Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 181 страница 210 из 766

181

а тебе бы хотелось, чтобы они были здесь?  o.O *взяла тарелку...то есть рендель из тарелки*

182

Не знаю... Интересно, где Цунадэ? Она обещала зайти!*впилась зубами в беззащитное хлебо-булочное* Я, кстати, опять Наруто сегодня видела... Он сказал, что у него что-то с компом стряслось, просился ко мне на часик прийти завтра) Привет ещё тебе передавал!

183

наверное придёт, раз обещала..она же все-таки Хокаге, а Хокаге должен сдерживать обещания...
мило! ну если встретишь его ему тоже передавай привет =3

184

Ты на него обиделась?

185

нет. а почему должна была обижаться?  o.O

186

Нет, ну просто ты так сказала... Вот я и подумала, что вы чего-то поссорились...
*Я пойду приготовлю папе ужин и вернусь минут через 15))*

187

а что такого я сказала??? просто "мило! ну если встретишь его ему тоже передавай привет =3" ну да лан проехали *взяла крендель* окей мы будем ждать

188

*я вернулась*
Нет, просто я, когда говорю кому-то "мило", это значит, что этот кто-то меня бесит))))

189

ааа...ну это еще надо на тон смотреть...ну то есть слышать тон =3 а так да...можно и принять за это

190

Привет Каори! И тебе Хината, и тебе Интегра. Обещала зайти, вот и зашла. Только я сильно устала за сегодня. Пришлось сегодня сражаться с оченнь сильным шиноби под кодовым именем "Эскиз-курсовой-на-два-планшета-по-отмывке-архитектурного-памятника ", а его настоящее имя "Несвижский Замок". Поэтому я не надолго. Я только чай попью, поговорю с вами немножко и отдыхать.....

191

Joung_Tsunade, воистину сильный синоби :D Удачи тебе в борьбе с этим хитроумным врагом

192

Привет, Цунадэ! Открою тебе секрет: у них команда! Я знаю ещё одного: Мирский замок. Очень изощренный и кривой шиноби....

193

Слава Богу, что мы не встретились с "Домом Пашкова". От него бы даже Пейн сбежал бы поджав всё что можно.......

194

*зашел, как все, через балкон* Привет всем! Как жизнь? Это что у вас тут, штаб по борьбе с организованной пресупностью?

195

*помахала Тсунаде и Шике* присоединяйся Шикамару...девчонки тут убийц обсуждают....

196

Хороши убийцы: Несвижский замок, Мирский замок, Дом Пашкова.... Прям Чикатила отдыхает!

197

а то...*плюхнулась на подушку и закрыла глаза слушая про всякие архитектурные сооружения*

198

Joung_Tsunade написал(а):

Слава Богу, что мы не встретились с "Домом Пашкова". От него бы даже Пейн сбежал бы поджав всё что можно.......

А кто его взял?

Nara_Shikamaru написал(а):

Хороши убийцы: Несвижский замок, Мирский замок, Дом Пашкова.... Прям Чикатила отдыхает!

Да, нервно курит в сторонке! :smoke:

199

Мда... пошла я отсюда... вы меня пугаете..*растворилась как марево*

200

Kaori-chan написал(а):

А кто его взял?

Никто. Вот насколько он страшен........ Он очень страшен......

201

А как же наш главный архифил? Как он мог не взять на себя этого монстра?

202

o.O эээ...ну может найдём тему для разговора получше???

203

Давайте, что ли, о вечном?

204

о смерти, что ли? :D *сказала Интегра, появившаяся из ниоткуда*

205

Ой, может не надо? С меня Алисы хватило с её рассуждениями!*достала из серванта 4 чашечки и бутылку сакэ*Я имела ввиду любовь, силу, веру, дружбу... Да, мало ли вечного?

206

Так..везде саке..оно меня приследует..Что ж, прости моя печень, видно пора тебе умирать..

207

*налила подругам сакэ* Ну, лично в моем случае, за любовь можно пить стоя и не чокаясь!

208

Все так плохо?*спросила Интегра, подбирая ноги под себя и садясь на стул*

209

А что хорошего? Что-то я не вижу под окнами моего дома толпы поклонников с цветами!*отодвинула занавеск и посмотрела в окно*

210

Ну это не повод ее хоронить...

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно