Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Сакура Харуно

Сакура Харуно

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

лично моё мнение

62

личные мнения не запрещены)))

63

Temari написал(а):

личные мнения не запрещены)))

ну это просто чтобы помидорами не закидали или в глаз не дали)))

64

Хината, ты права на 10000000000000%! Я обсолютно салидарна с тобой и с Цунаде!!!! Саю в этой теме вообще делать нефик! Тут ему ловить нечего, тут ждут раскаявшегося Саске с коробкой конфет, букетом нарцисов(!) и предложением руки и сердца! Саю надо скорее в тему с Ино)))))))))) Этой ... уже просто ничего лучшего не светит)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/sakura.gif

65

Kaori-chan, да я всегда права  :rofl:

66

Голос Сакуры-чан:

67

:huh: Я думал, по-симпатичнее будет! :disappointed:

68

так се. да, Шика, ожидала большего от Сакуры

69

Наверно, просто фотка неочень.....

70

Сакура лучшая! Ну и что, что девушка на озвучке неочень симпатичная!? :dontcare: Зато голос офигенный!!! А красотой сама Сакура отлично вышла! Я читала, что в первом сезоне Масаши Кишимото не любил очень Сакуру, считал её уродиной, а во втором решил сделать её лучше Ино, и вообще очень сильной и красивой, как бы в компинсацию того, что весь первый сезон она пряталась за спины других и ничего из себя не представляла... Да и в мультике во втором сезоне намного больше красивых кадров с Сакурой, и прорисовка её лучше! Сакура совершенствуется! Надеюсь, в третьем сезоне(если он будет) Сакура опять будет с длинными волосами, ей так больше идет!

71

:tomato: мы не против Сакуры! :tomato:

72

:flag:  :flag:  :flag: САКУРА РУЛИТ!!! :flag:  :flag:  :flag:

73

Если сравнивать с Ино, то Сакура явно круче! :flag:

74

Значение имени: "Харуно Сакура" - переводится нераздельным словосочетанием, "весенний луг","цветение вишни"

75

Nara_Shikamaru написал(а):

Если сравнивать с Ино, то Сакура явно круче! :flag:

солидарна с Шикой!  :flag:

Kaori-chan написал(а):

Значение имени: "Харуно Сакура" - переводится нераздельным словосочетанием, "весенний луг","цветение вишни"

"цветущая вишня" или "цветение вишни". потому что Сакура - это же вишня...если идти по этой веревочке )

76

Ну, там было написано "Луг", только если ошибка в английской версии, потому что Field - это явно не вишня))))
Картинки моей любимой Сакуры:

77

да Field - не вишня...ну все равно получается вишня)))

78

и еще для дополнения твоей коллекции:

79

Может, у них бывают вишневые поля?! :D

80

умно!

81

Хитро!)))

82

=)))

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Сакура Харуно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно