Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 541 страница 570 из 766

541

Каори усмехнулась и встала, собрала грязную посуду и направилась на кухню.
- Чувствуй себя как дома, Итачи! Что-нибудь принести? Чай, там, кофе? Из спиртного остались только виски и коньяк... Кто-нибудь будет?

542

А там еще осталась банка с вишенками и карамелью? подмигнула куноичи Интегра

543

-Привет-привет, дорогая, - подмигнул парень. - Охохо, такие разговоры не для моего мужского мозга...Впрочем, с радостью послушаю ваши прелестные голоса..., - усмехнуля Итачи. - Мне можно просто чай, - уже обращаясь к Каори, сказал брюнет.

544

Каори снова усмехнулась.
- Вишенки с карамелью я пустила на пирожки...) Хотя, карамель, наверное, ещё осталась...
Куноичи пожала плечами и вышла на кухню. Поставив чайник на огонь, девушка села за барную стойку, дожидаясь, пока закипит вода.
Что-то назревает, по-моему... Жопой чувствую....

545

Детка, я просто спросила, а то что у нас Итчи зря что ли пришел, - Интегра усмехнулась, увидев удивление на лице парня.

546

-Этто...Неспроста))

547

Заварив ароматный каркадэ(больше ничего не осталось)))), Каори поставила на поднос четыре стеклянные чашки с ароматной рубиновой жидкостью и вернулась к гостям.

548

Ммм... Какой запах, - Интегра потянулась на полу, и поднявшись села по-турецки

549

Каори поставила поднос на журнальный столик и села в своё кресло.
- Мой любимый чай, храню пачку на чёрный день)))

550

Как я тебя понимаю... Я вообще фанатка чая... девушка обхватила ладонями стеклянную чашку. Руки стало приятно покалывать обжигающее стекло

551

Не знал, что чай может сделать женщин такими счастливыми...) подумал Итачи, посмотрев на радостные лица подруг. Взяв чашку с каркадэ, он начал медленно попивать его. Впрочем, понимаю. Чай действительно вкусный. Приятный аромат, сладкий вкус заставляет расслабиться...

552

Вот посидишь с нами час-другой, научишься женщин понимать улыбнулась Интегра, делая несколько глотков

553

- Сразу вспоминаю фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном... Во истину мужской мозг не способен воспринимать женскую логику ни в каком состоянии!
Каори неожиданно встала и , сделав несколько шагов к комоду, извлекла из ящика огромную коробку конфет.
- Совсем о ней забыла! Подруга из Швейцарии привезла!
Куноичи открыла коробку и поставила её на столик рядом с подносом.
- Угощайтесь!

554

Ммм, Каори, ты искусительница! засмеялась Интегра, отпивая каркаде маленькими глотками.
Да уж, мужчина и женская логика - два понятия не совместимых...

555

- Более того, мужчина, который даже просто пытается понять женскую логику уже на половину гей!
Каори рассмеялась.
- Итачи, ты за собой не замечал?! А то я вас с Деем так неосторожно на миссию отправила, в лес...

556

Не, я в Итачи уверена! хихикнула Интегра А вот за Дея не ручаюсь... :D

557

Каори задумчиво посмотрела на Итачи.
- Знаешь, насмотревшись картинок с необычными пэйрингами, я уже и не уверена...

558

- Ну вот, стоит отлучиться для подготовки к Итоговой, так сразу и... - Дей осторожно вошел в комнату и увидел кислое лицо Итачи на фоне сладостей. Акацуке обвел глазами стол и уселся рядом с друзьями. Всем привет)

559

О! А вот и Дей... усмехнулась Интегра, смотря на Каори. Девушки захихикали, но все-таки смогли взять себя в руки

560

Гм...- Дей попытался дотянуться до конфетки.Без палева. подумал он .

561

Каори многозначительно посмотрела на Интегру.
Тебе тоже показалось, что его имя...
- Привет, уничтожитель оранжерей! Что-нибудь на этот раз взорвал?

562

Едва сдерживая смех, Интегра пихнула подругу локтем, но посмотрев в ее лицо все же рассмеялась.

563

Дей грохнулся лицом в чай Нет еще... 95% мировых катастроф происходят по моей вине, остальные 5% - это я случайно. Дотянулся до конфетки.В глазах - море радости.

564

- Нет еще...
- А что, есть планы?
Каори с подозрением посмотрела на Акацке.
Маленькие Деи будут наказаны!

565

Посмотрел на Каори и поперхнулся конфеткой. Планов нет, ну , мало ли, кому-нибудь надо будет снести что-нибудь под застройку :D

566

- Планов нет, ну , мало ли, кому-нибудь надо будет снести что-нибудь под застройку
- Бизнес организовал?!
Каори спохватилась, что гость сидит без чая и направилась на кухню, не дождавшись ответа. Через несколько минут она вернулась с огромной чашкой и чайником.
- Держи, это тебе!

567

Бизнес организовал?!
Интегра поперхнулась сигаретным дымом:
Представляю себе рекламные щиты...

568

- О,да!-Завоевываем бизнес, опережаем технические пути развития, а когда возьмем все под контроль внезапно исчезнем.И будет разруха))) :D В мыслях сложилась реклама:http://www.fotka.by/img--i-70646-w-640.jpg--->http://uchihas.net.ru/_ph/61/378394444.jpg--->http://img.ria.ua/photos/ria/news_common/7/777/77766/77766m.jpg--->http://www.stroy-info.ru/pic/units/22257.jpg--->http://www.r-a-n.ru/nowo/p44tm/vid.jpg

569

:rofl:  :rofl:  :rofl:
- Что, уже даже и гастарбайтеров нанял?!
Каори взяла конфету и села в кресло.
- Чай пей, остынет!

570

Ребят, вы меня пугаете! усмехнулась Интегра, беря свою чашку и устраиваясь на любимом подоконнике.
Солнце уже начинало спускаться с небосклона, приятный теплый ветерок ласкал кожу

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно