Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Комнаты шиноби » Катакомбы

Катакомбы

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

*задумчиво рассматривал полупустой бокал* Жизнь и так летит слишком быстро... Время ускоряется с каждым годом, заставляя вертеться, как бумажная вертушка в ветренный день... К тому же опытный шиноби способен быть в двух местах одновременно.*добавил гостьям коньяка*Думаю, мы выпьем за время...

122

*одобрительно кивнула, но не отводила глаз от искряшихся золотом бликов от напитка на стенах*

Отредактировано Lady_Integral (2009-02-20 20:08:27)

123

Kabuto-san написал(а):

К тому же опытный шиноби способен быть в двух местах одновременно

а если я могу быть дома у тебя, Интегры, в ресторане и еще там везде - я опытный шиноби???   :flirt:

124

~Hinata~ написал(а):

а если я могу быть дома у тебя, Интегры, в ресторане и еще там везде - я опытный шиноби???

Думаю, мы все здесь опытные ниндзя...

125

думаю вы правы, Кабуто-сан.

126

Хм..Кабуто-сан, вы когда-нибудь ошибаетесь?*спросила Интегра, послушав "впечатляющие" рассуждения о опытных синоби*

127

ты это на счет кого??? =))

128

просто посетил меня вопрос такой...

129

неа! Кабуто не ошибается! потому что он К-А-Б-У-Т-О  :D

130

Все ошибаются, моя милая Хината-сан...

131

думаю ты тоже права, Интегра-сан. . .

132

Хм..*улыбнувшись, поправила упавшую на глаза прядь волос* Иногда меня тоже посещают умные мысли, жаль, что бывает это очень редко...

133

ты всегда так говоришь! и каждый раз длинными (или не совсем), умными фразами

134

:blush: окружающим виднее

135

Хм. *улыбнувшись, осмотрела комнату. в ней стояла полная тишина...с потолков свисали клетки с разными существами. в больших контейнерах, около стен, стояли заледеневшие фигуры...возможно, бывших людей "БРРР!"- по коже пробежались мурашки "и как я не заметила этого раньше?"*

136

*проследив за взглядом Хинаты, усмехнулась.. Какая прелесть..Необычный декор, мне здесь определенно нравится..Да и у хозяина дома, по всей видимости, вкус отменный...*

137

o.O  no comments  :sceptic:

138

*оглядел несколько клеток* Это Таюйа-сан развлекается... Я изначально задумывал эту комнату как уютную столовую, плавно перетекающую в кухню, в которой можно будет отдохнуть от работы, так что все эти "изыски практической хирургии" не более, чем иллюзии....*строго посмотрел на Таюйу*Как видите, никакого "особого декора", настоящие только длинный стол, стулья с высокими спинками, камин и кухня...*добавил гостям чаю* Вы спрашивали, всегда ли я прав, Интегра-сан? Нет, не всегда. Именно поэтому я стараюсь произносить вслух только то, в чем я уверен на 100%. Этим мудрец и отличается от дурака: умением фильтровать мысли и изрекать только справедливые...*добавил себе в чай коньяку и передал бутылку Интегре*

139

Мне почему-то представился эдакий старец с бородой в километр и в круглых очках, который сидит под деревом и рассказывает истории детишкам."Помните, дети, этим мудрец и отличается....."

140

А детишки ему: "Эй, дед, фильтруй базар!"

141

хихи  :D правда, Кабуто, ты говоришь как гуру. . .

142

*последовав примеру Кабуто добавила в ароматный чай немного коньяка* Ну, девушки, не следует подсмеиваться над человеком, особенно если вы в его доме

143

ну сли он так говорит!  :dontknow:

144

Хината, не обижайся но есть определенные правила поведения в чужом доме 8-)

145

я знаю, Интегра. но он сказал это как-то смешно вот и всё =) к тому же от Каори много чему можно научиться  :D *передала мысль Интегре*

146

Как знаешь, я предупредила

147

да  ладно, кароч проехали =)) хммм...Как поживаете Кабуто-сан??? 8-)

148

С Днем Рождения, уважаемы Кабуто-сан...Не буду говорить Вам этих заезженных клеше...Просто успеха ...

149

Кхм, да, с Днем Рождения... Кабуто... сан... Как Вас по-батюшке? Желаю Вам крепкого здоровья, а то, если Вы всё-таки соизволите закончить бой, то его у Вас совсем может и не остаться... Ну, ещё желаю Вам удачи... Любви... Детей... Ну, и так далее! С Днем Рождения!)

150

С вашим праздником, Кабуто-сан! я не любитель говорить пожелания, так что просто счастья, ибо счастье есть всё! С Днём Рождения!

Вы здесь » Таверна Рамен » Комнаты шиноби » Катакомбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно