Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 91 страница 120 из 766

91

*села на диван* глубокие у тебя корни...думаю, что ты права. Свиток мог передаваться из поколения в поколение, чтобы потомки знали техники старейшин твоего клана и т.д.

92

Ну, вот выучусь обращаться с разным оружием и буду изучать техники... Контроль над чакрой у меня хороший...*выбросила осколки и помыла руки, подняла с пола вещи, который разбросал порыв ветра....*

93

тренируйся! выучишь много техник и будешь претендовать на ранг Санина)))) (если Тсунаде тебе даст)))

94

Хе-хе... Я подчиненная деревни Песка и ранги мне Темари раздает.*устало улыбнулась и плюхнулась на подушку*

95

ааа, точно! просто уже привыкла)

96

*взяла в руки фотографию*Странно... Впервые увидела родителей в 18 лет...

97

*посмотрела на фотографию* ты очень похожа на них... уверена они были очень сильными шиноби...*обняла подругу*

98

*обняла Хинату и грустно вздохнула* Поговорить бы с ними... Хотя, всё, что ни происходит, всё к лучшему...

99

не надо оглядываться назад...иди своей жизнью...но не забывай про тех, кто тебе дорог

100

Я так и сделаю, ведь девиз моего клана: Никогда не сдавайся!*улыбнулась и задумчиво посмотрела вдаль* Так я и сделаю..* за окном уже было темно, кроваво-красное солнце давно исчезло за белой полосой горизонта. Небо затянуло тучами, не свойственными для пустыни, и стало как-то зябко. Видимо, завтра всё же будет дождь... Те несколько сантиметров осадков, положенных пустыне... Глаза начали слепаться, голова потяжелела... Разноцветный водоворот страны Морфея унес меня в свою яркую пучину....*

101

*улыбнулась подруге. достала из шкафа плед и накрыла её им.*-сладких снов!*закрыла дверь. и сложила печать...через секунду стояла около своего дома, где мирно спал Наруто*

102

*тихо, чтобы не разбудить, скользнула к подоконнику и тенью выпругнула в ночь*

103

*просунула голову в окно* -Каори!!! ХВАТИТ СПАААТЬ! пора вставать!!! солнышко светит! птички поют!!! красотааа!

104

*продрала глаза. Жаркое солнце пустыни было уже высоко над горизонтом, купая желтый песок и небесную лазурь в своих нежных лучах. На балконе стояла Хината и приветливо махала рукой. Я поднялась, впустила гостью и потопала на кухню делать фрэш * Привет, Хина! Как жизнь? Угостить тебя соком? Ты апельсиновый или виноградный хочешь?

105

Всем доброго утра!*приветливо засмеялась Интегра, сидя на подоконнике*

106

Привет Интегра! *помахала подруге* мне пожалуй апельсиновый

107

как поживаете, барышни?

108

круто!  :cool:  *сделала жест пальцами*

109

*запихнула в соковыжималку три апельсина* Привет, Интегра! Да, вроде хорошо!*протянула Хинате стакан с соком, обратилась к Интегре* Ты фрэш хочешь?

110

Спасибо, но нет;) куда ты пропала так на долго? мы уже все изволновались)

111

Да так... Училась.... *в нерешительности посмотрела на подруг* Показать или нет.... *допила свой сок и помыла стакан* Смотрите, что я умею!*все с удивлением собрались вокруг стола. Я достала свиток, развернула его, прокусила палец, провела кровью по бумаге,  быстро сложила три печати и положила ладонь на свиток. Вокруг моей руки на бумаге появились символы печатей* Техника призыва: огненный дракон! Из-под моей ладони вырвались клубы дыма и посреди стола появился маленький красненький дракончик. Он лениво открыл глаза, зевнул и уставился на собравшихся большими зелеными глазами и спросил:* А, это ты, Каори-чан!? Мы опять будем играть? А это кто?

112

Какая прелесть!) Люблю драконов. Ты молодец, Каори-сан

113

*погладила дракончика* Конечно, я ещё недостаточно хорошо контролирую чакру, чтобы вызвать настоящего взрослого дракона, но я буду над этим работать.... Его зовут АкаРью, это "красный дракон" по-японски. Правда, он милый? АкаРью, это Интегра и Хината, они мои друзья!

114

Знаешь, он мне напомнил дракончика Мушу из мультика про Мулан)))

115

*дракончик вомущенно чихнул и сказал: Я уже большой и сильный, как папа и дед! Я даже научился дышать огнем! С этими словами он глубоко вдохнул и изверг несколько небольших язычков пламени. Ну, что, видели?! Я крутой!. Я улыбнулась и снова погладила питомца* Ну, тебе ещё надо научиться летать...* Дракончик обиженно отвернулся: Подумаешь..Это мелочи!

116

*примерительно провела пальцами по гребню дракончика* Но как говорил кто-то из великих: нет предела совершенству!)))

117

*Дракончик увлеченно расправил крылья* Вот увидите! Я стану большим, сильным и крутым! Я стану главным в Горной Деревне Драконов, как папа и дед! Я усмехнулась и сказала: Ты мне сейчас Наруто напоминаешь....

118

да, определенное сходство есть*усмехнулась Интегра*

119

Ладно, АкаРью, тебе уже пора, а то твоя мама будет волноваться!*сложила печати и прекратила технику. Дракончик помахал крылом и исчез. Я взяла ещё один стакан с соком и направилась в гостиную* Пойдем, девчонки!

120

Милый малыш))) Из него выйдет прекрасный друг и помощник)))*последовала за Каори*

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно