Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 331 страница 360 из 766

331

Сняв плащ и сумки Валиант повесил их рядом с дверью, подошел затем к столу и, сев напротив одной из чашек, улыбнулся Спасибо, Каори-сан...

332

Каори улыбнулась.
- Ну, Интегра-то понятно по какой причине сюда пришла... - протянула куноичи, подмигнув подруге. - А тебя что привело в мою скромную обитель?
По подоконнику вновь забарабанил дождь.
Последний в этом сезоне дождей, - подумала Каори, бросив взгляд на мокрое стекло. - Скоро вернутся изматывающая жара и сухой ветер.

333

Да, детка, я пришла выполнять задуманное игриво усмехнулась Интегра Скорее бы лето...

334

Поняв, что подруга прочитала её мысли, Каори тихо усмехнулась и взяла печенье.
- Лето в Кири нравится мне больше, чем лето в пустыне! У вас там зелень, река, пляж... Лес, полный цветов и птичек! А у нас песок, песок и .... песок!

335

Тогда перебирайся на лето ко мне совершенно искренне улыбнулась девушка. Будем купаться, охотиться - развлекаться... Как тебе такое предложение? Интегра сделала пару глотков ароматного чая.

336

Каори мечтательно закатила глаза.
- Да, было бы круто... Но ты представь, во что превратится Суна? Тут и так 1,5 житель... А если я уеду.... - девушка грустно вздохнула. - Но на пару деньков погостить точно к тебе соберусь, не сомневайся!
Куноичи добавила себе чая и взяла ещё одну печеньку.

337

"Совращение. Часть Вторая. Беззащитное печенье"хихикнула Интегра, безжалостно откусив часть печеньки

338

- У нас тут прям печеньковая оргия получается.... - рассмеялась Каори. - Пойду принесу сгущёнку!!!

339

А вот и смазка пошла... девушка рассмеялась своим мыслям так, что чуть ли не рыдала

340

Вернувшись из кухни, Каори вообрузила на стол большую вазочку со сгущенкой, села на своё место и безжалостно опустила недоеденную печенюшку в белое липкое вещество.
Почему я думаю о чем-то очень пошлом!?

341

Потому что мозг у нас работает одинаково, дорогая... Интегра еле сдерживала очередной приступ хозота

342

- Давай проверим! - Каори добавила гостям чая. - Я буду описывать предмет, а ты будешь угадывать, что это! Когда угадаешь - загадываешь ты!
Девушка загадочно посмотрела на подругу.
- Напримеееер..... Длинное и зеленое, украшает нашу жизнь!

343

Либо огурец, либо елка, скорее всего вторая девушка отпила чаю и принялась за очередную печенюшку

344

Каори рассмеялась.
- Кактус!!!!! Давай теперь ты загадывай!

345

Ммм... Молочно-белое, жидкое, от него сходят с ума большинство девушек усмехнулась интегра, представляя длинный кактус...

346

Я пришел обсудить вопрос о работе для наемников... Скучновато для меня бесцельно слоняться по странам.

347

Каори удивленно посмотрела на ни с того ни с сего заговорившего Валианта.
- Я уже говорила, что я собираюсь создать тему, где будут миссии для наёмников. Они не будут привязаны к конкретным странам или ещё чему-нибудь... Плюс там будет целый список, где-то миссий 10.... Можно будет выбрать любую, на свой вкус! Я скоро всё оформлю, только вот закончу с коллекционным оружием. Мне там только Хинаткино имущество осталось, все остальные уже готовы...
Девушка налила себе ещё чаю.
Интегра....Крем?

348

Хм... Я думала будут пошлее мысли :D  Сгущенка... девушка улыбнулась присутствующим и повернулась к окну. Тихая ясная ночь. Аквамариновый бархат неба и россыпь бриллиантов-звезд...

349

Каори пристально смотрела на Валианта, ожидая его ответа. При этом голова её была занята диалогом с Интегрой.
Пошлые мысли были.... Давай, теперь я! Ммммм..... Красное, твёрдое. Очень эротично смотрится в руках у девушки!

350

Оу... Нууу...Морковка... от собственных мыслей девушка немного смутилась, но все же смогла снова взять себя в руки...

351

Каори не выдержала и взорвалась волной звонкого смеха.
Почти! Я загадала яблоко! :D Хотя морковка в руках девушки смотрелась бы ещё более сексуально! Загадывай! - еле выдавила из себя куноичи.

352

Блин, а у меня первая мысль тоже была про яблоко... :flirt: чуть не упала со стула от смеха Интегра, все же удержавшись на злосчастном сиденье, девушка задумалась:
Ммм... Продолговатый, слегка изогнутый и очень сладкий

353

Каори радостно подпрыгнула на кресле.
- Банан!!!!!!! Сто процентов банан!!!

354

Фуф... облегченно вздохнула вампирша. Обошлось... Загадывай девушка пересела на подоконник, приоткрыла одну створку окна и закурила, любуясь ночной Суной

355

Каори задумчиво посмотрела в потолок.
- Маленькое, сморщенное, есть у каждой женщины!

356

Изюминка, епть... девичий смех сотнями серебряных бубенцов зазвенел над округой. Хм, "надеюсь" я никого не разбудила...

357

- Мммм... У меня дом - что-то вроде дома престарелых! Тут одни бывшие и заслуженные шиноби, куда не плюнь! Все уже мхом заросли... - пожаловалась Каори, запихивая в рот печенье, - Загадывай!

358

Круглое, резиновое, защищает...немного рассеянно произнесла девушка. Только спустя несколько минут, до нее дошло, что именно она сказала

359

Каори задумчиво утопила очередную печеньку в сгущёнке.
- Мммм... Надо подумать... Может, спасательный круг?

360

Угадала...Интегра улыбнулась, продолжая курить Твоя очередь

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно