Каори усмехнулась.
- Ночь, тёмный лес, луна... Звёзды, беседка... Презерватив?
Официантка, до этого пристально наблюдавшая за парочкой, подавилась смехом и поспешила ретироваться на кухню.
Лучше бы заказ приняла, честное слово!
Ичираку Рамен
Сообщений 121 страница 150 из 410
Поделиться1212010-06-10 12:08:36
Поделиться1222010-06-10 12:17:49
Хираши покраснел еще сильнее только если ты сама захочешь, милая
Поделиться1232010-06-10 12:27:18
- Скорее уж "если ты сама купишь, милая"!
Куноичи рассмеялась и похлопала Хираши по плечу.
Какая я....
Старик наконец подошёл к парочке.
- Каори-сан! Что-то вы в последнее время зачастили! Что будете заказывать?
- Среднююю "Диетического" и чай...
Старик кивнул и перевёл взгляд на Хираши.
- А Вы что будете?
Поделиться1242010-06-10 12:32:02
а мне пожалуйста рамен коноха, порцию радость наруто... АНБУ улыбнулся. Каори, я тебя не удивлю если скажу что они у меня есть?.. Хираши густо покраснел
Поделиться1252010-06-10 12:40:17
Каори наклонилась к Хираши, коснулась губами мочки его уха и тихо шепнула.
- Нет...
Старик усмехнулся и скрылся на кухне.
Поделиться1262010-06-10 12:45:33
АНБУ прижал девушку к себе и тоже прошептал ей если ты хочешь конечно...
Поделиться1272010-06-10 13:18:17
Каори взъерошила АНБУ волосы.
- Ты неисправим, Хираши!
Официантка приесла заказ и, посмеиваясь, удалилась.
- Вот о чём она думает, а?!
Поделиться1282010-06-10 13:24:24
Ты неисправим, Хираши!
я просто люблю тебя улыбнулся АНБУ
Вот о чём она думает, а?!
наверно о том, что могут делать двое влюленных мечтательно произнес Хираши и улыбнулся мыслям
Поделиться1292010-06-10 13:27:42
- Я просто люблю тебя...
- Я тебя тоже.
Каори налила себе чаю.
- Наверно о том, что могут делать двое влюленных...
- Мирно ужинать!
Девушка разломала палочки и принялась за еду.
- Честно говоря, первый раз пробую этот рамен... Обычно ем фирменный!
Поделиться1302010-06-10 13:35:59
всегда бывает первый раз, любимая) ты была одной из первых кто встретил меня на форуме, помнишь?
АНБУ тоже принялся есть рамен, смотря на любимую девушку
Поделиться1312010-06-10 13:39:50
- Первой была Темми!
Каори попробовала рамен.
- Я тогда отсутствовала.
Поделиться1322010-06-10 13:49:51
я же сказал одной из первых, милая)
Поделиться1332010-07-22 00:17:55
Каори улыбнулась и поцеловала Хираши в щёку.
- Как ты меня выносишь, я иногда такая придирчивая стерва!
Поделиться1342010-08-18 18:35:12
АНБУ рассмеялся и обнял девушку как я всегда говорил, любить надо не за что-то, а вопреки чему-то с этими словами Хираши подмигнул Каори и поцеловал девушку в губы.
Поделиться1352010-09-12 15:41:15
Получив миссию, Ичиро шел из резиденции Хокаге по улицам деревни к Ичираку Рамен. Закурив, он вскоре увидел вывеску заведения и, подойдя к нему, оперся спиной на боковую стену. В баре никого не было и Учиха, посмотрев на часы, тяжело вздохнул. Обливион побери, ну кто меня за хвост тянул? Еще час его ждать... Ладно, сам виноват. То опаздываю, то прихожу слишком рано... Почему я не родился в клане, у которого вместо шарингана улучшенный геном - часы в мозгах?.. - думал тюнин, глядя на безоблачное небо. Солнце уже начинало заходить за горизонт, приятный прохладный ветер сдувал дым сигареты. Докурив, шиноби выбросил окурок, и потянулся в карман за новой пачкой, но вскоре увидел подходящего к нему молодого человека невысокого роста, с короткими рыжими волосами, зачесанными вправо. А вот и он... Видимо, не я один такой "ранний птиц"... Замечательно.
- Вы - Ичиро-сан? Хокаге-сама сказала, что Вы будете моим компаньоном.
- Да, это я. И хватит уже на "вы" ко мне обращаться... - шиноби сделал два шага навстречу заказчику. - И еще... Раз уж мы заговорили об именах. Представься.
- Мое имя Хитрецу Джууширо. - рыжий поправил воротник пиджака, затем достал из серебряного портсигара две сигариллы, одну из которых протянул тюнину.
- Благодарю. Но все-таки, мы не курить сюда пришли. Давай ближе к делу. - шиноби закурил. - Исходя из полученной мной информации, одна из частей наследства находится в Лесу Смерти.
- Так и есть. Я полагаю, сначала мы отправимся туда?
- Схватываешь на лету. Итак, чего, собственно, мы ждем?
- Никогда не стоит торопиться. К тому же, время у нас еще есть. Если, конечно, ты не против.
- Я никуда не тороплюсь. Пойдем, как только докурим. - Ичиро выпустил из легких табачный дым. Миссия нравилась ему все больше. Всегда бы заказчики были столь щедры... Жизнь была бы просто прекрасна. - Еще пять минут Джууширо и Учиха стояли рядом с Ичираку, после чего направились к городским воротам деревни, а дальше - в Лес Смерти...
(309)
Поделиться1362010-10-12 23:20:08
К вечеринке в честь "Дня всех Святых" знаменитый бар украсили тыквами-фонариками, бумажными кленовыми листьями и фосфорицирующими летучими мышами, светящимися в темноте. Часть улицы перед открытой площадкой оборудовали под танцпол: здесь были расставлены столики с закусками и пуншем, скамейки и диджейский пульт. Старик-повар и официантки в честь праздника переоделись в забавные костюмы сказочных существ.
Каори, как организатор, пришла первой, чтобы всё проверить. Девушка на этот вечер превратилась в Эльфа-Повелительницу Водной Стихии: острые ушки, парик из бирюзовых волос, доходящих почти до колена, длинные голубые ресницы, шёлковое платье с открытой спиной, глубоким узким декольте до пупка, вырезами на юбке до середины бедра и с блестящей вышивкой на мотив морских водорослей, и, конечно же, перламутровые туфли на шпильке.
Убедившись, что всё готово, куноичи села за один из столиков и заказала себе зеленого чая.
Впереди целая ночь веселья! Не помешает взбодриться!
Поделиться1372010-10-12 23:48:15
Сзади к куноичи тихо подошла Интегра и закрыла глаза девушки руками. Когда девушка обернулась перед ней стояла Интегра в образе Лунной Эльфийки. Светлые волосы отливали серебряным блеском, острые кончики ушек чуть выбивались из-под ниспадающих локонов; опустив взгляд ниже, куноичи увидела высокую пышную грудь скрытую под узорчатым серебряным лифом, на шее дерзко поблескивало ожерелье с лунными камнями, когда-то подаренное Каори, на талии вампирши игриво поблескивала серебряная цепочка с подвесками из лунного камня, длинные ноги девушки скрывала юбка из отдельных кольчужных цепочек, скреплялись цепочки широким серебряным поясом, состоящим из причудливо переплетенного серебра. Пояс начинался в низу живота и доходил до середины ягодиц девушки. Образ завершал висящий на поясе вампирши кинжал "Месть оборотня" и серебристый макияж. Увидев лицо Каори, Интегра усмехнулась:
Надеюсь, я не переборщила?
Поделиться1382010-10-12 23:50:51
- Шикарно!
Каори подняла с пола челюсть, встала и обняла подругу.
- Так мы с тобой сегодня сестрички?!
Поделиться1392010-10-12 23:57:48
- А как тебе больше нравится: сестрички или подружки? Интегра сделала акцент на последнем слове и подмигнув подруге, села напротив нее, закинув ногу на ногу и демонстрируя серебристые босоножки на высокой шпильке
Поделиться1402010-10-13 00:01:06
- Хе-хе...
Каори взяла со стола чашку с чаем.
- Я подумаю над твоим предложением, детка! Уж очень оно соблазнительное....
Если нам на голову этой ночью не свалятся два сексапильных орка, то я твоя!
Поделиться1412010-10-13 00:09:11
Готовь попку, детка, боюсь, что нам как обычно крупно и по еврейски повезет... Интегра усмехнулась своим мыслям.
- А здесь мило...сказала Интегра осмотревшись.
Интересно, эти двое "клеильщиков" придут?
Поделиться1422010-10-13 00:20:34
Каори подняла голову вверх, любуясь гирляндами из летучих мышей.
- Да, очень уютно!
Конечно, куда они денутся!
Поделиться1432010-10-13 00:29:18
Значит, здесь начнется кавардак-бардель... Интегра обреченно вздохнула. Но тут же встрепенулась и звонко крикнула:
- Официант! - перед ней возникло нечто, напоминающее кузена Оно из семейки Адомсов. - Вишневый сок... Пока...
Интегра обаорожительно улыбнулась.
Поделиться1442010-10-13 00:35:35
- А мне апельсиновый, если можно! - Каори лучезарно улыбнулась.
Нет, кавардак тут начнётся, если мы с тобой напьёмся!
Поделиться1452010-10-13 00:39:25
Если мы напьемся это будет бордель... засмеялась девушка. Официант принес заказ и удалился. Интегра достала из ножен кинжал и начала играть с ним - подкидывать, держать на одном пальце заостренным заостренным узким концом вниз
Поделиться1462010-10-13 00:41:37
Каори улыбнулась и вяла свой сок.
- Хе-хе.... Продемонстрировать, что ли, магию? Хотя я из управления водой что-то только водяной сюрикен сейчас на ум приходит....
Поделиться1472010-10-13 00:47:24
- Как насчет иллюзий водных? поинтересовалась вампирша, прислушиваясь к тихой ненавязчивой музыке
Поделиться1482010-10-13 00:49:40
- Звучит как "стриптиз в бассейне"!
Каори рассмеялась, подыскивая взглядом место, куда бы снова можно будет призвать бассейн.
Поделиться1492010-10-13 00:54:42
Мне сегодня раздаваться особенно и не удастся, Интегра с улыбкой посмотрела на свой "скромный" наряд
Поделиться1502010-10-13 00:55:58
- Кому это ты РАЗДАВАТЬСЯ собралась?
Каори покатилась со смеху.