Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

Отокаге налил себе чаю.
- Но как же задание Сэна?

302

- Он справится один, зная его нелюбовь работать в команде, можно легко предугадать его реакцию на напарников, особенно генинов! Кстати, где он? У нас мало времени, нам совсем не повезёт, если мы встретимся с АНБУ листа...

303

Кабуто загадочно улыбнулся, поправив очки двумя пальцами правой руки.
- Этот переполох может сыграть нам на руку, Микото-сан...

304

- Понимаю тебя, но это всё же экспромт, а я не люблю импровизации... В них нет чёткости и слаженности, позволяющих добиться эффекта потрясения, который всегда так важен в злодеяниях...

305

- Вам нужно написать книгу, Микото-сама... Что-нибудь вроде " Философия зла"... Думаю, у Вас получится тома три, не меньше...

306

- Боюсь что там будут все тридцать. - зевая, Учиха сел рядом с лидером Акацке и заказал чашку чая.

307

Хината зашла в Ичираку. Испуганные владелец и персонал. Кабуто-сан, Лидер и Ичиро.
- Яре-яре. Зайдёшь пообедать, а тут собрание бандитской группировки?), - улыбнулась Хокаге. - Надеюсь, я не помешаю вам?Фирменный средний и чай. - Хина села за соседний столик, ожидая заказа
25 иен

308

- Конечно же нет, Хокаге-сама. - Ичи сделал пару глотков из чашки, после чего отложил ее в сторону и потянулся в карман за сигаретами. Обнаружив лишь пустую пачку, шиноби тяжело вздохнул и сделал еще глоток.

309

Улыбнулась Ичиро. С интересом стала наблюдать за Лидером и Отокаге, кушая рамен и попивая чай.

310

Кажется, наши дела налаживаются...
Кабуто протянул Ичиро пачку сигарет.
- Рад приветствовать вас в нашей скромной компании, Хокаге-сама, Ичиро-сан. Какие-нибудь новости?

311

- Да уж, зло совсем перестало вселять ужас... Печально!
Лидер бросил Учихе свою фирменную зажигалку с красным облачком.
- Сувенир от организации! Будем пиариться... Есл наведаешься в логово на экскурсию, то получишь остальной комплект: блокнот, ручку, полотенце, стринги....

312

- Я ценю вашу щедрость, Кабуто-сан... - Учиха закурил, окинув взглядом заведение. - И вот что, Микото-сан. От блокнота, ручки и прочих ненужностей, вами предложенных, я откажусь. Если что, мне хватит плаща и шляпы. - сказал шиноби вполне серьезным голосом, боковым зрением наблюдая за реакцией на его слова.

313

Каори и Генма вошли в Ичираку и сели за барную стойку.
- Сегодня сенсей угощает! Две большие порции фирменного, пожалуйста! Запишите на мой счёт!

314

Генма осмотрелся по сторонам. Давно он не был в Ичираку. В последний раз он приходил сюда вместе с Хаяте и Шизуне, еще будучи учеником академии. Но он не дал ностальгии полностью отвлечь себя от реального мира, особенно когда почувствовал запах лапши.

315

- Воспоминания? - куноичи вдохнула запах свежей лапши, - По-моему, нет человека в мире шиноби, не настальгирующего по Ичираку Рамен! О чём ты вспомнил? Родители? Друзья? Девушка?

316

Пожалуй... Генма улыбнулся. Собирался продолжить, но запнулся, после чего все же сказал.  Друзья. Давно их не видел...

317

Каори улыбнулась.
- Я тоже иногда скучаю по старым друзьям... По тем, кто вечно занят... По тем, кто далеко.... По тем, кого уже нет... Но меня спасают новые друзья, они не дают мне скучать!
Девушка подвинула к себе большую миску с раменом и принялась за ужин.
- А что родители?

318

Генма взял свою миску и палочки. Папа ушел куда-то на юг, обещал вернуться к моему двадцатилетию. Мама продает цветы. Все идет своим чередом. Улыбнулся Итадакимас!

319

- Хорошо, я не буду Каори, если не спрошу: а девушка?
Куноичи закусила палочку от любопытства.

320

Вот уж чего не ожидал Генма - так этого  вопроса. С девушкой никаких проблем... ее просто нет

321

Каори рассмеялась, наматывая лапшу на палочку.
- Та же история! Недавно избавилась от обручального кольца из "металла мира длалина", или чего-то в этом роде....
Куноичи ловко расправилась с куском мяса и заказала зелёный чай.
- А вот родителей своих я никогда не знала, меня воспитывали дедушка и бабушка...

322

Генма не нашелся, что ответить. Он жил раньше беззаботной жизнью, не знал что значит - потерять кого либо. Он часто думал об этом, но не мог себе представить другой жизни. И по этой причине он решил просто промолчать.

323

Каори смущённо отвела глаза.
Большинство людей, которых я знаю, смотрели в лицо смерти.... Как-то случайно вышло завести разговор в тупик...
Куноичи взяла чайник и налила себе и Генме чаю.
- Ну, ээээ.... Ты отлично владеешь техниками! Где ты этому научился?

324

В академии. Иногда и сам тренировался. Пытался также освоить техники посильнее... Беспорядок в комнате - результат таких вот тренировок. Ширануи понравилась мысль перевести тему.

325

- Ты должен серьёзно подумать о том, чтобы стать медиком! Это усилит твои способности и откроет дополнительные возможности в бою! - куноичи сделала глоток чая. - Ты талантливый парень, думаю, у тебя получится.... К тому же, это повышает самооценку, когда знаешь, что можешь спасать жизни.... Хотя это зависит от того, у кого какая мотивация! Вот ты зачем стал шиноби?

326

Я хотел доказать себе, что способен на большее, чем сидеть за прилавком... Так было в начале. Потом появились мысли о становлении нин-хантером. А потом... Потом я сдал экзамены и отправился на тренировочную площадку. улыбнулся

327

- А я просто развлекаюсь, это же весело - когда тебя постоянно хотят убить!
Куноичи внимательно посмотрела на Генму.
У меня такое впечатление, что я соц-опрос провожу!

328

Возможно это весело. Не пробовал еще. молодой человек, уничтожив свой рамен воспользовался сенбоном как зубочисткой и оставил его в зубах. В деле допросов Ибики рядом  с ней - младенец...

329

Каори вопросительно посмотрела на парня.
Ну надо же, бывают же такие не разговорчивые!?

330

В ответ на это Генма вопросительно вскинул бровь. ммм?

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно