Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Комнаты шиноби » Катакомбы

Катакомбы

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

хех.*нечаянно выдавила смешок вслух...присутствующие, кроме Каори, недоуменно посмотрели на меня* ну это... :blush: *взяла содержимое тарелки и принялась его уплетать* как глупо получилось

92

*задумчиво следил, как Хината, пододвинув к себе блюдо с пироженными, уничтожает его содержимое* Эта Каори не так проста, как казалось... Возможно, стоит выяснить, насколько она на самом деле сильна...

93

тоже будешь натравлять на неё ниндзя звука?

94

*Нет, сам попробую. А почему, Хината-сан, я слышу Ваши мысли?*

95

*следя за все более наколяющейся беседой, мысленно усмехнулась Как дети. Отпила чаю и взяла кусочек пирога*

96

Не путайте авантюризм с детской обидчивостью, Интегра-сан. Мы просто авантюристы.*с любопытством разглядывал приунывшую Каори* Вот Вы, Каори-сан, боитесь смерти?

97

Здравствуй Кабуто..... Ни разу не была здесь, вот решила зайти, поздороваться.....Кстати, у нас с Каори назрел вопрос профессионального характера. А как ты сражался с тем монстром "Отмывка-чем-попало"?

98

Добрый вечер, Тсунадэ-химэ, прошу, проходите.*встал из-за стола, достал ещё одну чашку для гостьи и наполнил её каркадэ. Угощайтесь.* на секунду задумался* О чем Вы спрашивали? Отмывка? А что, Вам знакомо?

99

Спасибо. *Взяла чашку и села в свободное кресло.* Да, к сожаленю нам знаком этот монстр. Сначала он был чёрно-белый, а потом он вырос и стал цветным. И вот с этими двумя мострами (чёрно-белым и цветным) нам предстоит сразиться ещё раз. Поэтому мы хотели спросить совета у профессионала....

100

А в какой области он Вам встретился? В тоже на архитектуре учитесь?*выпил чаю* Ну, у меня первое задание по отмывке было ещё на первом курсе, в первом семестре. Я делал Невскую Инару, купол, может знаете?

101

Мы с Каори обе учимся на архитектурном факультете и даже в одной группе. Мы тоже первое задание по отмывке делали в первом семестре. Но получилось не очень. Бумага сильно затирается (мы использовали госзнаковсую бумагу) даже если просто пару раз принесёшь планшет в сумке на занятия. После примерно пятнадцатого слоя бумага начинает отрываться по краям планшета. Сильно идёт пятнами и разводами. Получается в итоге не архитектурная деталь, а волосатый долматин. А сейчас у нас тоже отмывка архитектурного памятника и на двух планшетах. И по графике тоже отмывка, но только акварелью. А эту работу мы вообще в первый раз делаем.

102

Kabuto-san написал(а):

Вот Вы, Каори-сан, боитесь смерти?

Нет. Я верю, что человек покидает этот мир, когда он выполнил свое предназначение. А мне ещё много чего нужно сделать))) Поэтому я нескоро Вас покину.))))))

Joung_Tsunade написал(а):

Получается в итоге не архитектурная деталь, а волосатый долматин.

:D  :D  :D

103

*достал из сумки кунай и стал вертеть его в руках. *Тсунадэ-химэ, мы планшеты оборачиваем гастрономической пленкой(в которую в магазинах продукты заворачивают), чтобы они не затирались. Потому что объяснять преподавателям, что час в метро негативно влияет на бумагу, бесполезно. Я пробовал на машине в восемь утра ездить, но для Москвы это неактуально. А на счет пятнадцатого слоя - даже картон не выдержит пятнадцати слоев. Нам на первом занятии по отмывке сказали, что это самая быстрая техника, потому что от нас требуется только раз шесть-семь покрыть бумагу раствором туши, но и одна из самых сложных, потому что все эти растворы должны быть разные. А если Вы будете по пятнадцать слоев наносить, то у Вас всегда будет "волосатый долматин", потому что после десятого слоя бумага окончательно теряет способность впитывать воду.*загадочно сверкнул очками и обратился к Каори*Ну, раз смерть Вас не пугает, Каори-сан, думаю Вы не откажетесь сразиться со мной?*метнул кунай. Лезвие пролетело в сантиметре от головы Каори, отрезав небольшую прядь её волос.*

104

ААА!!! и ты теперь мои мысли читаешь! ну ваще...даже не уединиться в своем сознании...
*прядь волос упала на чистый пол...в комнате стояла тишина...все взоры были устремлены к Каори, в ожидании её ответа...*
Соглашайся! нечего терять...он твой сад не разгромит, потому что мы у него дома  :D

105

*внимательно следила за Каори и Кабуто. Оригинальный способ...Что ж, Каори, ты готова ко всему. Ты знаешь об этом...Соглашайся...Победа обещает быть сладкой...

106

да, Каори, соглашайся! тебе даже "доктор прописал"! твой личный тренер

107

*усмехнулась, наурушив нароставшую тишину* Не стоит пугать меня, Кабуто-сан, я не боюсь! Я так понимаю, этот вызов на прямую связан с Вашей заявкой на бой со мной?! Я согласна! Встретимся на ринге!*сложила печать и исчезла в облаке дыма*

108

*поправил очки* Достаточно самоуверенное заявление... Мне кажется, не бывает людей, которые ничего не боятся.*допил остывший каркадэ*

109

*ухмыльнулась Поистине, они друг друга стоят: самоуверенные, сильные, дерзкие...Отличное сочетание...* Почему же, Кабуто-сан? А как насчет тех, кто не боится поставить все на кон, тех, кто любит риск?

110

Такие люди боятся одиночества, скуки и бездействия.*Встал, достал из серванта коньяк* Будете, Интегра-сан?

111

Почему нет, надеюсь это стоящий напиток может быть. Хотя мне кажется, они боятся жизни...

112

Тогда скорее неинтересного её продолжения...*достал пузатые бокалы и налил гстям коньяка*

113

ой...

114

Да, здесь не буду с вами спорить*зачарованно наблюдала как искрясь льется коньяк*

115

Обычно пьют за что-то... За что бы вы хотели выпить?

116

не знаю..есть предложения?

117

Не знаю... За победу?

118

Что ж, давайте за победу...

119

посмотрела на то место где пару минут назад стояла Каори вижу вы не торопитесь, Кабуто-сан...хотя торопиться некуда

120

Зачем создавать спешку? Поспешишь людей насмешишь..*сделала небольшой глоток коньяка*

Вы здесь » Таверна Рамен » Комнаты шиноби » Катакомбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно