Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Хинаты Хьюго!

Дом Хинаты Хьюго!

Сообщений 211 страница 240 из 241

211

Убираясь в кладовке (и чего это её приспичило?), Хокаге услышала как кто-то зовёт её. "Знакомый голос..."
Выйдя с кладовки и отряхнувшись Хина поспешила в гостиную
-Иду-иду!
Зайдя в комнату Хината увидела подругу
-О боги, Интегра! Сколько лет, сколько зим! *обрадовалась Хина* Как ты? Проходи. Хочешь чай? Или кофе?
Сказала Хината и вместе с Интегрой прошла на кухню.
~зы: Помнишь тот сверток, что ты мне дала? ^ ^'' Я его так и не открыль))~

212

Если можно, чаю, замерзла как собака... *улыбнулась Интегра, обняв подругу* Ооо... У тебя есть шанс открыть его сейчас... Я уже не помню, что там было...

213

Конечно, сию минуту *сказала Хина и поставила чай завариваться. Достала из шкафа вкусняшки и поставила на стол* Да, пожалуй пора уже открыть)) *Вышла из кухни и через минуту вернулась с сиреневым свёртком в руках*

214

Интегра улыбнулась, увидев нежно-сиреневый сверток. Стыдно, но я уже не помню...

215

Пока я его открываю у тебя есть время придумать что-нибудь новое  :crazyfun: *Развязала ленточку...*

216

а вот что :D http://s51.radikal.ru/i133/0912/df/751364fce74e.jpg
Как ты, Хинатик? Что хорошего?

217

Ух ты! Интегра! Какая красота! *О* *Одела* О гоги, Спасибо, дорогая! *Обняла подругу* (:D)
Дела отлично! Видела главную площадь? Взрыва как-будто и не было!)) А Хираши на этом 2500 иен сорвал xD Оперативненький парень)) Как ты сама-то? *сказала Хина, разливая горячий чай по фарфоровым чашкам*

218

По дороге к любимой Наруто зашёл в цветочный магазин. Подойдя к дому, он еле дотянулся до кнопки звонка из-за своей ноши.
Дзын-дзын!

219

Да, потихоньку... Вот миссию с Хираши и Каорькой "проходим", хотя это больше похоже на предсмертное ползание... *отпив немного чая, Интегра услышала звонок и тут же почувствовала сладковатый цветочный запах* Хм... Кто бы это мог быть, а, Хината?*Подмигнула девушка подруге*

220

*Слегка улыбнулась подруге и пошла открывать дверь.*
-Даааа? *Выглянула из-за двери* ... *Уставилась на огромный букет роз* На...На...Наруто-кун?
*Голубые глаза по-щенячьи посмотрели на меня. Улыбнувшись, приняла букет и пропустила парня в дом.*
-Интегра, смотри какие люди!)) Проходи Наруто, Ты как раз вовремя.*Еле поставила букет в вазу на столик в зал. Присоединилась к Интегре и Наруто. Разлила всем чай.*
-Кхм...Ну...Как дела, Наруто-кун?

221

Наруто стоял около Интегры, нервно почёсывая затылок и смотря на пол.
- Хината-чан..... Ты злишься?

222

Улыбаясь Интегра встала, подвела Хинату к Наруто, усадила их рядом. И пока ребята пытались хоть что-то друг другу сказать, пошла хозяйничать на кухне.
Алукард, принеси из ресторана что-нибудь романтическое.
Слушаюсь, госпожа
Через несколько мгновений перед Интегрой на столе стояло блюдо с приятно пахнущим деликатесами:семга, креветки и проч.
Сервировав стол, девушка все так же улыбаясь, исчезла...

223

ОперативненькО
Подумала Хината и опустила глаза.
Неловкая обстановка. Свечи. Полумрак. Романтический ужин...

224

Наруто наклонился и поцеловал Хинату в щёку.
- Прости меня, что так долго отсутствовал! Я очень соскучился!

225

Хината покраснела, но подняла глаза на Наруто
-Да...Я тоже скучала...Очень.
немного помолчав, она продолжила
-Не покидай меня больше... Пожалуйста... Наруто-кун...

226

Наруто взял со стола креветку и шаловливо провёл ей по губам Хинаты.
- Есть, Хината-сама.....

227

Улыбнулась
-Хех...Хоп тебя за язык))
Подмигнув, сказала она.
-Так.....Когда свадьба? :blush:
Невозмутимо спросила Хината, взяв креветку

228

Наруто рассмеялся и обнял невесту.
- Когда скажешь!

229

-Как уже говорила: хоть сейчас))
Улыбнулась Хината и, прижавшись к Наруто, положила голову на его плечо.

230

Наруто налил в бокалы вино и передал один Хинате.
- Какое твоё любимое число?

231

Взяла бокал
-Число? Хм...Наверное, 15....... А что?

232

- Думаю, ты догадалась! - рассмеялся Узумаке, поднимая свой бокал. - Давай выпьем за нашу свадьбу пятнадцатого января! Можешь составлять список гостей!

*** а то у меня сейчас зачётная неделя и сессия скоро! :tired:

233

За нас
Улыбнулась Хина и опустошила бокал
*** Да у меня в общем-то тоже))

234

Посидев у любимой ещё немного, Наруто попрощался с девушкой и отправился к себе домой.
----> ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ

235

*Девушка сидела на кресле у камина, укутавшись в плед, и задумчиво смотрела на языки красного пламени. Яркие огненные язычки весело плясали, заставляя смотрящего войти в состояние транса... Неожиданно что-то запищало и Хокаге медленно оторвалась от огня. И кто это поставил будильник?..., - подумала она, нажимая на кнопочку. Хина, еле оторвавшись от тёплого пледа, встала с кресла. Бросив прощальный взгляд на пламя, девушка потушила огонь. Солнце уже зашло, так что в комнате сразу потемнело. Только свет фонарей через оконную раму тускло освещал комнату. Тупо сидеть дома больше не было смысла, поэтому Хокаге, оделась потеплее и вышла на улицу. Несмотря на прогнозы синоптиков о потеплении, в Конохе всё же было холодно...Или же Хината такая мерзлячка? Впрочем, холод не мог сравниться с этим урчанием в животе... Недолго думая, Хината направилась в единственное место, где всё приготовлено своими руками (знает по собственному опыту))) - "Ночная обитель у Трёх источников"*

236

Девушка стояла у окна, медленно попивая горячий кофе и похрустывая печеньками. День был неплохой, правда ветреный. Солнышко сияло, но не грело Коноху своими лучами. Допив кофе, Хината взяла тренировочную сумку и отправилась на Тренировочную площадку

237

Раннее утро. Хокаге сидит на диване, грустно читая содержимое белого листочка:
1) Встреча с начальником безопасности Конохи на главной площади
2) Обед с начальником личной охраны Дайме и его командой в ресторане
3) Посещение госпиталя. Общение с шиноби, раненными на миссиях
4) Торжественная речь на открытии Мемориала Павшим Войнам после реставрации

- Печально, - вздохнула Хината, сворачивая листок и кладя его в сумочку. Вздохнув, Хина отправилась вместо первой встречи

238

Бригада рабочих пришла на рассвете. За несколько часов они превратили дом в сказочный замок, украсив его праздничными гирляндами и свечами и установив ёлку.
http://s49.radikal.ru/i126/1012/6d/85e52e6595f7.jpg
Ёлка "Красное Золото"

http://s006.radikal.ru/i215/1012/b2/49124e6e7492.jpg
Набор гирлянд.

http://s007.radikal.ru/i300/1012/01/c99908830545.jpg
Набор свечей.

239

а вооот и...
темари застыла на пороге, обвороженная обстановкой в доме хины
хина!!! просто красота!!!!! кстати, я твой тайный санта. так как ты у нас барышня утонченная и любишь разные украшательства, специально для тебя с одной из пыльных миссий достала уникальный набор древних гравюр! воооот, надеюсь, что понравится)) кстати, спасибо тебе за все твои подарки!

240

Ого! Я сама в шоке))) Вот и чувствуется праздник ^^ Спасибо, дорогая! :love:

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом Хинаты Хьюго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно