Дорогая, я думаю, ты знаешь с чем я хочу тебя поздравить... Интегра мягко улыбнулась подруге и протянула темно-пурпурный атласный футляр
Посмотри имущество
"Ночная обитель у Трёх источников"
Сообщений 271 страница 300 из 624
Поделиться2712010-05-16 11:34:44
Поделиться2722010-05-16 11:37:09
- Со светлым праздником Хануки? - рассмеялась Каори, завороженно рассматривая веер.
Какая красота!!!
Поделиться2732010-05-16 11:38:27
Надеюсь, древнее предание не врет. Ты заслуживаешь счастья и даже больше, Интегра обняла подругу.
Поделиться2742010-05-16 11:44:21
- Какое предание?
Глаза Каори вопросительно смотрели на подругу из-за складок веера.
Поделиться2752010-05-16 11:52:05
Интегра улыбнулась любопытству куноичи.
Когда я нашла этот веер, монах, помогавший мне, рассказал древнюю легенду. Согласно ней, этот веер принадлежал прекрасной наследнице императорской семьи - Сакуре. Фамилия ее рода утеряна, осталось лишь имя девушки. Эта прекрасная девушка полюбила бродячего самурая и бежала с ним. Когда самураи ее отца нашли их, то ее возлюбленного убили на ее глазах, а ее вернули отцу. Но девушка не смогла пережить разлуку и тогда, она своими руками создала этот веер, как помощь юным любящим девушкам. Согласно преданию, та, что будет обладать этим веером не будет знать горя, ведь ее будут хранить принцесса Сакура и ее любимый самурай...
Интегра взглянула на веер и перевела взгляд на подругу.
Поделиться2762010-05-16 15:42:36
Ми увидела Интегру и Каори, подошла, и с глупой улыбкой сказала:
-Здравствуйте! Получила приглашение, вот, пришла!
И что обо мне люди думают?..
-Чем я могу помочь?
Отредактировано Mi-sama (2010-05-16 15:42:58)
Поделиться2772010-05-16 15:56:28
Интегра услышала смущенный юный голос и обернулась.
- О! Привет, Ми! - Интегра улыбнулась девушке, и указала на подушки с кальяном, - Устраивайся, мы тут "сказки" рассказываем...
Поделиться2782010-05-16 19:09:40
Девушка не спеша направлялась ко входу, наслаждаясь красивым садом. Светло-голубой сарафанчик, неплохо смотревшийся на красивой фигуре Хинаты, слегка раздувался тёплым ветерком, словно заигрывая с юной куноичи. "Попрощавшись" с садом, Хина вошла внутрь.
-Ого!, - воскликнула она, увидев как преобразилась обитель. - Красота!
Увидев подруг, Хината поспешила к ним.
-При-и-ивет!, - поздоровалась Хина, улыбаясь. - Как вы, мои дорогие?)
Поделиться2792010-05-16 20:13:09
Увидев Хинату, Интегра кивнула музыкантам и они начали играть очень ненавязчивую, приятную музыку. Интегра взяла букет нежно-розовых лилий и подошла к подруге.
Хинаточка, мы с девчонками хотим поздравить тебя от всей души и поэтому мы решили устроить для тебя этот девичник...
Вампирша настолько растрогалась, что просто замолчала и, обняв и поцеловав подругу, вручила ей букет лилий.
Поделиться2802010-05-16 20:33:13
Увидев вошедшую Хинату, Ми подошла к ней, снова глупо улыбнулась, и сказала:
- А это от меня. Небогато, но всё-же...В общем, поздравляю!
Она достала небольшой букетик маленьких, но красивых цветов, и торжественно вручила Хинате.
Поделиться2812010-05-17 00:41:23
Заметив Хинату, Каори поспешно спрятала подарок Интегры, взяла свой букет и присоединилась к подругам.
- Хинаточка, мы с девчонками хотим поздравить тебя от всей души и поэтому мы решили устроить для тебя этот девичник...
- А это от меня. Небогато, но всё-же...В общем, поздравляю!
Дождавшись своей очереди, Каори сделала шаг вперёд и достала из сумочки небольшую коробочку.
