Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом, спрятанный в листве

Дом, спрятанный в листве

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

*встал и открыл окно, впуская вместе с гостьей рой снежинок* Привет, солнеце! И не лень тебе в такую погоду по Конохе шастать?*нежно поцеловал Темари, провел её на кухню, включил свет*Чаем угостить, или вина предложить замерзшей шиноби?

92

мы не мерзнем! мы холодоупорные)) я у хинаты только что была. туда ворвался наруто и я тупо вывалилась из окна.
*отряхнула с себя снег из сугроба, куда упала*
все весело))))

93

*Наруто как всегда в своём репертуаре, помог Темари снять накидку, достал из шкафчика банку кофе, сахар и коньяк, поставил чайник* Давай тогда выпьем кофе с коньяком. Меня недавно Каори научила готовить его. Она, правда, туда ещё мороженного добавляет....

94

интересно))) давай)))

95

*Налил в чайник воды, поставил на плиту, взял банку с кофе и направился к кофемолке* Погодка - жуть, как тебя в такой снегопад не снесло?

96

меня от окна к окну мотает) благо, друзей много))) сегодня в театр пойду на мастера и маргариту))) ребенок тянется кпрекрсному, радуйся)

97

*уронил чашку* Где ребенок? Чей? Откуда! Мы ж ещё не....*шарахнулся в обморок*

98

*зашла в открытую дверь. Шикамару лежит без сознания. у него на лбу мокрая тряпка. Темари бешено машет на него.*- о боги! что случилось, Темари? это ты его так???

99

да я этот ребенок, не переживай))) не успел еще)))

100

*приоткрыл один глаз и тихим, испуганным голосом переспросил: Точно?

101

*хотя бы жив* - ну ладно. я тогда не буду вам мешать. всяких там ребятёнков...эээ...ну в общем пока!

102

Шикамару, а чего ты так пугаешься?)))

103

*сел* Да так.... Дети - цветы жизни....* Поднялся, выключил закипевший чайник, сделал кофе, добавил конька и поставил на стол перед Темари большую чашку с ароматным напитком* Дети.... Это кажется немного проблематичным....* Ну, как?

104

чай хорош)

105

Нет бы сказать: "Шикамару, ты отличный муж!" *посмотрел в свою чашку*Мы вообще-то кофе пьем...

106

внимательно посмотрела на Шикамару
ты отличный муж)
:love:
чмок!

107

Ну, вот, другое дело!*обнял Темари*Спасибо, ты тоже лучшая жена!*поцеловал жену* Только это не меняет факта, что мы пьем кофе с коньяком))

108

ты вроде только что у Джирайи пить собирался)

109

Не, я вообще не пью! Почти... Я к тому сказал, что мы пьем кофе, а ты сказала, что чай хорош! Это ты, видимо, у Джирайи злоупотребила, что теперь чай от кофе не отличаешь!*бросил Темари конфету (или в Темари конфетой)*

110

увернулась от кофеты, мало ли что это!
не, я вчера ушла вовремя спать) беспредельничали уже Джирая, Каори, Цунаде и Интегра)

111

Стрелки переводите, Хокаге-сама!*достал из кармана жменю конфет*Хотя, да, там вчера твой братик отжигал! Он, что, с Каори мутит?

112

походу) только с его частотой появления здесь.... годика через 3 домутит)

113

А ты его по-чаще притаскивай! Ему ж вчера по-ходу понравилось...*развернул конфету и засунул в рот, вторую снова отправил в сторону Темари*

114

ладно-ладноЮ, поймала ужо)
я так и сделаю) он вчера залез, около месяца не появлялся, у него такой список новых сообщений... жесть!

115

Хе-хе! Смотри, чтоб только тебя пускал! А то я вдовом быть не хочу! Или как это правильно называется...*повторил трюк с конфетой*

116

не надоело в меня конфетами пуляться?
а ему это не удастся) еще есть мамин ноут)))) так что... и правильно - вдовцом

117

Ну, ты меня успокоила! А то я не хочу остаться с двумя детьми!*взял в руки последнюю конфету*

118

какие дети?) ты их выдумал?)

119

Нет, в магазине купил! Где ж их ещё брать-то?*продолжал вертеть в руках последнюю конфету*

120

а почему я ничего о них не знаю?
темари мгновенно полысела, лицо округлилось и стала похожа на смайлик
:huh:

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Дом, спрятанный в листве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно