такое ощущение, что все лица мужского пола свалили на одну миссию. ибо пропали все в одно время. сидим тут с интегрой и хиной...
Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^
Сообщений 271 страница 300 из 766
Поделиться2722009-05-09 15:59:51
залетела в окно с криком "ЯХУУУ!" и упала прям на стульчик
-Привет подружки! как вы тут? о чём болтаете?
Поделиться2732009-05-09 18:32:21
Привет, солнышко*возникла сидящая на подоконнике Интегра* Как вы тут без меня? Не проголодались?*из складок накидки показались несколько свертков, испускающих приятный теплый аромат*
Поделиться2742009-05-09 19:47:31
*взглотнула слюнки*
-чем сегодня нас порадует тётушка Интегра?
Поделиться2752009-05-09 22:44:16
Как на счет яичной лапши обжаренной с креветками и мяса в кисло-сладком соусе?*подмигнула Интегра*
Поделиться2762009-05-09 23:25:05
животик радостно "промурлыкал"
хехе =3
Поделиться2772009-05-11 13:28:41
Голодные глаза Каори делались ещё больше, живот заурчал, а изо рта полились ручьи. Сорвавшись с места, девушка за мгновение сервировала стол в гостинной. Торжественно воодрузив в его центре бутылку шампанского, Каори наконец села на стул.
- Дар речи пропал! Как я соскучилась! Ну, ничего, теперь мы все в сборе)))))Кстати, по поводу мужчин... За время своих странствий я познакомилась ещё с одним... Ну, и он согласился к нам присоединиться... Правда, когда - это вопроооос... Ну, надеюсь, в скором времени! Ему 18, как и мне... Только.... Он, в общем... Ну.... Акацка ещё та!
Отредактировано Kaori-chan (2009-05-11 13:31:55)
Поделиться2782009-05-11 15:13:15
хи-хи=) ничего, зато хоть какой-нибудь мужчинка, а то наши оказались "одноразовыми"*ухмыльнулась Интегра*
Поделиться2792009-06-06 19:34:16
это точно!
*потянулась и растянулась на стуле*
Поделиться2802009-07-18 22:01:57
Каори уже полчаса смотрела в окно на рассвет. Она слишком поздно вернулась с миссии, и уже не было смысла ложиться спать. Длинные каштановые волосы куноичи растрепанными прядями спадали на плечи, играя бликами первых лучей солнца, густые ресницы слегка подергивались на опущеных веках. Что принесет новый день? Не известно, но так желанно... Мысли закружились разноцветным калейдоскопом, и Каори всё же провалилась в царство морфея. Очнулась она уже ближе к полудню, когда солнце пустыни безжалостно жарило Суну своими лучами.
Ксо... Что я проспала? Куда мне сегодня надо было идти? Миссия? Нет, я только вчера вернулась... Перебирая в голове все возможные варианты, девушка пошла в душ. Точно, Темари ведь уехала, и весь город на мне! Чуть не поперхнувшись зубной пастой, Каори принялась выстраивать логическую цепочку. Шиноби у нас не много, новичков нет... Опасность пока не грозит - злодеи ещё не давали о себе знать... Значит, я свободна! Пойду потренируюсь... Ксо! Пред глазами всплыли воспоминания: сумка соружием летит в бездну, катана ломается, сюрикены, словно снежинки на руковице, блестят на дне оврага... Ясно, сегодня у нас шопинг-тур по оружейным Суны! Одевшись и позавтракав, куноичи бодро зашагала в сторону Центра Суны.
Поделиться2812009-07-19 18:17:26
*с сумкой боеприпасов, купленных по дороге, Хината открыла калитку и зашла в ухоженный сад, принадлежащий любимой подруге. поднявшись по лестнице, позвонила в звонок*
Кааооории, ты дома?
Поделиться2822009-07-19 18:20:09
*простояв еще пару минут, огорченно вздохнула и вышла за калитку*
"мм...куда бы направиться? пойду-ка прогуляюсь по центру...может найду чего интересненького...а потом вернусьсюда"
Дом Каори ---> Центр города
Поделиться2832009-07-20 09:47:58
*после прогулки по центру, Хината вернулась к Каори. дверь была также заперта, и на звонок никто не отвечал. вздохнув, Хината села на ближайшую лавочку. углубившись в воспоминания и мечты, Хината, сама того не замечая, погрузилась в сладкий сон...*
хрпш-хрпш...
Поделиться2842009-07-20 12:23:16
Неслышно перемахнув калитку, Каори подошла к двери и достала ключ. Надо бы лампочку поменять - такая темень... Оу, а это что ещё такое? Кто это? Хината? А может нет? Куноичи шире открыла глаза, пытаясь разглядеть детали спящего под дверью человека. Волосы длинные, отливают фиолетовым, одежда похожа на Хинатину.... Поймав блеклый луч луны, во тьме на шее незнакомки сверкнул протектор. Скрытый Лист! Мать моя, да у меня на пороге действительно спит Хокаге! Усмехнувшись абсурдности ситуации, Каори нагнулась к гостье.
- Хокаге-сама, пожар!!!!
Поделиться2852009-07-20 12:29:32
*быстро соскочила на ноги, достав из сумки кунай.*что? где? когда?!*слегка пошатнулась*а Каори...эт ты)*спрятала кунай и обняла подругу*я уже сколько тебя жду!всю Суну обошла!)как ты, дорогая?))
Поделиться2862009-07-20 12:37:02
Каори улыбнулась и открыла дверь.
- Отлично, тренировалась сегодня весь день! Проходи... Сча кой-чего покажу...
Следуя за заинтригованной Хиной, Каори вошла в дом(упс, у меня же вообще-то квартира была... Так, сча исправим..). Поднявшись наверх, девушки вошли в квартиру куноичи.
Включив свет, Каори жестом показала Хинате на диван.
- Чай будешь? Или лучше кофе с мороженным?
Поделиться2872009-07-20 12:38:41
*села на диван*
пожалуй...кофе)
Поделиться2882009-07-20 12:47:39
Каори подмигнула подруге и исчезла за дверью кухни. Через пару минут она вернулась с подносом, на котором стояли две чашки с напитком цвета молочного шоколада, блюдо с печеньем и две вазочки с ванильным мороженым. Поставив лакомства на журнальный столик, Каори подошла к письменному столу, достала листок бумаги и ручку и изобразила мишень. Ну, что, время удивлять?!
Улыбнувшись, Каори подбросила лист в воздух, резко отпрыгнула от него в противоположный угол комнаты и, выхватив из сумки новенькие саи, швырнула их в плавно кружащийся листок.
Раздался легкий шелест. Каори приземлилась и обозрела картину: два сая прикололи мишень к стене, вонзившись точно в центр.
Довольная собой, куноичи посмотрела на Хинату.
- Автографы после концерта!
Поделиться2892009-07-20 12:52:19
*громкие аплодисменты, бурные овации* тренировки не прошли даром! ты преуспела во владении с оружием) это даже мне видно)) рада за тебя!)
Отредактировано ~Hinata~ (2009-07-20 12:52:45)
Поделиться2902009-07-20 12:55:57
Каори рассмеялась и запрыгнула на диван.
- Весь день на это угробила! Но результат есть, Интегра бы мною гордилась. А ты как? Рассказывай, каково быть Хокаге? Сегодня ведь Совет... Я тоже буду, за Темари...
Поделиться2912009-07-20 12:59:12
быть Хокаге?...ммм...по-моему точно также как и быть обычным человеком)) только ответственности больше)
~КАОРИ!!! мне нуна срочно идти!!!мона совет перенести на вечер? или без меня? мне очень срочно нуна идти(( вы не обидитесь? прям срочно нуна!(~
Поделиться2922009-07-20 13:00:36
*** Говори на сколько, я предупрежу остальных. Ещё ведь 3 часа до совета, ты не успеешь вернуться?
Поделиться2932009-07-20 13:04:22
~до совета 3 часа?! опоздаю на пару часиков...ну если получиться смогу прийти вовремя, с небольшим опозданием~
Поделиться2942009-07-20 13:10:14
*** подождем, я пока информацию общую дам об модерировании деревень, потом почитаешь))
Поделиться2952009-07-20 16:33:01
Спустя несколько часов веселого чаепития Каори стала собираться на Совет. Сложив оружие в сумку, она яростно перерыла стол в поисках бумаг с отчётами и докладами. В конце концов обнаружив их на кухне, девушка поспешно затолкала "макулатуру" в папку.
Идём, Хина! Уже пора!
На Совет Каге
Поделиться2962009-07-21 20:37:50
Побывав на совете и у Сакуры, Каори наконец снова оказалась дома. Вскоре ей снова придется отправляться назад в Коноху, поэтому девушка решила использовать ночь по назначению и, раздевшись, завалилась спать.
Поделиться2972009-07-21 20:59:12
Девшка просулась рано утром, когда лишь первые лучи солнца коснулись горизонта. Быстренько собравшись и позавтракав, она направилась в сторону Конохи.
Поделиться2982009-09-10 14:30:37
Вернувшись домой непонятно откуда(я потерялась!), Каори устало плюхнусь на диван в гостиной. За окном уже была глубокая ночь, и яркое пятно луны озаряло пески пустыни своим холодным светом. Ну, вот... Никакие шторы не помогут, опять не смогу уснуть... Уже третья ночь подряд... Сначала не спалось из-за одиночества, потом из-за того, что голова была забита проблемами... а теперь вот .. эта луна... Девушка потянулась и неохотно поплелась на кухню, по дороге избавляясь от пыльной одежды. Оставшись только в нижнем белье, она вновь одарила ночное светило взглядом, полным ненависти, и стала заваривать чай.
Похоже, луна - всё же не единственная причина моей бессонницы... Проблемы в глове всё ещё не дают покоя! Во-первых, конечно Акацке... Микото начал действовать, и, видимо, мои слова явились тому стимулом... К тому же он открыто враждует с Хираши, лидером Водопада.. Не пойму, он ведь всего то и добился этим, что объявления войны... Каори налила в чашку полпузырька снотворного.
Вторая загадка, волнующая меня не меньше - местонахождение Кабуто... Обычно, когда его не слышно - это плохо...
Девушка взяла чашку и вышла на лоджию. Ночь была холодной, от малейшего движения воздуха бросало в дрожь. Чтобы не замерзнуть, Каори залпом опутстошила чашку. Проклятая луна... От неё так глаза... болят... И голова...
Чашка выпала из рук девушки и со звоном разбилась вдребезги. Не в силах себя контролировать, Каори упала прямо на осколки.
- Видимо, всё-таки слишком много снотворного... - успела подумать она, прежде чем заснуть.
Поделиться2992009-09-10 16:24:51
Каори! Я пришел! *через 20 минут хираши забеспокоился. Спустя 2 часа он аккуратно взломал замок и быстро нашел каори, лежащую на осколках* каори, как? * быстро оттащив ее от осколков, он вытащил все куски чашки из ее тела, обработал и залечил раны. После этого отнес ее на кровать и, прибравшись на кухне, сел рядом с ней, смотрит на нее* эх, каори, каори... Как ты до этого дожила? *вздохнув, хираши уснул прямо на стуле, укрывшись плащом*
Поделиться3002009-09-11 10:23:26
Луч заходящего солнца коснулся век девушки, и они, вздрогнув, распахнулись. Каори перевернулась на другой бок, но тут же вернулась в исходное положение из-за резкой боли. Ксо! Что за...? Девушка села на кровати и осторожно ощупала плечо и спину. Повязки? Что случилось?! Вроде, я заснула прямо на балконе, но... Только сейчас она заметила мирно посапывающего на стуле Хираши. Блин! Совсем забыла, у нас ведь миссия! А я тут проспала целый день!
Спящий Глава Водопада выглядел таким беззащитным, что Каори не смогла не улыбнуться. Слегка пошатываясь, она направилась на кухню, и через несколько минут вернулась с подносом с кофе и булочками. Опустив ношу на столик, девушка нагнулась и шепнула на ухо напарнику:
- Хираши, пора вставать...