Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 211 страница 240 из 410

211

Ну, самое банальное - зеленые глаза, рыжие волосы, еще по красоте (они еще уливляются, почему так мало а Европе красивых женщин осталось). Еще просто за кашель во время проповеди, могли уличить в пособничестве дьяволу. Интегра усмехнулась вспомнив истории о нечеловеческих пытках.

212

- Кто бы сомневался, что именно ты знаешь наиболее точный ответ на этот вопрос! Хорошо, все молодцы! Первый конкурс подошёл к концу, давайте подведём итоги: Хината - 200 иен, Сэн - 800 иен, и наш бессменный лидер Интегра - 1000 иен!!! Поздравляю, детка! Тебе достаётся мой супер-бонус! Принесите тыкву!
На сцену два амбала в костюмах Красной шапочки и Дюймовочки вынесли огромную тыкву высотой около метра, на которой было нарисовано зловещее лицо. Куноичи сунула руку в тыкву и наугад вытащила оттуда коробочку.
- И бонус для Интегры - это.... Зловещий медвежонок! Держи, пусть напоминает тебе об этой вечеринке! - Каори передала приз победительнице.
- А сейчас мы прервёмся и потанцуем немного! Объявляю медленный танец! Приглашайте друг друга - и вперед, на танцпол!!!

213

Интегра вышла на сцену и, проскользнув между стероидных красной шапочки и дюймовочки, поблагодарила подругу и расцеловала. Вернувшись за свой столик, Интегра подняла бокал, отсалютовала им Хине и Сэну и сделала несколько глотков.
- А сейчас мы прервёмся и потанцуем немного! Объявляю медленный танец! Приглашайте друг друга - и вперед, на танцпол!!!
Интегра томно улыбнулась

214

Кара как всегда немного опоздала. Но у неё было тому оправдание, она тщательно продумала и подготовила свой костюм. Для вечеринки француженка перевоплотилась в суккуб, демоницу-повелительницу мужских сердец. На девушке было элегантное красное шёлковое платье с глубоким декольте и открытой спиной, чёрная ситцевая вуаль, создающая вокруг обнажённых плеч Кары поблескивающее облако и чёрные туфли на шпильке, украшенные красными лентами. На головке девушки виднелись маленькие красны рожки.
Cette soirée me plaît beaucoup plus. La place excellente! En plus chez tous les costumes excellents.
Кара села за барную стойку и заказала себе шампанское.
Que cela pour le garçon après la petite table à côté de Integra? Lui sympathique!
Францужена пригубила шампанское и подмигнула Senk-O.

215

Какие высокопоставленные гости... Интегра улыбнулась уголками губ.
Девушка грациозно подошла к Каре и обворожительно улыбнулась:
- Добрый вечер, Карочка. Милый костюм...
А у барышни неплохой вкус на мужчин... Интегра усмехнулась

216

- Bonsoir, Lady Integra Hellsing! Vous aussi avez l'air brillamment!
Кара перевела взгляд на Интегру.

217

Merci, ma petite cherie, Интегра улыбнулась, спокойна смотря в глаза девушки

218

- Comme il est agréable de parler sur la langue maternelle et connaître que te comprennent! Comment les affaires, cher ?
Кара отодвинула стул рядом с собой, приглашая Интегру сесть.

219

Excellent, et votre? девушка осталась стоять, вежливо улыбаясь. В ожидании ответа Интегра закурила, успев соблазнительно улыбнуться оставшемуся за столом и оценивающе оглядывающему девушек Сэну

220

Сэн встал и подошёл к барной стойке вслед за Интегрой.
- Chez de belles jeunes filles toujours tout est excellent. Integra, tu ne me présenteras pas l'amie?
Я ещё помню что-то по-французски со времён школы? Я себе удивляюсь...

221

Одна я из собравшихся здесь совершенно равнодушна к французскому языку? - Интегра незаметно вздохнула.
Да... Сэн, это Кара ле Колонелль, член организации Акацке, - Интегра сдежанно улыбнулась и обратилась к девушке. - Карочка, Сэнк-О, шиноби Отто.
Интегра обворожительно улыбалась собравшимся за барной стойкой.

222

- Очень приятно познакомиться с такой очаровательной мадмуазель!
Сэн улыбнулся, слегка склонив голову. Зазвучала музыка.
- Integra, on vous peut inviter à la danse?

223

- Pourquoi pas? - девушка улыбнулась, поправив упавший на глаза локон.

224

Сэн улыбнулся, взял Интегруза руку и вывел её на танцпол. Легко обняв девушку за талию, он закружил её в танце.
- Любишь танцевать?

225

Интегра смутилась:
Да, люблю... Хотя предпочитаю немного другой вид танца...
Девушка была приятно удивлена легкости, с которой Сэн вел ее в танце.
А ты как относишься к танцам?

226

- Прохладно... Никогда специально этому не учился.
Сэнк-О улыбнулся каким-то смутным воспоминаниям.

227

Девушка кивнула и нерешительно положила голову на плечо Сэну, хотя из-за разницы в росте вышло скорее на грудь.

228

демон приветливо улыбнулся Каори.
не хотела бы ты со мной потанцевать немножко?
существо протянуло девушке руку.

229

- Почему бы и нет?
Каори улыбнулась и взяла демона за руку.
Что ж ты с ним поделаешь?!

230

АНБУ притянул к себе девушку, обвил хвостом за талию и скрыв пару крыльями от всех, нежно поцеловал в губы.
закончив, он чуть прихватил мочку ушка Каори губами и прошептал я люблю тебя, солнышко мое...

231

Хината наблюдала за кружившимися парами, покачиваясь в ритм песни, и пила свой напиток.

232

Наруто вошёл в Ичираку.
- И чего у всех такие серьёзные костюмы?! Это же игра, должно быть весело!
Наруто надел костюм Гарфилда.
- Мяу! Где моя любимая кошечка?
Заметив Хинату, блондин подкрался к ней сзади и закрыл ей глаза лапами.
- Ня... Угадай, кто?

233

Шикамару пришёл на вечеринку в костюме Бэтмэна. Почесав чёрные рожки, он прошёл к барной стойке.
- Саке и что-нибудь закусить! И... лучше две!

234

- НЯ!, - Хината резко повернулась и поцеловала Рыжего - Наруто-кун... Я...скучала

235

Наруто поцеловал Хинатку в ответ и сильно её обнял.
- Привет, Хина-чан! Я тоже очень-очень по тебе соскучился, ня! Можно тебя пригласить на танец?

236

- Да. Конечно, Наруто-кун)

237

Наруто взял Хину за руку и вывел её на танцпол.
- Тебе очень идут эти кавайные ушки, Хина-чан! Ты в них ещё более милая неко, чем обычно!

238

темари решила почтить свои присутствием вечеринку. также следовало бы провести время с мужем, поэтому она отправилась за ним в ичираку, одевшись триш из Devil may cry и распустив волосы.
увидев мужа за барной стойкой, она немедленно проследовала к нему.
мне, пожалуйста, того же, что и ему
сказала она бармену, косясь на шикамару

239

Если это сон, то я не хочу просыпаться

- Спасибо, Наруто-кун! Ты выглядишь мило в костюме Гарфилда! Неко не может устоять, - мяукнула Хина

240

Наруто поцеловал нвесту в щёку и обнял чуть покрепче.
- Я так по тебе соскучился! Как у тебя дела?

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно