегка прибалдевший Хираши зажмурился от луча света, высветившего его.
ээ... эээ... с-спасибо вам за такую эм честь...
оправившийся демон поднялся на сцену, обхватив Каори крыльями и хвостом, и игриво ей подмигнул.

286

Обворожительно улыбаясь, Интегра поднялась на сцену и встала рядом с Хираши, пристроившимся к Каори.
О, боги всеблагие! С чего это именно меня сюда вытащили?! Мужская часть "нечисти" одобрила то, что под лифом?!
Все так же улыбаясь, девушка мысленно обратилась к подруге. Ожидая следующего этапа сего мероприятия, вампирша убрала руки за спину, чуть прогнувшись назад и изящно выставив чуть вперед ножку.
Очаровательная улыбка не исчезала с ее лица ни на минуту.
Интересно-интересно не иметь того, что хочешь...

287

Хина лучезарно улыбнувшись, поаплодировала победителям.

288

Два амбала в костюмах Красной шапочки и Дюймовочки торжественно внесли на сцену две короны, женскую и мужскую, и воодрузили их на головы победителей.
- Поздравляю, ребята! Вы - самые зловещие и потрясающие воображение шиноби, и ваши костюмы и образы сегодня признаны лучшими! В качестве подарков вам я вручаю чеки на 5000 иен каждому! И, конечно, вот эти огромные корзины с конфетами - ночной кошмар для ваших зубов!!!! Апплодисменты Королю и Королеве нечисти!!!
Амбалы поставили у ног победителей огромные пластмассовые вёдра в форме праздничных тыкв с разнообразными конфетами. Каори обняла сначала Хираши, потом Интегру.
- Думаю, на этом мы завершим наш балл нечистой силы и спрячем свои клыки, когти, рожки, хвосты, мётлы, котлы и волшебные палочки до следующего года! Спасибо вам за отличное настроение!!!
Куноичи поклонилась и спустилась со сцены.

289

Интегра обняла Каори, благодарно улыбнулась присутствующим и, решив последовать примеру подруги, спустилась со сцены, не забыв подмигнуть амбалам.

290

Под шум апплодисментов Сэн встал и молча вышелиз Ичираку.
Значит мой голос всё же повлиял на ситуацию... Забавно.
Сэнк-о накинул плащ и тенью проскользил к выходу из деревни.

291

Ушел по-английски... Ни слова ни сказал, ни попращался... - Интегра грустно вздохнула. Подойдя к друзьям, поцеловав всех и попращавшись, девушка вышла на улицу. Было холодно и темно. Глубоко вдохнув "эльфийка" грустно усмехнулась чему-то и побрела домой

292

Утро было холодным и пасмурным, что вполне обычно для зимней Конохи в отличие от странной фигуры в чёрном плаще и соломенной шляпе у дальнего столика в углу зала.
- Кто это?
- Незнаю, похоже не местный...
- Он из Акацке, говорю вам! Когда он расплачивался, я заметил красное облако на подкладке его плаща...
- Тише, он тебя услышит!
- Нужно вызвать АНБУ!!! Когда Акацке последний раз появлялись здесь, они ограбили старика и разнесли весь бар!

В стену в миллиметре от носа говорившего вонзился кунай, к рукояти которого была привязана записка:
Лучше не стоит.
Испуганный посетитель подскочил с места и рванул к двери. Микото вздохнул, наливая себе ещё саке из принесённой официанткой бутылки.
Уже позавтракать нормально нельзя.... Сейчас сюда припрутся АНБУ... Где Кабуто вообще, может он с ними договорится, как ни как бывшие коллеги?!

293

Кабуто вошёл в Ичираку и направился к столику, за которым сидел Микото.
- Доброе утро, Лидер-сама! Как Ваше утро?

294

- Отвратительно, с таким стрессом мне скоро светит гастрит! Даже лучший рамен в городе не поможет, когда все вокруг судачат об АНБУ!
Лидер фыркнул и пододвинул к себе миску с раменом.

295

- Их можно понять: не каждый день увидишь в Ичираку самого Лидера Акацке...
Отокаге заказал зелёный чай, и вернул меню официантке.

296

- Ты чего эт как педик чаи гоняешь!? Утро надо начинать с водки! - Лидер подтолкнул к Кабуто бутылку саке.

297

Кабуто усмехнулся и, налив себе полную чашку саке, залпом опустошил её.
- Не плохо. Хотя я обычно не пью перед заданием.

298

- Хорошее саке делу не повредит! - Лидер доел рамен и отодвинул миску, - Кстати, раз уж мы заговорили о деле.. Всё готово?

299

- Да, как и договаривались. Ваши помощники с Вами?

300

Микото отрицательно покачал головой.
- Сами всё сделаем. Мелких соберем позже, всё равно они пока что ни на что не годны кроме охраны. Боюсь, что они сорвут операцию...

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно