Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 511 страница 540 из 766

511

Lady_Integral написал(а):

быстро спряталась за иван,

У меня в комнате был Иван?! Одетый в одну подушку?! Почему я не в курсах?! :O

Остановив подушку головой, Каори легла на пол между креслами.
Так, за левым креслом Хина, за правым - Интегра! А у меня одна подушка... Эээ... И ещё три куная и два сюрикена...
Остановившись на подушке, куноичи стащила с кресла покрывало, перемахнула правое кресло и диван, запустив в полёте подушку в Хину, и набросила покрывало на не успевшую опомниться Интегру, а сама села на подругу сверху.

512

А! взвизгнула от неожиданности Интегра. Детка, я, конечно, люблю ролевые игры, но я обычно доминирую девушка игриво шлепнула подругу по попе

513

- С доминантой не спорят!
Каори собрала в охапку все снаряды Интегры и ретировалась обратно в своё укрытие между двумя креслами.

514

Э! Интегра ошарашенно уставилась на подругу Нормальный ход! Девушка стала подбираться к укрытию подруги

515

- Когда у ниндзя нет оружия - ниндзя находит оружие!
Каори запустила подушку в Интегру.
- А ты покрывало в качестве маскировки используешь?

516

Не, в качестве аксессуара, - Интегра усмехнулась и, выпрямившись во весь рост, накинула покрывало как сари.
Вот будешь плохо себя вести, танцевать начну, хихикнула вампирша

517

Каори села по-турецки и задумчиво осмотрела Интегру.
- А насколько плохо себя нужно вести, чтобы ты ещё и разделась?!

518

Интегра задумчиво сложила руки под грудью.
Ну, думаю, ты сама догадываешься...
Девушка подмигнула подруге

519

- Есть идея!
Каори встала и направилась на кухню. Вернулась она через пару минут с огромными бокалами, полными взбитыми сливками с кусочками клубники, политыми шоколадным ликёром.

520

Ммм, дорогая, ты знала что предложить... Интегра томно улыбнулась

521

Видать мишка сильно о меня ударился....
Хината улыбнулась и, кинув по одной подушке в подруг, плюхнулась на диван.
-М..теперь десерт?

522

Каори раздала подругам угощение и села в одно из кресел.
- Сладкое всегда во время! Правда, это последнее, что осталось в моём доме из еды! Чувствую, в скором времени меня ждёт большой шоппинг!

523

Шоппинг - это весело, когда можешь найти что-то стоящее, философски изрекла Интегра, выпутываясь из "сари"

524

- Вот вы мне в этом и поможете! - заговорщицки хихикнула Каори, облизывая ложку. - Проверим твою философию в деле!

525

Шоппинг мы любим ^^

526

А я не очень... Мне не везет в шоппинге, как и в любви... Интегра грустно вздохнула Вот сегодня - нашла потрясные туфли, на ножке сидят просто потрясно, ножки в них такие сексуальные, но высота каблука такая, что ходить в них - примерно то же самое, что в испанском сапожке... девушка раздосадованно принялась за клубничку

527

Каори задумчиво отправила в рот ложку со сливками, вспоминая свои туфли с выпускного.
- Красота требует жертв! Я ради выпускного два месяца тренировалась ходить на высоченном каблуке! У меня были обалденные шоколадные туфли, каблук 14 см... Мммм.... Научилась-таки! Правда, убила сие произведение обувного искусства этим летом в Одессе...

528

Проблема в том, что на каблуках высоких я умею ходить и еще как, но там колодка такая, неудачная, Интегра снова вздохнула и отправила очередную ложку взбитых сливок в ротик

529

- А, да... Это обидно! Я тоже такие туфли недавно мерила! Каблучок 10 см, чёрные, атласные, с небольшим цветком цвета какао... Ммм... И тоже колодка неудачная, ходить вообще невозможно! Я даже три шага не сделала! Обидно... Такие туфли надо не в магазине, а в музее выставлять!

530

Мда уж, Интегре вдруг представилась бабулька - смотрительница музею, приставленная к таким туфелькам, девушку моментально скрутило в пристепе смеха

531

Не подозревая о странных фантазиях Интегры, Каори продолжала ковыряться ложкой в десерте в поисках клубники.
- Я хочу себе на лето бежевые туфли на высоком каблуке... Ну, такого телесного цвета... Они ноги удлиняют и ко всему подходят)

532

Ага, я вот ищу себе босоножки, а то вообще ничего нового нет! Интегра протянула подруге свою креманку, где еще было полно клубники

533

Каори пальцами выудила два жирных куска клубники и торжественно положила их в рот.
- Да я вообще мечтаю обновить гардероб... Даже денег насобирала чуток... Только я в тот размер, в который хочу, не влажу! А огромный покупать не хочу! Вот и хожу в древних шмотках в режиме наивного ожидания, что вдруг похудею килограммчиков на 5!

534

Ооо! Это вечная  тема! Сама жду... Интегра удрученно приподняла брови

535

Каори понимающе кивнула.
- Так в идеале я себе хотела коричневые брюки-дудочки купить, майку там одну чёрную... Ну, или две... Или три... Юбку хочу с воланами серую, лёгкую такую, до колена.... И ещё, если деньги останутся, джинсы чёрные.... Или тёмно-синие, а то у меня только светлые, я в них как корова....

536

Эх... я вот одной мыслью тешусь, что зато у меня красивая грудь! хмыкнула Интегра, вспоминая вчерашний шопинг...

537

- Это да... Я тоже этой мыслью живу с утра до ночи! Ну, ещё задница у меня ничего, спасибо бегу по утрам... Но пузико... Я его ненавижу! Вроде и не очень большое, но, сука, всё портит!
Каори раздражённо запихнула в рот ложку со сливками.
- По-моему, вся проблема в сладком! Я его жру с утра до вечера!

538

Не, у меня животика практически нет, бедра и руки зато немного полноваты, уже два год а взал хожу - никак согнать не могу! девушка отставила креманку и закурила, легла на пол.

539

-Развлекаетесь, девушки?, - Итачи сидел на подоконнике, слушая девичью болтовню о туфлях, каблуках, груди, похудении, любви и проч. и проч. Ох уж эти девичьи проблемы...Спрыгнув на пол, он бесцеремонно плюхнулся на кресло. - Я вам не помешал? Ничего что я так? Без приглашения,- улыбнувшись, спросил парень.

Отредактировано Itachi Uchiha (2010-05-24 14:02:39)

540

Интегра не меняя положения, послала парню воздушный поцелуйчик:
Привет, солнце! Хочешь тоже поговорить о туфлях, фигуре и любви? усмехнулась девушка, выдыхая ароматный дым

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно