Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Каори усмехнулась.
- Ночь, тёмный лес, луна... Звёзды, беседка... Презерватив?
Официантка, до этого пристально наблюдавшая за парочкой, подавилась смехом и поспешила ретироваться на кухню.
Лучше бы заказ приняла, честное слово!

122

Хираши покраснел еще сильнее только если ты сама захочешь, милая

123

- Скорее уж "если ты сама купишь, милая"!
Куноичи рассмеялась и похлопала Хираши по плечу.
Какая я....
Старик наконец подошёл к парочке.
- Каори-сан! Что-то вы в последнее время зачастили! Что будете заказывать?
- Среднююю "Диетического" и чай...
Старик кивнул и перевёл взгляд на Хираши.
- А Вы что будете?

124

а мне пожалуйста рамен коноха, порцию радость наруто... АНБУ улыбнулся. Каори, я тебя не удивлю если скажу что они у меня есть?.. Хираши густо покраснел

125

Каори наклонилась к Хираши, коснулась губами мочки его уха и тихо шепнула.
- Нет...
Старик усмехнулся и скрылся на кухне.

126

АНБУ прижал девушку к себе и тоже прошептал ей если ты хочешь конечно...

127

Каори взъерошила АНБУ волосы.
- Ты неисправим, Хираши!
Официантка приесла заказ и, посмеиваясь, удалилась.
- Вот о чём она думает, а?!

128

Ты неисправим, Хираши!
я просто люблю тебя улыбнулся АНБУ
Вот о чём она думает, а?!
наверно о том, что могут делать двое влюленных мечтательно произнес Хираши и улыбнулся мыслям

129

- Я просто люблю тебя...
- Я тебя тоже.
Каори налила себе чаю.
- Наверно о том, что могут делать двое влюленных...
- Мирно ужинать!
Девушка разломала палочки и принялась за еду.
- Честно говоря, первый раз пробую этот рамен... Обычно ем фирменный!

130

всегда бывает первый раз, любимая) ты была одной из первых кто встретил меня на форуме, помнишь?
АНБУ тоже принялся есть рамен, смотря на любимую девушку

131

- Первой была Темми!
Каори попробовала рамен.
- Я тогда отсутствовала.

132

я же сказал одной из первых, милая)

133

Каори улыбнулась и поцеловала Хираши в щёку.
- Как ты меня выносишь, я иногда такая придирчивая стерва!

134

АНБУ рассмеялся и обнял девушку как я всегда говорил, любить надо не за что-то, а вопреки чему-то с этими словами Хираши подмигнул Каори и поцеловал девушку в губы.

135

Получив миссию, Ичиро шел из резиденции Хокаге по улицам деревни к Ичираку Рамен. Закурив, он вскоре увидел вывеску заведения и, подойдя к нему, оперся спиной на боковую стену. В баре никого не было и Учиха, посмотрев на часы, тяжело вздохнул. Обливион побери, ну кто меня за хвост тянул? Еще час его ждать... Ладно, сам виноват. То опаздываю, то прихожу слишком рано... Почему я не родился в клане, у которого вместо шарингана улучшенный геном - часы в мозгах?.. - думал тюнин, глядя на безоблачное небо. Солнце уже начинало заходить за горизонт, приятный прохладный ветер сдувал дым сигареты. Докурив, шиноби выбросил окурок, и потянулся в карман за новой пачкой, но вскоре увидел подходящего к нему молодого человека невысокого роста, с короткими рыжими волосами, зачесанными вправо. А вот и он... Видимо, не я один такой "ранний птиц"... Замечательно.
- Вы - Ичиро-сан? Хокаге-сама сказала, что Вы будете моим компаньоном.
- Да, это я. И хватит уже на "вы" ко мне обращаться... - шиноби сделал два шага навстречу заказчику. - И еще... Раз уж мы заговорили об именах. Представься.
- Мое имя Хитрецу Джууширо. - рыжий поправил воротник пиджака, затем достал из серебряного портсигара две сигариллы, одну из которых протянул тюнину.
- Благодарю. Но все-таки, мы не курить сюда пришли. Давай ближе к делу. - шиноби закурил. - Исходя из полученной мной информации, одна из частей наследства находится в Лесу Смерти.
- Так и есть. Я полагаю, сначала мы отправимся туда?
- Схватываешь на лету. Итак, чего, собственно, мы ждем?
- Никогда не стоит торопиться. К тому же, время у нас еще есть. Если, конечно, ты не против.
- Я никуда не тороплюсь. Пойдем, как только докурим. - Ичиро выпустил из легких табачный дым. Миссия нравилась ему все больше. Всегда бы заказчики были столь щедры... Жизнь была бы просто прекрасна. - Еще пять минут Джууширо и Учиха стояли рядом с Ичираку, после чего направились к городским воротам деревни, а дальше - в Лес Смерти...

(309)

136

К вечеринке в честь "Дня всех Святых" знаменитый бар украсили тыквами-фонариками, бумажными кленовыми листьями и фосфорицирующими летучими мышами, светящимися в темноте. Часть улицы перед открытой площадкой оборудовали под танцпол: здесь были расставлены столики с закусками и пуншем, скамейки и диджейский пульт. Старик-повар и официантки в честь праздника переоделись в забавные костюмы сказочных существ.
Каори, как организатор, пришла первой, чтобы всё проверить. Девушка на этот вечер превратилась в Эльфа-Повелительницу Водной Стихии: острые ушки, парик из бирюзовых волос, доходящих почти до колена, длинные голубые ресницы, шёлковое платье с открытой спиной, глубоким узким декольте до пупка, вырезами на юбке до середины бедра и с блестящей вышивкой на мотив морских водорослей, и, конечно же, перламутровые туфли на шпильке.
Убедившись, что всё готово, куноичи села за один из столиков и заказала себе зеленого чая.
Впереди целая ночь веселья! Не помешает взбодриться!

137

Сзади к куноичи тихо подошла Интегра и закрыла глаза девушки руками. Когда девушка обернулась перед ней стояла Интегра в образе Лунной Эльфийки. Светлые волосы отливали серебряным блеском, острые кончики ушек чуть выбивались из-под ниспадающих локонов; опустив взгляд ниже, куноичи увидела высокую пышную грудь скрытую под узорчатым серебряным лифом, на шее дерзко поблескивало ожерелье с лунными камнями, когда-то подаренное Каори, на талии вампирши игриво поблескивала серебряная цепочка с подвесками из лунного камня, длинные ноги девушки скрывала юбка из отдельных кольчужных цепочек, скреплялись цепочки широким серебряным поясом, состоящим из причудливо переплетенного серебра. Пояс начинался в низу живота и доходил до середины ягодиц девушки. Образ завершал висящий на поясе вампирши кинжал "Месть оборотня" и серебристый макияж. Увидев лицо Каори, Интегра усмехнулась:
Надеюсь, я не переборщила?

138

- Шикарно!
Каори подняла с пола челюсть, встала и обняла подругу.
- Так мы с тобой сегодня сестрички?!

139

- А как тебе больше нравится: сестрички или подружки? Интегра сделала акцент на последнем слове и подмигнув подруге, села напротив нее, закинув ногу на ногу и демонстрируя серебристые босоножки на высокой шпильке

140

- Хе-хе...
Каори взяла со стола чашку с чаем.
- Я подумаю над твоим предложением, детка! Уж очень оно соблазнительное....
Если нам на голову этой ночью не свалятся два сексапильных орка, то я твоя!

141

Готовь попку, детка, боюсь, что нам как обычно крупно и по еврейски повезет... Интегра усмехнулась своим мыслям.
- А здесь мило...сказала Интегра осмотревшись.
Интересно, эти двое "клеильщиков" придут?

142

Каори подняла голову вверх, любуясь гирляндами из летучих мышей.
- Да, очень уютно!
Конечно, куда они денутся!

143

Значит, здесь начнется кавардак-бардель... Интегра обреченно вздохнула. Но тут же встрепенулась и звонко крикнула:
- Официант! - перед ней возникло нечто, напоминающее кузена Оно из семейки Адомсов. - Вишневый сок... Пока...
Интегра обаорожительно улыбнулась.

144

- А мне апельсиновый, если можно! - Каори лучезарно улыбнулась.
Нет, кавардак тут начнётся, если мы с тобой напьёмся!

145

Если мы напьемся это будет бордель... засмеялась девушка. Официант принес заказ и удалился. Интегра достала из ножен кинжал и начала играть с ним - подкидывать, держать на одном пальце заостренным заостренным узким концом вниз

146

Каори улыбнулась и вяла свой сок.
- Хе-хе.... Продемонстрировать, что ли, магию? Хотя я из управления водой что-то только водяной сюрикен сейчас на ум приходит....

147

- Как насчет иллюзий водных? поинтересовалась вампирша, прислушиваясь к тихой ненавязчивой музыке

148

- Звучит как "стриптиз в бассейне"!
Каори рассмеялась, подыскивая взглядом место, куда бы снова можно будет призвать бассейн. :D

149

Мне сегодня раздаваться особенно и не удастся, Интегра с улыбкой посмотрела на свой "скромный" наряд

150

- Кому это ты РАЗДАВАТЬСЯ собралась?
Каори покатилась со смеху.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно