Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Болтовня » Клуб Анонимных Лентяев и Бездельников

Клуб Анонимных Лентяев и Бездельников

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

*встала забрала у Шики конфеты и тоже принялась хрумкать*

92

АААА! Дайте почитать в тишине...Здесь клуб лентяев, а клуб поедателей конфет по коридору прямо, а потом направо...

Отредактировано Lady_Integral (2009-02-25 19:09:06)

93

o.O

94

*посмотрела на Интегру. поставила конфеты на стол возле себя и уткнулась в книгу*

95

*посмотрел на возмущенно шевелящую губами Интегру, пожал плечами и включил следующую песню* Интересно, о чем она? Хотя, вообще неочень интересно! ....I don't know what you've heard about me.... чего-то там.... PIMP!

Отредактировано Nara_Shikamaru (2009-02-25 19:17:42)

96

Пффф..*фыркнула Интегра, швырнула книгу за спину и выудила из подушек кресла, в котором расположилась, новую*

97

*выглянула из-под книги. Шикамару напевал себе под нос, Интегра уткнулась в книгу...про остальных промолчу....*

98

*неожиданно в наушниках заиграло что-то тяжелое и металическое*ААААА!!!!*сбросил наушники и посмотрел плэйлист* Наутилус Помпиллиус? Кто это сделал????

99

*озабочено посмотрела на ошеломлённого Шикамару* ммм...ты в порядке?

100

Наутилус Помпилиус теперь тяжелое и металлическое???Когда мир успел сойти с ума? *подумала про себя Интегра*

101

Lady_Integral написал(а):

Наутилус Помпилиус теперь тяжелое и металлическое???

По сравнению с Eminem-ом - да! :D
*достала ноутбук* Эх, попишу-ка я свою книжечку....

102

:D Мда..

103

*оторвавшись от книги* ты пишешь книги, Каори-чан? когда выйдут в свет твоё произведение???  :flirt:

104

Kaori-chan написал(а):

По сравнению с Eminem-ом - да!

Вообще-то, PIMP - это 50 cent... Что ты, Каори, как неродная! Ты вообще гопник или не гопник? Я тя что-то не пойму!*обиженно всунул наушники в уши и отвернулся к стене*

105

Nara_Shikamaru написал(а):

Вообще-то, PIMP - это 50 cent... Что ты, Каори, как неродная! Ты вообще гопник или не гопник? Я тя что-то не пойму!

Да знаю я, что это 50 cent! Я так просто сказала... Конечно я гопник! Я с тобой, брат! ;)

~Hinata~ написал(а):

ты пишешь книги, Каори-чан? когда выйдут в свет твоё произведение???

Я ж вроде уже выкидывала кусочек своей писанины про оборотниху-киллершу?!

106

дааа??? надо бы прочитать...*продолжила чтение*

107

Kaori-chan написал(а):

Да знаю я, что это 50 cent! Я так просто сказала... Конечно я гопник! Я с тобой, брат!

Смотри мне! А то подкараулю в темном подъезде и больно дам по башке! :angry:*скорчил злобную рожу*

108

хихихи  :D

109

какие милые беседы о "вечном"*съязвила из кресла полуспящая Интегра*

110

и опять хихихи  :D

111

Nara_Shikamaru написал(а):

Смотри мне! А то подкараулю в темном подъезде и больно дам по башке!

*сделала вид, что очень страшно и продолжила барабанить пальцами по клавиатуре, иногда задумчиво бегая по комнате взглядом в поисках вдохновения*

112

*дочитала книгу (наконец-то!) и принялась рассматривать потолок*

113

*устало потянулась и зевнув, заснула*

114

Kaоri-сhаn, а где можно твою книжку почитать?

115

*Хаара (я) плюхнулась на свободное место на диване* Да-да, я тоже бы хотела знать. И куда мона свое творчество выложить? *достала шоколадку и стала жевать запивая соком* А то я тож почитать, да пописать люблю. Совсем делать нечего. *зевнула*

116

*Плюхнулся на кресло* Привеееееет!)) А Итачи можно в ваш клуб?) *Устало потянулся, взял чипсы и журнальчик*

117

Хм...-Вдруг раздался громкий голос-Я вступлю в ваш клуб? Извините что не пришел : лень...

118

*Улыбнувшись, помахал Дею и углубился в чтение*

119

Все вы тут читаете *обидчево надулась*. А кто нить о Буслаеве знает?

120

*Огляделась* Ну лаа... zzzzzzzzzzz

Вы здесь » Таверна Рамен » Болтовня » Клуб Анонимных Лентяев и Бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно