Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Хинаты Хьюго!

Дом Хинаты Хьюго!

Сообщений 121 страница 150 из 241

121

Хи-хи)) Наруто явно выздоравливает. Как считаешь, Хина?

122

*посмотрела на друга, распластавшегося на кровати* думаю да))) *засмеялась*

123

*Проснулся, подскочил на кровати.*Где я?!

124

*резко повернулась* -ой привет, милый, ты проснулся! садись чаю попей.

125

*сладко потянулся, попытался встать, но голова закружилась, и я шлепнулся на пол* Хинатааааааааа-чаааааан....

126

*подошла к Наруто. чмокнула* - приветик! давай я помогу те...*потянула друга и мы упали вместе на кровать*

127

Ну я пожалуй пойду, думаю, вам есть о чем поговорить)))*тактично удалилась*

128

*посмотрела в сторону Интегры, встала и помогла Наруто стать*пойдём на кухню...

129

*Раскачиваясь из стороны в сторону медленно потопал к столу* А почему Интегра-сан ушла? На что она намекала?

130

*покраснела* :blush: ммм...ну не знаю... :blush: *помогла сесть. налила чай* кушай...

131

*согрел руки о чашку* Что у нас тут???

132

*готовила рамен и прослушала вопрос* мм? о чем ты?

133

Что кушать, спрашиваю?*уловил носом знакомый запах*

134

а вот! *закинула в бульон специи*

135

ООО! Хината-сан, ты лучшая!

136

я знаю))) *поставила тарелку с желанным супом на стол перед Наруто* ешь, милый, ешь

137

*чафк-чафк-чафк*

138

*улыбнулась и отпила чаю*

139

кто сказал, что я ушла?!)))*появилась в дверном проеме Интегра* Я просто выходила покурить)))Я не могла пропустить рамен Хинаты-сан

140

*улыбнулась пришедшей гостье* еще раз привет Интегра! садись *отодвинула стул и жестом пригласила Интегру сесть. сама налила рамен в тарелку и подала Интегре*

141

*чафк-чафк-чафк* Интехра, рамен - ШУПЕР!!!

142

и сново здравствуйте)) Ммм..как пахнет, Хината-сан, для уставшей нечисти твой дом оплот гостепреимства)))Наруто, как ты себя чувствуешь?* обратилась к блаженно поедающему суп болящему*

143

*не переставая поглащать рамен*Уше лучше!! Чафк-Чафк!!! А у тебя как дела?

144

Кушай и спи по-больше Хм...хотя вот про кушать по-больше я погорячилась, этого ему не заниматьОтличненько, вот решила составить вам команию, если вы не против

145

*стиснул Интегру в дружеских объятиях* Конечно нет! Ты всегда дорогой гость в на... Кхм! В доме Хинаты, я прав, Хина?

146

Ой!*подавилась раменом* Вроде маленький такой, а сильный! осторожней, а то ребра еще с прошлого задания у меня не срослись;)

147

Задания!? Расскажи!

148

*откашлялась от "Ты всегда дорогой гость в на..." этой фразы.* - кхм...да Интегра...ты дорогой гость...*запила чаем*

149

Кхм-кхе...*закашлялась Интегра, от слишком сильного объятия* Спасибо, рада это слышать*сделала глоток, чтобы успокоить горло*

150

нуу...так что за задания? *"а что еще было спросить?!*

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Хинаты Хьюго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно