Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 211 страница 240 из 766

211

Повод! При чем очень основательный! Они все меня боятся! Вон, даже Кабуто замочить решил!

212

Вот о Кабуто я не делала бы столь поспешных выводов.. Хм...мужчины вообще трусливы..

213

*грустно опустошила чашечку* Эх... Ну, и чего делать?

214

Наплевать и не париться :flirt: Все придет в свое время :cool: *опустошила чашечку*

215

Ну и правильно!*встала и принесла с кухни чипсы и пиво*Сакэ кончилась...

216

Фуух..печень, перекур..*расслабленно развалилась на стуле*

217

Kaori-chan написал(а):

Вон, даже Кабуто замочить решил!

Это он любя......
Каори, с чего такой писсимизм? Ты наросхват!
Давай действительно о вечном: "Одеть нечего, Все мужики-козлы и как похудеть, обжираясь на ночь...."

218

Ну это уже вечное, покрытое слоем пыли и нафталина, и давно уже заплесневелое :D

219

кхм...так что там с архифилами???

220

Joung_Tsunade написал(а):

Давай действительно о вечном: "Одеть нечего, Все мужики-козлы и как похудеть, обжираясь на ночь...."

Одеть действительно нечего - последний шопинг был аж в октябре, мужики за последнее тысячелетие лучше действительно не стали, ну а на счет "похудеть" просто промолчу!

~Hinata~ написал(а):

кхм...так что там с архифилами???

Архифилы - это особый вид ботанов...

221

Которые ловят кайф от вырисовывания особо сложных фиговинок на фасадах зданий.

222

мда..разных извращенцев знаю, но вот с такими еще не сталкивалась *пробежал холодок по спине..*БРРРР!

223

Kaori-chan написал(а):

Архифилы - это особый вид ботанов...

ну я просто тему отводила)))

224

*Шорох песка и завывание ветра вырвали меня из тревожного сноведения. Я посмотрела на часы: 1.30 Опять песочная буря... Теперь до утра не засну! Может кому-то звук бьющегося о стекло песка и напоминает шепот матери, а по мне так больше всего похоже на шаги тараканов! Бррр! встала с постели и пошла на кухню. Свариа себе какао и достала из хлебницы полузасохший крендель. Села на диван, накрылась пледом и включила телевизор:
Добрый день, дамы и господа! Сегодня в программе: "Указ Хокаге: почему АНБУ будут платить меньше?" На Ваши вопрсы в прямом эфире ответит наша гостья Тсунадэ-сама; "Спортивному фестивалю быть! Первый спортивный фестиваль в Конохе после восстановления города состоится уже через месяц!" Доклад о проведенной работе зачитает глава ответственной комиссии Маято Гай; "Дух огня: самые горячие шиноби Конохи!" Рейтинг самых сексуальных мужчин деревни от Яманако Ино! А сейчас вернемся к первому вопросу! Итак: почему же понизили зарплату членам АНБУ? Встречайте! Гость нашей программы несравненная Тсунадэ-химе!
*из-за кулис вышла Шизуне с Тон-Тон на руках и вытащила за собой уставшую и явно недовольную Пятую. Троица села на диван напротив ведущего. *
Итак, Тсунадэ-сама, почему же Вы понизили оклад АНБУ?
*крендель кончился и я погрузилась в недры холодильника в поисках "ещё чего-нибудь пожевать"* Почему-почему! Идиоты! По-вашему, Коноха сама с нуля отстроилась после нападения Пэйна? Долги надо отдавать - вот и понизила! Да там всего на несколько десятков иен меньше стало, сидели бы и молчали! Всё равно нихрена делать не умеют!*достала из холодильника большое ведро мороженного и вернулась на диван. На экране злая Тсунадэ утаскивала Шизуне обратно за кулисы, а ведущий растерянно смотрел на разбитый в дребезги столик.*
Ну, что ж! Это была Тсунадэ-химе, а сейчас Маято Гай с новостями о подготовке к спортивному фестивалю!
*на сцену выскочил Гай, сделал прыжок с переподвыподвертом и приземлился на диван. Я встала налить себе ещё какао. Вот, блин, нашли кого спросить! Он вам сейчас начнет тут про силу юности! О! Уже начал! Надо ему простынку принести, а то он что-то "так тронут!" вернулась на диван. На экране ведущий вежливо выпихивал Гая со сцены.*
Это был Маято Гай с новостями предстоящего фестиваля, а сейчас я передаю слово моей коллеге Яманако Ино! Ино, что Вы для нас сегодня приготовили?
*на экране появилась другая студия, вся розовая. Посреди неё на розовых подушках в розовом платье сидела Ино*
Добрый вечер! Сегодня Вы узнаете результаты опроса, проведенного мной в Конохе! Итак! Десятое место: 1 % опрошенных на вопрос "Кто самый сексуальный шиноби Конохи?" скромно закатил глазки и прописчал: "Наруто-кун". Что ж, выбор неважный, но против масс не попрешь! Так, едем дальше, девятое место: 3%, прибывшие в Коноху из деревни Песка, проголосовали за Нара Шикамару! Сначала 2 из этих трех процентов не хотели голосовать, но, получив веером по башке от третьего процента, поддержали Шикамару! Поздравляем, Нара Шикамару - девятое место! Следующее, восьмое место: 5% опрошенных проголосовало за Инузука Кибу! Во время опроса все 5% громко лаяли, а один особо крупный процент даже пытался меня укусить! Едем дальше: седьмое место: 7% отдали свои голоса за Рок Ли! Причем все 7% были как-то подозрительно похожи на Маято Гая. А мы двигаемся вперед: шестое место: 9% опрошенных хором кричали имя "Джирайа!". Любопытно, что все 9% были беременные и требовали алименты. А мы подошли к пятому месту: 11% проголосовало за Хьюга Неджи! Из этих процентов одним являлась девушка, а остальными десятью - кунаи. Следующее у нас четвертое место: 13% поймали меня в лесу, связали и единогласно проголосовали за Учиха Итачи! Все 13% носят черные плащи с красными облаками и разыскиваются АНБУ Конохи. А мы подошли к тройке лидеров! Третье место: 15% опрошенных отдали свои голоса за Хатаке Какаши! Именно столько в Конохе медсестер и официанток! Серебрянный призер нашего опроса: 17% девушек Конохи вышли на улицы с транспорантами "Саске - зэ бэст!" Третье место: Учиха Саске! Ну, а первое место и 19% голосов получил САЙ! Ну, этого и требовалось ожидать! Ещё раз повторяю, что я не имею никакого отношния к результатам, это всё решение опрошенных! Хотя Сай и лапочка! До новых встреч! 

Отредактировано Kaori-chan (2009-02-26 16:17:13)

225

Привет, Каори! Не можешь заснуть.....А я вот только что прорвалась сквозь песчаную бурю... Что ты смотришь? Шоу с Ино? У тебя мозг высохнет от такого. Что у нас там дальше. *Плюхнулась на диван и взяла в руки пульт от телевизора.*Тааааак, Animal Planet, "в период спаривания самки бегемота.....". Так, нет спасибо, что там дальше. *Переключила канал и увидела какой-то боевик.* Нуссс посмотрим.... *И тут же на экране какого-то ниндзя разнесло на кусочки так, что кровью залило весь квартал.* Молодцы ребята, постарались со спецэффектами, кетчупа не пожалели... Ну как твои дела, Каори? Кстати, я ж тут поесть принесла. *Достала из сумки черничный пирог....* Ну как? Обьедимся ночью или на утро оставим? А может ещё и саке? *Достала из сумки ещё и бутылку саке.*

226

*отобрала у Тсунадэ пульт*Давай сейчас, что нам с тобой терять? Фигуру? Плохую не жалко, а хорошую не испортишь!*переключила канал*"Почему в Конохе не растут кактусы?" Давай посмотрим, меня всегда этот вопрос волновал!

227

Давай. Кстати у тебя кактусы-то остались? Хотя, саке с кактусом......не проснёмся...Давай сюда стаканы. Из чего пить будем?

228

*достала чашки для сакэ* Можел, попробовать мороженного в сакэ добавить? :idea:

229

*еле-как увидев милый домик, Хината (все также еле-как) пробираясь через разбушевавшуюся песчанную бурю, думаю "боги! и надо было мне добровольно соглашаться на миссию...но я же не знала, что здесь такая буря!!! проклятье..." зашла в него* Каори-чааан! приветик! о, и Тсунаде тут! привет! как вы? *плюхнулась на диван* ночные новости смотрите? не спиться что ли? М!видели эту "тухлятину от Ино"? полный бред! как по-вашему? у меня что и вправду писклявый голос??? "м-даа.по-моемуэта песчанная буря подействовала на мой мозг . . . с какой стати я стала такой болтушкой???"

230

Привет, Хината! Присоединяйся! Саке или мороженное?

231

давай...мороженое!

232

*наковыряла мороженного, положила его в вазочку, посыпала шоколадной крошкой и протянула Хинате* Держи, кушай!*развалилась на диване, слегка вытеснив Тсунадэ* Нет, что-то мне эта передача не нравится, что это чувак загоняет?!"Неблагоприятные погодные условия!" Кактусы растут в любых условиях - были бы растоманы!*недовольно запихнула за щеку очередную ложку мороженного* Давайте лучше посмотрим что-нибудь про любовь...*стала энергично щелкать каналы, но ничего кроме хентая и ночных ток-шоу не попадалось* Ксо! Может, диск какой-нибудь глянем?*притащила коробку со своей коллекцией dvd*

233

Всем привет * за спинами девушек появилась Интегра* Чем занимаетесь?

234

так как рот был забит мороженым, помахала Интегре. дожевав...точнее проглотив: может вот этот  :unsure: *достала диск с надписью на коробке "Большая ложь"* по-моему это слёзы и сопли.  :sceptic: *закинула диск обратно. вытащив другой "Братья" (на рисунке изображены 4 парня...рисунок 1)* сёнэн?  :unsure: *отложила в сторону, как "лучший вариант". достав другой "Ибики 5" (ака "Пила 5")* ужастики без мальчиков...что-то не то... :dontknow: *закинув в коробку, достала другой с надписью "Любовь в Конохе" (рис. 2)* мм??? (типа "как вам такой вариант?") но увидев взгляд Интегры типа "ты че издеваешься?" положила диск обратно в коробку.* я в ауте  :insane: *взяла вазочку и принялась уплетать мороженое одну ложку за другой*

235

Мда..мне уже одного фильма хватила...про монахов и вампиров блин...*хихикнула Интегра*

236

вахах  :D  тогда предлагай чем займемся

237

в фанты поиграем* усмехнулась Интегра*

238

ну так как выбора больше нет......давай кстати что это?  :flirt:

239

на бумажках пишутся разные задания, складываются например в шляпу*сняла широкополую шляпу с головы* и каждый вытаскивает по бумажке...дуамю дальше понятно...

240

*хитро посмотрела на девченок и побежала за бумагой и ручками, вернулась, притащив четыре листа, ножницы и фломатсеры* Вперед! Каждый берет по листу, режет, пишет и складывает в шляпу нашей полунежити! *увлеченно принялась разрезать бумагу на полоски*

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно