Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 181 страница 210 из 410

181

Интегра встрепенулась, будто очнувшись от оцепенения. Увидев стоящего рядом парня, девушка кивнула:
- А что? Есть предложения? - эльфийка улыбнулась и убрала выбившуюся прядь за ухо.
Компания в центре зала о чем-то неспешно переговаривалась, потягивая пунш. С небольшой сцены лилась ненавязчивая живая музыка.

182

На улице стало холодать и Хина, глубоко вдохнув, зашла внутрь и присоединилась к шумной компании.

183

*А у нас тут "ШУМНАЯ КОМПАНИЯ" - это кто? Я и... Не вижу никого, что-то... Я одна шумлю за целую компанию?!*
Каори допила своё (что она там пила), встала и вышла на небольшую сцену, сооруженную специально по случаю праздника.
- Добрый вечер! Меня хорошо слышно? - публика ответила аплодисментами, - Хорошо! Раз все собрались, давайте начнём праздник! Сегодня я приготовила целую кучу сюрпризов! Для начала, пока все ещё трезвые, давайте устроим небольшую викторину! Я буду задавать вопросы, а тот, кто знает ответ, поднимает руку и отвечает! Каждый правильный ответ стоит 200 иен!!! А тот, кто даст больше всех ответов получит от меня супер-приз! Итак, первый вопрос: Что такое "СУККУБ"?

184

Рука Интегры изящно поднялась и девушка ответила, соблазнительно улабаясь присутствующим:
Суккуб - демоница, соблазняющая мужчин и питающаяся их кровью и похотью

185

Каори улыбнулась.
- Кому же знать ответ на этот вопрос, как не нашей соблазнительной Интегре! Мужчины, будьте осторожны! Да, Интегра ответила правильно и выйграла свои первые 200 иен. А вот и следующий вопрос: Богиней чего согласно славянской мифологии считалась Лада и кто был её супругом?

186

Богиня красоты, любви и весны. Мужем ее был Перун... девушка продолжала очаровательно улыбаться, совершенно не обращая внимания на удивление Сэна

187

- Снова верно! И ещё 200 иен самой очаровательной эльфийке в зале! Третий вопрос: Какое существо, согласно японской мифологии, похищает сновидения?

188

- Тэнгу...
Сэнк-О задумчиво улыбнулся.
А она молодец, неплохо разбирается в нечисти и мифологии... Занятно.

189

Это моя работа, дорогой... будто в ответ на мысли парня ответила Интегра и закурила, закинув ногу на ногу

190

- Да, это Тэнгу! И очередные 200 иен отправляются в карман мальчика в костюме мужчины, сидящего рядом с самой очаровательной эльфийкой в этом зале! - Каори злобно хихикнула, - Следующий вопрос: Какие из этих приведений не привязаны к определённому предмету: Тени, Фантомы, Неупокоенные души, Сторожа?

191

Неупокоенные души... Интегра выдохнула несколько колечек дыма

192

Каори кивнула.
- Правильно! Ты меня разоришь, солнце! Ещё 200 иен для моей любимой Интегры! Следующий вопрос: Какие вампиры носят на голове чашу с водой и мифология какой страны порадила этих загадочных существ?

193

Сэн улыбнуся, посмотрев на Интегру с каким-то налётом превосходства в глазах.
Простой вопрос... Ну-ка... Занятно....
- Ответь ты, удиви меня.

194

На пиздеж и провокацию не поддаюсь, котик Интегра ядовито усмехнулась, сделав ударение на последнем слове и выдохнув в лицо парня ароматный клубок сизого дымка

195

Каори облокотилась на стойку микрофона и выжидающе посмотрела на парочку провокаторов.
- Давайте я вас спровоцирую: за правильный ответ на этот вопрос приз 400 иен!

196

Сэн пожал плечами.
- Никакой провокации, просто хотел уступить... Вопрос ведь детский. Это Каппа, Японская мифология.
Сэнк-О подмигнул Интегре и взял свой бокал с вином.

197

Я похожа на нуждающуюся в подачках и уступках? поинтересовалась Интегра нежным голосом, продолжая курить.
Мужчины... Они даже не понимают, когда им поддаешься...

198

- Нет,  просто проявил ... Что-то вроде голлантности.
Женщины... Абсолютно не видят, когда им уступаешь!

199

- Правильно, Сэн, 400 иен твои! Следующий вопрос: Какое существо, согласно славянской мифологии, питается душами молодых юношей и девушек: Дриада или Русалка?
Каори выжидательно посмотрела на фаворитов.

200

Русалки... девушка затушила окурок и сделала глоток вина, покачивав ножкой в такт тихой музыке

201

- Ага, попались! - Каори снова хихикнула, - Русалки не питались душами юношей и девушек, они просто похищали их и превращали в себеподобных! Дриады питались душами заплутавших путников, но, во-первых, не было никакого ограничения по возрасту, а, во-вторых, Дриады принадлежат к Греческой мифологии, а не к славянской! Вопрос остаётся мне, хитрой и беспощядной! - девушка перевернула листик блокнота, - Какую функцию в древней славянской мифологии выполнял гигантский змею с милым прозвищем Юша?

202

- Он нёс землю. Экивалент трём китам и прочему зоопарку, выдуманному в Европе.
Сэн налил вина в бокалы себе и Интегре.
Ну, это вообще детский сад.

203

Девушка ушла в свои мысли. Голоса Сэна и Каори почти не долетали до нее. Девушка лишь покачивала ножкой. Но внезапно подошедший, чтобы поменять пепельницу, официант вывел ее из задумчивости. Интегра едва заметно смутилась и взяла свой бокал

204

*Шумной назвала компанию, потому что до этого Интегра как бы описывала как вы веселились)) В общем проехали ^ ^*
- Ого, какая борьба)) Немного знаю во всяких странностях, но тоже попробую поучаствовать, - Хината посмотрела на сцену, ожидая следующего вопроса

205

Каори улыбнулась, заметив, что Хина продемонстрировала желание присоединиться в конкурсе.
- Вопрос специально для очаровательной кошечки: Как называется японский эквивалент Снежной королевы?

206

Юки-она Интегра сделала несколько глотков вина и улыбнулась Хине. Пальчики вампирши перебирали серебристые пряди распущенных волос, запутываясь в них

207

Печально)), - улыбнулась Хина Интегре, - Жену Джона Леннона звали Юко Оно, похоже с Юки-она ^ ^'
Давай следующий вопрос))

208

- А теперь вопрос на то, кто внимательнее слушал мою лекцию! Как японский герой Сусаноо победил страшного демона Орочи?

209

Хината взметнула руку вверх
-Сусаноо выставил перед пещерой 9 бочек с саке и, когда демон начал пить, отрубил все девять голов. Вот так 9-тиголовый змей Орочи закончил свою жизнь, - рассказала Хината, улыбнувшись

210

Каори рассмеялась и подмигнула Хине.
- Правильно, Хиночка! Ты молодец. И последний вопрос: по каким признакам инквизиторы в Средние века могли уличить женщину в колдовстве?

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно