Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Сакура Харуно

Сакура Харуно

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Сай страшен! Реально страшен! Особенно со своей этой ухмылочкой дурацкой! И прикид у него идиотский, он топик, по-ходу, на горячих источниках у какой-то девки спер!!!!Нееееееееее! СТРАШЕН ОН! :sceptic:

32

Кому-то пришлось уходить с горячих источников с голой грудью.... Жаль этого не видел Джирайя..... или видел......
Сай страшен. Он и Ино идеальная пара......А Саске вернётся к Сакуре. Она ему пару раз врежет по.............голове, и у него сразу мозги на место встанут.

33

Юшь!!!! Вот так и надо! Любовь и мир, чуть-чуть войны - и о любви приснятся сны!

34

Юшь!Страсть есть война........

35

Романтические стихи. Саске под окном Сакуры:
-Я на тебе, как на войне............. И на войне.......... как на тебе!

36

Я иду по Арбату к мужикам в гараж
У меня под глазом перманентный бланш
Моя наколка, ветер и броня.....
Не видала в жизни толка- полюби меня
Я исполнен страсти, воли и огня......
Не видала горя-полюби меня......

Концерт по заявкам под окнами Сакуры от Саске ... :music:  :music:  :music:

37

по-моему сай нормальный) получше саске по крайней мере)))

38

Нет. Уж насколько Саске не подарок, но Сай мне вообще не нравится. Не оргонично он как-то смотрится в каманде. Оргонично там может смотрется только Саске. И вместе с Сакурой лучше всего будет Саске. Мозги ему надо вправить и всё.

39

Темариииии.......... ты меня пугаеееееешь! Где это Сай лучше Саске? По-моему, Сай ещё по-голубее Кабуто будет.... Да страшен он! Оч СТРАШЕН!!!!  :no:

40

но получше, чем саске это точно...

41

Kaori-chan написал(а):

Где это Сай лучше Саске?

Вопрос тот же.

42

Нет, ты вот мне покажи конкретно: ГДЕ Сай лучше Саске? Я вот смотрю-смотрю - не видно пока! :D

43

Каори, Каори... И что ты на это хочешь услышать? Сай красивее! Он по крайней мере не ЭМО)))))))))) :D

44

во-во, он не эмо)))))) и техники у него круче)))

45

Ну, техники у него просто более изящные  менее противные)))) Меня от звука Чидори выворачивает! Брррррррр!  :insane:
Но Саске вообще сильнее... Он бы Сая завалил...
Но Сай лучше)) Приятнее как-то, не задается так, как Саске, да и вроде убивать никого не собирается.....

46

саске бы его завалил бесспорго. но в анбу (пусть и в корне) сай оказался раньше саске)))))

47

Ну, Саске вродь туды и не стремился.... Но Сай всё равно круче!

48

Сакура классная! Такая верная и целеустремленная! И БУДЕТ ОНА С САСКЕ! не знаю, кто такой Сай, но он явно пролетает! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_langue.gif

49

сай он из шиппуудена, заменяет саске в нынешней команде какаши. а вообще он из корня анбу

50

Это Сай меньше задаётся???? Как он обращался с Наруто и Сакурой в первых сериях????? (Типа, да простит меня цензура форума, обращение к Сакуре:"Такие с..ки как ты меня возбуждают....") Это вообще ни в какие ворота не лезет.....да если бы это услышал тот же Саске, у него бы уши в трубочку свернулись, и он бы сам врезал бы Саю по самое не балуйся............
И совсем он даже не красивее, а техники........чидори мне нравится больше (по крайней мере потому, что это техника Каташи).

Отредактировано Joung_Tsunade (2008-12-07 02:04:29)

51

цензуры у нашего форума нет) мне было лень заполнять список запрещенных слов, так что выражайтесь как хотите)

52

Вот ЭТОТ чувак, что на картинке в коменте Шикамару, красивее? Не, он, выражаясь словами Каори, СТРАШЕН! Сакура должна быть с Саске и всё тут! Красивая пара, очень гармоничная! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_smile.gif 

53

Ладно, ладно.. я что-то уже тоже задумался о паре ИНО+САЙ, так что Сакура будет одна...  Нашел её фотки с превого сезона - няшка! А сейчас такая грозная....

54

Неочень люблю Сакурку... Может, потому что она претендует на Саске? Ну, хотя Ино с 100 раз хуже! Так что ладно, Сакура ещё ничего......

55

Сакура во втором сезоне и в первом- - два разных человека! Как она Канкуро спасла, а как они с бабушкой Тиё Сасори завалили!!!! Круто, ни за что бы н подумал, что Сакура такой станет!!!! 

56

Joung_Tsunade написал(а):

Вот у меня вопрос насчёт этой картинки. Откуда она?

я читала по этой картинке неплохой фик (рассказик)! возможно что этот фанарт (то что не было ни в манге ни в аниме) к этому так сказать фику. просто сюжет такой же.

57

Temari написал(а):

согласна! зряона на нем зациклилась))) теперь так вообще еще Сай появился. раз он так по ее мнению похож на Саске, ну вот и была бы счастлива!

нет-нет-нет и еще раз нет! Сай Сакуре не пара! этот матершинник...ну ни в какую сакуре не подходит! он её назвал "красивой сучкой" если припомнить... думаю Сай немного засимпатизировал Сакуре, но всё равно он не тот кто ей нужен.

Отредактировано ~Hinata~ (2009-01-12 21:28:18)

58

Так это по мнению Ино он похож на Саске.
Ну во втором сезоне Сакура не так уж и зацикливается. Да, они с Наруто очень хотят его найти и вернуть, потому что он был частью их команды, их другом. И если у Сакуры и остались чувства к Саске, значит она не сможет просто взять и забыть, и послать нах....это для неё не так просто.

солидарна с Цунаде!

59

Nara_Shikamaru написал(а):

да и вроде убивать никого не собирается.....

а воть и нет! у него есть книжечка или что там в которой написаны его цели! и некоторых он уже пришпандорил!!! и еще в этой самой книжечке числиться Саске-кун!

60

Это Сай меньше задаётся???? Как он обращался с Наруто и Сакурой в первых сериях????? (Типа, да простит меня цензура форума, обращение к Сакуре:"Такие с..ки как ты меня возбуждают....") Это вообще ни в какие ворота не лезет.....да если бы это услышал тот же Саске, у него бы уши в трубочку свернулись, и он бы сам врезал бы Саю по самое не балуйся............

а еще что он говорил про Наруто якобы у него, как бы поласковее..., письки нету!!! бедный Наруто! Сай его еще бесплодным назвал тварь такая!!! Голопузик чертов!!! к тому же Сай не настоящее его имя! он вообще безымянный! ну кажется. бесчувственное чучело с поддельной улыбкой!!!! не нравится он мне и никогда не будет нравится!

вы извините меня конечно же! но Сай меня просто вырубает! и я не могу сдержать эмоций!

Отредактировано ~Hinata~ (2009-01-12 21:30:03)

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Сакура Харуно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно