Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 661 страница 690 из 766

661

Каори только, было, хотела что-то возразить, но не успела. Улыбнувшись напрощание теперь уже пустому месту, девушка вернулась к столу, где колдовал Хираши, предварительно замотав запястье.
Когда-то я думала, что и вампиры - это небылица, мой друг...

662

Хина закрыла глаза, и просто слушала о чем говорят друзья.
Интересно, куда Интегра ушла?
Хината почувствовала сладкий запах. Ммм...Когда он уже закончит...Есть хочется...
Каори-тян, дай орешков!

663

Каори протянула Хокаге пакетик с фундуком.
- Угощайся!

664

Неожиданно раздался громкий хлопок, и в открытом окне появился Раймаши. Окинув быстрым взглядом разношёрстную компанию, он взволнованно доложил:
- Каори-сама, Вы срочно нужны... Важное дело!
Глаза Каори вмиг стали серьёзными, с лица исчезла добродушная улыбка. Сняв с вешалки пояс с оружием и накидку, девушка последовала за подчинённым. Запрыгнув на подоконник, она обернулась к гостям.
- Извините, друзья, вы ведь сами знаете, насколько непредсказуем порой этот мир! Чувствуйте себя как дома, я постораюсь скоро вернуться...
Оказавшись в тени глухой улочки, Раймаши протянул начальнице жёлтый конверт с эмблемой Суны.
- Старейшины настаивали на том, чтобы на эту миссию отправились именно Вы... Если хотите, мы с Куданом могли бы...
Каори строго посмотрела на подчинённого.
- Я пойду одна, вам и так есть чем заняться в деревне!
С этими словами куноичи запрыгнула на крышу одного из домов, дав понять, что разговор окончен. Разорвав плотную бумагу, девушка быстро пробежала глазами по строчкам послания.
Эх, не было печали...
Сорвавшись с места, куноичи молнией понеслась в сторону кладбища.

665

Надеюсь, с ней все будет в порядке... промелькнула мысль у Хинаты, которая вертела в руках коробку из-под орешков. Да, конечно, в порядке. Это же Каори... Да, не буду беспокоиться...
-Хираши, извини, конечно, но может ты немного поторопишься?, - улыбнулась Хокаге.

666

Дейдара очнулся от странного видения и с удивлением посмотрел на Хираши - он все еще колдовал. Акацуке казалось что он был на Черном море.такое ощущение что он спит и машинально что-то бормочет и пишет во сне.Дей помахал перед ним рукой.Рука Хираши дрогнула и одна закорючка пошла не так .На стол вывалился осьминог. АНБУ метнул гневный взгляд в сторону Дейдары, испрувил руну и на стол вместо деаматереализовавшегося осьминога рухнул поднос с чем-то.

667

Не надо, Дей)) А-то без обеда/ужина останемся..., - улыбнулась Хина. Может...сыграем во что? Или еще чего поделаем?

668

На лестнице слышались тихие шаги и шелест тяжелой ткани зимнего пальто. Наконец гость остановился у входной двери квартиры на самом последнем этаже. По старой привычке Интегра не стала стучаться, а просто толкнула дверь. Бесшумно открывшись, она впустила в полумрак девушку.
- Каори, ты тут?! - вампирша едва успела обойти тумбочку в прихожей и не упасть.
Как иногда хорошо видеть в темноте...

669

Каори открыла глаза.
Блин, что, опять заснула в кресле? Нет... Я на кухне!
Куноичи огляделась: прямо перед ней на столе стояла чашка с холодным чаем и недоеденный бутерброд, телевизор на стене озарял комнату голубым неоном помех.
- Каори, ты тут?!
- Интегра? Это ты? - куноичи встала и включила свет, - Я на кухне!

670

Я на кухне! - вампирша сняла теплое пальто, прошла на кухню.
Каори сонно улыбалась, сидя за столом.
Привет, дорогая. не помешаю? - Интегра поцеловала подругу, поставила на стол коробку с пирожными и бутылку мартини.

671

- Ты не помешаешь даже если появишься в моей комнате во время секса, дорогая!
Каори поцеловала подругу в щёку и достала с полки два бокала.
- У меня новости: я теперь свободная женщина! - Каори кивнула на кольцо "из металла мира Длалинэ", лежавшее на столе. - Так я и не надела белого платья!

672

Если бы я появилась во время секса, я бы обязательно захотела поучаствовать, - Интегра подмигнула подруге и села за стол.
У меня новости: я теперь свободная женщина! - Интегра взяла в руки кольцо, посмотрела на него и положив на место, сказала:
- Поздравляю, дорогая... А по поводу платья - не переживай. Если хочешь, мы можем исправить эту маленькую оплошность, - девушка закурила

673

Каори улыбнулась и достала из-под стола несколько свадебных каталогов.
- А ведь я уже почти его заказала! Никак не могла решить между вот этими двумя, смотри...
http://i007.radikal.ru/0910/7e/b1c6ee5b0992t.jpg
http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-296-1257851631.jpg

674

Кремовое просто потрясающее... - Интегра внимательно рассматривала фотографии. Вдруг ее взгляд "зацепился" за одно из платий.
http://www.salon-sofi.ru/content/models/263_big.jpg
- Платье для дерзкий девушек, не находишь? - Интегра показала фото подруге, делая очередную затяжку

675

- Да, но, наверное слишком смело для меня! Вот это ещё ничего! - Каори перевернула страницу и потянулась за бутылкой мартини.
Что-то она застоялась на столе!
http://brestregion.slanet.by/~src4732341_2/udivitelno_krasivoe_svadebnoe_plate.jpg

676

Эх, а мне бордовое очень понравилось... - Интегра затушила сигарету и с интересом посмотрела на следующее фото в журнале. - ну, не знаю... Все-таки первое самое роскошное...
Когда Каори налила мартини в бокалы, вампирша подняла свой в знак тоста:
- За свободу...

677

- От стереотипов, от страхов и от чужих мнений! - Каори подняла бокал и коснулась им бокала подруги.
О, я знаю, что тебе должно понравиться!
Куноичи выпила и, не сказав ни слова, выбежала из комнаты. Через пару мгновений она вернулась, неся в руках толстенький глянцвый каталог.
- Аксессуары и обувь! Смотри-ка, какие туфли я себе присмотрела!
http://leblogdesmesqualor.files.wordpress.com/2010/11/fendi-745.jpg?w=460&h=690

678

Девушка сделала несколько глотков и поставила бокал рядом с пухлыми каталогами.
- Аксессуары и обувь! Смотри-ка, какие туфли я себе присмотрела!
- Шик, - Интегра одобрительно улыбнулась. - А еще что тут интересненького есть...

679

- Не знаю... Я его почти не смотрела...
Каори принялась листать страницы.
- О, смотри! Эти бы к тому твоему платью подошли...
http://brandcopy.narod.ru/3c027861f710f0f7c6e2f23b943eba70.jpg

680

Постучавшись и недожидаясь ответа в дом вошла Цунаде. - Привет всем! А я тут решила заглянуть к вам на огонёк. Цунаде улыбнулась и вынула из-под лаща ещё одну бутылку мартини и коробку с сырным ассорти. -К тому же я не с пустми руками.

681

Мда... Хотя мне не нравится Ив Сен Лоран... - девушка придирчиво листала журнал, наконец она нашла, что искала. - Вот!
http://s40.radikal.ru/i088/1102/60/c179c87d00c9.jpg
О! Привет, дорогая! - Интегра поцеловала Тсунаде

682

- Тсун!
Каори смяла Тсунадэ в охапку.
- Привет, проходи! А мы тут отмечаем начало моей свободной жизни... - куноичи вновь кивнула на кольцо, лежащее на столе.

683

- Какая новость! Я могла бы тебе посочувствовать, но я лучше тебя поздравлю. И я присоединюсь к празднованиям твоей новой жизни!- Воскликнула Цунаде, обнимая в ответ подругу.- А что вы тут смотрите?- Спросила куноичи ставя бутылку и коробку на стол.

684

Юноша скромно постучался в дверь. Ано... Каори-сан, у меня к вам одно маленькое дело!

685

Ухты! Журналы!- воскликнула куноичи.- Класс. сейчас поищем что-нибудь интересненькое.-Пролистав несколько страниц Цунаде наткнулась на очень красивые туфельки золотистого цвета -Красота! Я бы такие с удовольствием надела бы.

686

Каори кивнула подругам и отошла в прихожую к парню, скромно стоявшему в двери.
- Добрый вечер.... Мы знакомы? Если да, то извини мне мою плохую память! Чем я могу тебе помочь?

687

Парень приветливо улыбнулся хозяйке. Нет, все в порядке. Я лишь недавно прибыл к вам по заданию курой АНБУ, так что мы не знакомы. Разрешите представиться - мечник Скрытого Дождя Идайот Кен Ли Сенрет. Каори-сан, теперь о делах. Во-первых, я хотел попросить вас провести мне экзамен на генина. Во-вторых, насколько я понял, вы главный администратор ролевой, поэтому, могу я рассчитывать, что вы зарегистрируете меня в Скрытом Звуке пока нет Кабуто-сана? В-третьих, я предлагаю свою кандидатуру на пост заместителя Отокаге. Если вы одобрите, конечно. Ну, а в-четвертых, я просто хотел с вами познакомиться. Кен слегка склонил голову в поклоне.

688

Интегра вышла в прихожую в след за подругой. Оперевшись о косяк, девушка с интересом стала наблюдать за происходящим

689

Каори слегка улыбнулась и протянула руку гостю.
- В-четвёртых, Каори-сан, Заместитель Казекаге, очень приятно! Во-вторых, естественно я исполню твою просьбу, ну а вот во-первых на счёт экзамена на генина обращайся к Кабуто-сану, он теперь будет чаще появляться. А на счёт места заместителя Отокаге договоримся так - оно твоё, как только ты достигнешь ранга Генина второго уровня, идёт?

690

Кен пожал мягкую теплую ладонь. Приятно познакомиться! За второе благодарю. Я согласен на ваши условия. Надеюсь, Кабуто-сан придет в ближайшее время.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно