Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Хинаты Хьюго!

Дом Хинаты Хьюго!

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

НАРУТО-КУН!!! *вырвалась из рук Ямато и обняла Наруто* -всё в порядке Наруто...не делай так больше!*послдняя слезинка скатилась и упала на траву.* - Так что, Хината? приютишь Наруто??? *с раздражением спросила Шизуне*
*я осмотрелась. на земле зияла огромная яма. от беседки ничего не осталось, но дом был в порядке...*
-Конечно, Шизуне-сан.
-Прекрасно! До свидания. *в эту секунду Шизуне и Ямато испарились в облаке дыма*
-Наруто-кун...

92

*растерянно улыбнулся* Хината-чааан.....

93

больше не делай так! я жутко испугалась! и....

94

*серьёзно посмотрел в глаза подруге. И они бы нас убили, если бы я этого не сделал. Это была необходимость.

95

*упала на грудь парня* - да...думаю ты прав...но все-таки...эх Наруто, Наруто...

96

Ой...я наверное не во время*сказала Интегра, обозревая то, что осталось после визита двух гостей*

97

*резко встала и смущенно улыбнулась Интегре* - все в порядке...давай затащим Наруто домой и попьём чайку...если ты не против конечно же

98

давай*подошла к Наруто и внимательно окинула его взглядом* Что с ним случилось?

99

он использовал одну мощную технику...и *посмотрела на спящего друга...всё произошедшее всплыло перед глазами, в горле как-будто застрял комок...сглотнула и продолжила* он превратился в лиса...демона внутри него...и его тело обвил покров демонического лиса.......остался один вопрос...как мы его домой затащим??? *"кажется он не такой худышка...каким кажется"*

100

извини, что спросила*вздохнув, кивнула* дааа, маленьки худенький, а весит небось как конь. хм..а чего я торможу? Алукард!*негромко сказала Интегра и за ней возник вампир* Что ты хотела? Занеси Наруто-кун в дом и размести там, где скажет Хината-сан. И без глупостей*Алукард не сказав ни слова поднял Наруто на руки и понес в дом*

101

да нет ничего...*с опаской посмотрела на вампира...и прошептала Интегре* - ты уверена, что он ничего с ним не сделает???

102

не сделает, если хочет жить на свободе, а не гнить в поземелье*сказала это Интегра так, чтобы вампир мог слышать. Он лишь усмехнулся и поинетересовался куда отнести Наруто*

103

*зашла в дом и указала на кровать в моей комнате* - сюда *вампир положил Наруто в указанное место, что-то бормотча себе под нос*

104

Спасибо) Можешь идти*вампир растворился в воздухе, сверкнув глазами интегре*Ну и что мы дальше будем с ним делать?

105

*посмотрела на распластавшегося на кровати, храпящего Наруто* - а что с ним можно сделать?))))

106

можем конечно полечить, но пока лучше пусть поспит...Сон-лучшее лекарство, как любила говрить моя мамочка)

107

да...думаю ты права...а пока пойдём попьём чаю. *пошла на кухню и заварила чай* - тебе с молоком или без?

108

~что-то тихо на форуме... где все?! даже не напишет никто! забыли про родной форум???  o.О~

109

мне без молока)) чай с молоком*содрогнулась от отвращения* напоминает детский сад((( который я люто ненавидела)

110

хех) понятно *налила чаю и поставила на стол перед Интегрой. достала из шкафа вкусняшки и тоже поставила на стол. после чего налила чай и себе и села на стул напротив Интегры  :crazyfun: * - ну-с! о чем поболтаем?

111

о чем угоднго))) на все согласна)*сделала глоток и блаженно откинулась на спинку стула*

112

*глотнула чаю и съела конфету* а я не знаю) и тем нету

113

интересно, почему наш форум так опустел?

114

глобальное потепление  :suspicious:

115

думаешь, всех смыло?

116

или так или просто все вымерли  :tired:
у тебя есть предположения куда все делись, черт подери!

117

ума не приложу, может, все ударились в учебу?

118

*сквозь храп* Хи....Хи....Хинаааатааааа-саан....Хра-пшшшшшш..... Каге......бушииин......ХХххрааааа-пшшшшш.... Раааааа-мееен..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_zzz.gif 

119

ООО!) Больной уже голоден, значит, скоро мы опять не увидим рамена)))

120

*сквозь храп* ...Храааа-пшшшшш......Саске - козел......Храааа-пшшшшш... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_zzz.gif   

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Хинаты Хьюго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно