Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 571 страница 600 из 766

571

- Еще нет :D возможно в кошмарах, когда-нибудь))) - Дей отпил из чашки и ухмыльнуся.

572

Каори усмехнулась.
- Судя по всему, Лидер ваш возвращаться не собирается... Дей, ты не передумал на счёт моего предложения?

573

- Ась? :question:

574

возвращаться не собирается... интегра мысленно повторила обрывок фразы несколько раз. Что-то меня это не радует... Будто проклятие, все, кто мне дорог и близок исчезают... Гаара, Джирайа... Интегра отвернулась к распахнутому окну, делая вид, что любуется пейзажем и пьет чай

575

- Ну, стать новым лидером, если что... Но, я думаю, мы, конечно пока спешить не будем...
Каори мельком посмотрела на Интегру.
Ну, сейчас где-то 50 на 50... Даже 60 на 40, я думаю!

576

- Угу, мы вообще спешить не любим. Атмосфера нагнетается, скоро будет ливень с градом.- с неудовольствием подумал Дей.

577

- Как там ваша миссия с Итачи? Наказали мужика?
Каори с тревогой посмотрела на Интегру.
Что-то я ляпнула не подумав...

578

Все в порядке, это мои тараканы, ответила подруге Интегра, не поворачиваясь. Отставив наполовину полную чашку, девушка обняла колени и смотрела куда-то вдаль

579

Я так и думал! - Акацуке посмотрел на грустных девушек
   *Я эту шнягу накатал, а вдруг бац!ошибка!Ща перепишу.

580

Вдруг закатное небо стало заволакивать тяжелыми, темными тучами, послышались еще далекие раскаты грома. Начинается буря... "Люблю бурю над пустыней. Вместе с ветром приходит приятная пустота в голове.." Интегра отчетливо услышала родной голос. Девушка взглянула на обручальное кольцо: тонкий серебряный ободок, скромно поблескивал кристаллами. Губ вампирши коснулась улыбка

581

АНБУ стоял, прислонившись к косяку двери дома. он не прислушивался к разговорам, а просто стоял и размышлял. он знал, что Интегра давно его уловила и его обнаружение лишь вопрос времени. но это не интересовало его. он просто отдался на волю случая, под лозунгом "будь что будет". зачем? этого сам Хираши не знал, но почему-то полагал, что все будет в порядке. может это была интуиция, а может и нечто большее... глава Водопада зачем-то достал из подсумка кунай и, повертев его в руках, подкинул невысоко вверх а потом поймал и снова убрал в подсумок. вздохнув, он осознал что почему-то нервничет. чтобы успокоиться он достал бутылку с чаем, сделал пару глотков и убрал ее обратно. АНБУ немного раслабился и стал наблюдать за приближающимися тучами.

582

Хираши для справки: Я живу в многоэтажке) На самом верху) Так ты где стоишь: внизу в подъезде или уже поднялся?

Каори села на подоконник рядом с Интегрой и тоже посмотрела на горизонт.
Вот он, плюс многоэтажки - великолепный вид из окна...
Внезапно Каори почувствовала какую-то внутреннюю тревогу.
Странно, я, что, забыла выключить утюг?

583

"Ой! Я же забыл... утюг... купить, включить и выключить..."(с) Митя Хрусталев.
Интегра улыбнулась своим мыслям и смущению Хираши

584

Какого Хираши? Хираши здесь?
Каори подкрепила свой беззвучный вопрос удивлённым взглядом.

585

А ты вниз посмотри, он там под парадной мнется, смущается... улыбнувшись Интегра указала вниз

586

Каори свесилась с подоконника и увидела белый плащ АНБУ.
- Хираши!? Хираааааши!!! Чего ты там стоишь? Поднимайся, сейчас буря начнётся!
Странно, чего это он там?!

587

Может нас стесняется? Интегра окинула взглядом "разношерстную" компанию

588

Каори тоже просканировала гостиную: Итачи и Хината спали в креслах, Дей задумчиво уставился в потолок.
Мда... Все в сборе!

589

Я не сплю...Я просто медленно моргаю ^.^" Сколько народу-то! И кого только нету...
-Привет кого не видела..., - улыбнулась девушка, слегка смущенно. И с чего бы? Девушка взяла стакан с горячим чаем. Мм...Какой запах... Сделав глоток, Хина посмотрела в окно. Тяжёлые, чёрные тучи уже полностью обволокли пустыню. Сверкнула молния. Все собравшиеся, как завороженные наблюдали за происходящим. На лице Интегры была улыбка, хотя было видно, что ей грустно. Каори печально смотрела на подругу. Дэй о чем-то задумался и просто смотрел вдаль. А Итачи сидел с закрытыми глазами...Или спал. А я? А я слегка смущенно улыбалась, смотря на чудеса пустыни. С одной стороны все родные, близкие были рядом... А с другой? С другой, среди собравшихся не было его. Не было его голубых, как чистое небо, глаз. Не сияла его белоснежная в 32 зуба улыбка. Не был слышен его приятный голос... М-да. Как я соскучилась по всему этому...

590

вот и настал момент. АНБУ снял капюшон и сдвинул маску на левую сторону, чуть прикрыв глаз и улыбнулся своим мыслям. Тихо шурша падающими каплями начался дождь. Хираши поднял голову к небу и взглянул на облака. Наконец решившись он поднялся наверх и постучался во входную дверь.

591

Хината оглянулась на дверь, оторвавшись от великолепного пейзажа. Кто-то пришёл...(Кэп ^^) Хина проводила взглядом, идущую открывать дверь, Каори и, когда дверь распахнулась, помахала вошедшему.
-Привет, Хираши-кун!

592

о, Хината-сан, приветствую улыбнулся АНБУ, подмигнул правым глазом ибо левый был скрыт за маской и вошел внутрь. как же давно я здесь не был... Хираши снова погрузился в воспоминания.

593

Привет, солнце! улыбнулась другу Интегра и подмигнула парню Не впадай в меланхолию, солнце, лучше присоединяйся! Интегра порывшись в карманах свободных брюк наконец нащупала пачку любимых сигарилл, но вот зажигалки нигде не было.
Ребят, никто мою серебряную зажигалку не видел?

594

Каори удивлённо проводила взглядом бодро прошагавшего мимо неё Хираши и закрыла за ним дверь.
- Эй, а поцеловать швейцара?!

595

Хина оглядела комнату и увидела что-то блестящее на полу под креслом. "Наверное, последствие боя с подушками", - улыбнулась Хината и, подняв серебряную зажигалку, подошла к Интегре.
-Вот, Интегра-чан, - улыбнулась девушка, подавая потерянную подругой вещичку.

596

Ой! Спасибо, Хиночка, Интегра улыбнулась подруге и с удовольствием закурила женскую сигарку, наблюдая за собравшимися

597

Итачи приоткрыл глаза. Ого, сколько народу собралось. А ведь все началось с девчачьей посиделки. Брюнет улыбнулся и открыл глаза.

598

О, кто проснулся, улыбнулась интегра, отходя к открытому окну, чтобы сильно не дымить в комнате

599

Итачи потер глаза и улыбнулся.
-Как вы?

600

Как видишь кучно, умиленно улыбнулась Интегра, смотр на сонного Итачи.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно