Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Сообщений 241 страница 270 из 766

241

*улыбнувшись взяла ножницы, стала резать бумагу. Разрезав несчастную на полосочки, стала с садистким выражением лица выводить разные задания на полосочках. Готовые листики складывала и кидала в шляпу*

242

*взяла красный фломастер и, нервно грызя колпачок, начала придумывать задания* Хи-хи-хи! Чего бы такого придумать....*взгляд упал на ведро с мороженным* Хи-хи-хи!

243

о-оу...*заметив взгляд Каори*

244

*опустила бумажку с кроваво-красным текстом в шляпу Интегры, отрезала от листа ещё одну полоску и хищно огляделась вокруг* Оу, диски....

245

*нервно хихикнув продолжила писать фанты*

246

разрезала бумагу на полосочки и взяла синий маркер. отчаянно придумывала желания...нуууу! ниче не лезет в голову...ээээээ.....

247

*кинула последний фант в шляпу и блаженно потянулась* Я все)))

248

*посмотрела на Интегру* а мне ваще ниче в голову не лезет  :dontknow:

249

Пиши все, что угодно...Любые задания, ну..только выполнимые)

250

эээээммм......ми даже не знаю  :insane:

251

Думай, голова, думай :D

252

ээээээээээээээ  :insane:

253

*закончила с фантами, швырнула подушку в храпящую на кресле Тсунадэ, однако подушка вернулась обратно, а храп усилился* Хм, кажется играть будем втроем....*переключилась на Хинату* А ты посмотри на какой-нибудь предмет, и придумай с ним действие... Ну, вон, например, стоит вазон с кактусом... Вот, что с ним можно сделать, кроме как скурить? Ну, или вон Пятая Тсунадэ спит....

254

Оставьте фант с тсунаде для Джираи, ему будет приятно такое внимание :D *хихикнула Интегра, увернувшись от подушки, кинутой посапывающей Тсунаде*

255

*отрезала от второго листа полоску, написала "Укусить Тсунадэ за попу" и бросила в шляпу* Может, он успеет к нам зайти....

256

:D так, где там Джирая?

257

*По словам Твоего будущего мужа, бегает по бабам!*
*разрезала листик Тсунадэ напополам и протянула половину Интегре* Давай за нашу спящую красавицу ещё напишем!*увлеченно принялась работать ножницами* Круто было бы с Кабуто в это поиграть.... Посмотрела бы я на его вечное спокойствие и сорказм....

258

эээх...*посмотрела на Каори и написала черным фломастером задание*

259

*не вылазя из своих рассуждений, написала: Показать голого Кабуто и опустила бумажку в головной убор Интегры* Вот прикол будет, если мне попадется....

260

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРЕКРАСНАЯ НАША КАОРЬКА!!!
ОТВЕТСТВЕННАЯ, МИЛАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВЗРОСЛАЯ!!! ПРОДОЛЖАЙ УКРАШАТЬ НАШ ФОРУМ)))

261

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, КАОРИ))) ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ...(см. выше, она сказала за всех)

262

:love:  :love:  :love:
как ты думаешь, зачем я тут???
:love:  :love:  :love:
конечно! чтобы поздравить тебя с твоим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям  :rolleyes: 

263

ну вы даете... я сказала, все дружно присоединились!

264

Это же хорошо, что вы такие дружные!))))

ПАСИБА ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!)))))

265

мы знаем =3
как отметила?

266

* Пока только с родственниками - после курсача поедем на дачу бухать всей группой!

267

* хаха! и зачем спрашивала и без этого было понятно   :D

268

Ключ с легким щелчком повернулся в замочной скважине, и Каори тихо вошла в темную квартиру. Она сняла пыльные сапоги, скинула накидку и устало плюхнулась в кресло. Уф.... Наконец-то я дома! Два месяца странствий и тренровок... Как сдорово вернуться домой.... Часы пробили восемь вечера. Поесть, что ли, чего-нибудь? Девушка встала и направилась на кухню. Там она с надеждой открыла дверь холодильника и обозрела его полки. Ксо....... Сухая колбаса, сыр с плесенью... Ой, нет! Это плесень с сыром! Мороженное... А, нет... Пустое ведро от мороженного! Каори вздохнула и поставила на огонь чайник. Может, в гости зайдет кто... с тортом, конфетами и колбасой!

269

Узнав, что домой вернулась Каори, Темари зашла проверить, верны ли слухи. была чрезвычайно рада, что она здесь. увидев ее грустно наблюдающей холодильник, Темари вытащила из-за спины огромный торт и бутыль с шампанским
ПРИВЕЕЕЕЕТ, ДОРОГАЯ!!!! КАК СЛЫШНО МЕНЯ???)))))

270

Услышав голос подруги, Каори радостно помчалась на встречу материализовавшейся мысли.
- Темаричка!!!!! Привет!!!!
Девушка кинулась на шею Темари. Узрев в её руках сладенькое и спиртное, Каори перешла в состояние эйфории и, забыв про усталость, потащила подругу в гостинную. Пока Темари устраивалась, Каори понеслась к серванту за фужерами.
- Ну, рассказывай, как вы тут без меня? Как Хина, Интегра, Гаара, Джирайа? Ну, короче, как все?

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Комната под самой крышей.... Уютный уголок Каори-чан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно