Интегра очнулась от раздумий и внимательно посмотрела на присутствующих. Вдруг она заметила салфетку, которую ей подвинул Хато.
Девушка быстро написала ответ "60"
Гражданская война..
Это не просто гражданская война, ребята, назревает что-то большее... У нас все тоже не сладко... Люди пропадают и бегут...
Ичираку Рамен
Сообщений 391 страница 410 из 410
Поделиться3912012-12-11 23:50:06
Поделиться3922012-12-12 00:06:45
-Может понадобится моя помощь?
Каори молча кивнула.
- Нашим деревням сейчас нужно объединиться, только так мы сможем выстоять. Мы здесь все, кроме Хато, - официальные представители интересов своих Деревень. Я - Заместитель Казекаге, Интегра - Мизукаге, Кидамаро замещает Главу Водопада, а Ичиро, похоже, в скором времени возглавит Коноху... Мы должны что-то предпринять! Нельзя сидеть сложа руки!
-Это не просто гражданская война, ребята, назревает что-то большее... У нас все тоже не сладко... Люди пропадают и бегут...
Куноичи допила свой чай и потянулась к заварнику. Тонкий белый фарфор, словно почувствовав тревогу девушки, глухо щёлкнул и покрылся мелким узором едва заметных трещенок, через которые мгновенно начали сочиться капли обжигающего жасминового напитка. От неожиданности Каори отдернула руку.
Плохая примета...
Поделиться3932012-12-12 00:09:20
Интегра посмотрела на треснувший фарфор.
Плохая примета...
Задумчиво хмыкнув девушка закурила уже в который раз.
Надо бросать...
За столом повисла тягостная тишина, все будто ушли глубоко в себя
Поделиться3942012-12-12 00:25:03
- Я кое-что слышал, пока "гулял"... Пару раз встречал, видимо, этих самых ребят, и эти встречи нельзя было назвать теплыми. - Учиха показал на тонкий, аккуратный шрам, от подбородка через шею идущий вниз, под футболку. - Но я не думал, что все настолько серьезно. - Учиха закурил. Откинулся на спинку стула.
Поделиться3952012-12-12 00:36:15
- Серьёзнее некуда. Главная причина упадка наших деревень в том, что в каждой из них есть свои проблемы, которые невозможно разрешить лишь собственными силами, и эти проблемы, в свою очередь, мешают каждой из деревень прийти на помощь другим. Нам нужно созвать Совет Глав Деревень.
Каори решительно подняла глаза на Ичиро.
Поделиться3962012-12-12 00:43:22
Я дико извиняюсь, но нужно ли мне напомнить всем присутствующим, чем заканчивались предыдущие попытки?
Интегра скептически изогнула бровь и выдохнула две тонкие струйки дыма.
Поделиться3972012-12-12 00:45:03
Учиха молча кивнул. Затянулся сигаретой. Сказать ему было более нечего. Похоже, соломенная шляпа странника сменится в скором времени на красную шляпу Хокаге. Что же, нельзя сказать, что это сильно радовало тюнина, однако вариантов больше не было. Действовать - значит действовать. И если все настолько серьезно, медлить нельзя.
- Я, пожалуй, нанесу визит старейшинам. - Учиха поднялся со стула и затушил окурок в карманной пепельнице. Небрежно бросив ее обратно в подсумок, он направился в самое сердце деревни - резиденцию Хокаге. Старейшины уже наверняка знали от АНБУ о возвращении Ичиро: он особо не скрывался ни от кого, а значит, его уже ждут.
Тем лучше.
Одернув плащ, юноша покинул Ичираку Рамен
Поделиться3982012-12-12 01:10:39
-Я дико извиняюсь, но нужно ли мне напомнить всем присутствующим, чем заканчивались предыдущие попытки?
Каори задумчиво подперла руками подбородок, глядя сквозь замерзшее стекло на удаляющуюся фигуру будущего Хокаге.
- А что ты предлагаешь?
Поделиться3992012-12-12 01:16:55
А что ты предлагаешь?
Интегра тяжело вздохнула, глядя на подругу.
Действительно, предлжить нечего... Но и старая система не сработает. Надо что-то делать, срочно...!
Поделиться4002012-12-12 01:23:01
- Давай будем действовать от противного: своей деревне я сейчас помочь не смогу, я даже вернуться туда не смогу - граница заблокирована... Но могу попасть в Кири. Следовательно, единственным дельным решением для меня сейчас будет пойти с тобой и Хато и помочь вам в вашем деле.
Каори краем глаза подсмотрела в записку, когда Хато её разворачивал.
- Или ты думаешь, что нам лучше остаться здесь до назначения Ичиро?
Поделиться4012012-12-12 01:38:41
Подглядывать не хорошо, но будем считать, что это был шпионаж ...
Хм, идея хорошая.. Всяко лучше, чем сидеть здесь и задницы отсиживать.
Интегра посмотрела на Хато и медленно перевала взгляд на Каори.
Поделиться4022012-12-12 01:49:52
Каори решительно поднялась из-за стола и, подозвав официантку, расплатилась за всю компанию.
- У меня есть ещё кое-какие дела в Конохе! Предлагаю встретиться завтра на рассвете на Мосту через границу?
Поделиться4032012-12-12 01:53:56
Мы будем там.
Интегра встала вслед за Каори. Девушки посмотрели друг другу в глаза, кивнули.
Мизукаге села на свое место, когда куноичи вышла из-за стола, и посмотрела на Хато.
Поделиться4042012-12-12 02:01:32
Как это всё неожиданно и бурно развивается...
Кивнув Интегре и улыбнувшись на прощание Хато, девушка вышла из бара и не спеша побрела по столь знакомым улочкам Конохи, заглядываясь на витрины и ловя губами пушистые снежинки.
Поделиться4052012-12-12 02:44:46
Хато молчал, потягивая уже остывший саке.
Наконец-то хоть какие-то действия. К чему эти диалоги? Эти решения на словах никому не помогут, ничего не изменят...
Поймав на себе взгляд Интеграл, Хато мягко улыбнулся.
- Ещё целая ночь впереди. Чем займемся?
Поделиться4062012-12-12 12:08:40
- Ещё целая ночь впереди. Чем займемся?
Интегра загадочно улыбнулась, налила себе саке.
Сделав глоток девушка еще раз улыбнулась
Есть предложения?
Поделиться4072012-12-12 13:21:39
Да уж, они у меня были!
- Есть одно место в Конохе, в котором я уже давно хотел бы побывать... С ним связана одна история времен моего обучения в школе самураев. Ты не хочешь составить мне компанию?
Допив саке, Хато поставил чашку на поднос вверх дном.
Поделиться4082012-12-12 13:26:56
Хм... Я не против, особенно если это по пути к Мосту через границу. Уже скоро начнет светать. Каори будет нас ждать
Интегра отставила пустую чашку, встала из-за стола. Легко накинув на плечи меховой плащ, девушка направилась к выходу.
Не в моих правилах лезть в мысли без надобности, но...
Поделиться4092012-12-12 13:35:53
Хато усмехнулся сам себе.
Как же хорошо, когда новые знакомые достаточно щедры, чтобы заплатить за всех... - подумал он, мысленно пересчитав свой скудный капитал. Одевшись, Хато догнал Интеграл, и теперь они вместе направились к горячим источникам .
Поделиться4102012-12-12 21:12:29
Кидамаро рад был снова увидеть своих товарищей ,но его совсем не радовала недалекое будучее
-И что же именно потребуется от Водопада?- продолжил уже монолог шиноби, при этих словах Кид невольно вспомнил учителя
-Хираши опытнее меня в этом.Так стоит ли вообще ввязывать Водопад в войну без его ведома?-Кид решительно встал и вышел