- Хиночка! Ты ведь знаешь и без слов, как сильно мы тебя любим! И, как и ты, мы уже давным-давно ждали вашей с Наруто свадьбы! И вот, наконец-то это случилось! Ну, вернее случится в скором времени! Поэтому сегодня мы устроили этот девичник специально для тебя! Это твоя последняя вечеринка в качестве свободной женщины! А это значит, что всё здесь сегодня только в честь тебя и для тебя! Во-первых, эти цветы! - Каори протянула подруге белые розы, - а во-вторых вот это! Это наш тебе подарок! Носи с гордостью и помни, как мы все тебя любим!
***Хиночка, проверь имущество!!!***
Поделиться2822010-05-19 15:26:31
Хината была ясно в шоке. Дар речи пришёл к ней не сразу
-Д..Де...Девчонки!!! - Хина набросилась на своих подруг с поцелуями и обнимашками. - Я..Я в шоке!!! Спасибо большое!!! Вы...Всё это так неожиданно! Неужели, Всё это для меня? Блин, девчонки! Я так рада, что сейчас расплачусь) Спасибо вам!!!!!!, - девушка отпустила подруг и одела их подарок. - Блин, вы супер!!!!! Такие единственные и именно у меня
Поделиться2832010-05-20 14:53:57
Хиночка, ты у нас тоже одна единственная! Таких больше нет ни у кого! Интегра обнимала подруг, чуть ли не плача от счастья.
Мои прекрасные девы, сегодня мы поздравляем Хокаге-сама! Эта песня специально для нее! - со сцены девушкам улыбался рыжеволосый(!) парень - гитарист. Еще раз улыбнувшись девушкам, он и его группа начали играть.
Тенгэ! Приготовь нам что-нибудь стоящее! Мы сегодня празднуем! - Интегра подошла к бармену.
Надеюсь, вы не будете повторять эксперимент с шестом? - усмехнулся бармен, смешивая что-то в шейкере.
Можно подумать, тебе не понравилось! усмехнулась в ответ Интегра, беря бокалы.
Это была провокация... - спокойно улыбнулся бармен и бросил быстрый взгляд в сторону Каори.
Не ту провоцируешь, дорогой, - многозначительно подмигнула вампирша парню и вернулась к подругам с бокалами в руках.
Ну что, барышни?! За Хинату! - предложила тост Интегра, поднимая свой бокал.
Поделиться2842010-05-20 15:14:40
Хина смущенно, но радостно улыбнулась и, взяв бокал, чокнулась с подругами.
-Красивая песня!, - сказал Хината, в такт покачиваясь на месте.
Поделиться2852010-05-21 15:43:45
со сцены девушкам улыбался рыжеволосый(!) парень - гитарист.
*Мизукаге ИЗДЕВАЕТСЯ!
- Ну что, барышни?! За Хинату!
Каори с готовностью взяла из рук Интегры бокал и закивала.
- За самую милую и красивую невесту на свете! За нашу самую любимую подружку!!! За Хинату-чан!
Поделиться2862010-05-21 17:49:48
За самую милую и красивую невесту на свете! За нашу самую любимую подружку!!! За Хинату-чан!
Поделиться2872010-05-21 18:20:59
Когда девушки опустошили бокалы, Каори выпихала подруг на танцпол, а сама направилась к бару за добавкой.
- Тенгэ, сделай нам четыре своих этих "секса"!
Бармен саркастически улыбнулся.
- Каори-сан, извините, но на четверых меня не хватит!
- А ты не можешь без сарказма? Когда-нибудь моя извращенская месть настигнет тебя, и ты уже никогда не сможешь шутить на эту тему!
Каори взяла поднос с бокалами и, оставив слегка опешившего Тенгэ наедине с его подозрениями, направилась к танцующим подругам. Раздав коктейли Интегре, Ми и Хинате, Каори взяла свой и торжественно произнесла:
- Давайте второй за жениха! Какой бы он ни был, а всё таки он такой, какой есть! Этой бессмысленной тавтологией я хотела заменить длинную тираду о достоинствах и недостатках нашего Узумаке, которая в конце концов привела бы нас к выводу, что всё же лучше него найти трудно! Так что за Наруто!!!!
Поделиться2882010-05-23 12:13:37
Хината подняла бокал "секса" : D
-За Наруто-куна!
Поделиться2892010-05-23 14:45:34
За Наруто! - улыбнулась Интегра, поднимая бокал
Поделиться2902010-05-23 16:53:16
-За Наруто!-подняла свой бокал и Ми.
Поделиться2912010-05-23 17:10:04
Послушался звон хрусталя и девушки опустошили бокалы. Заиграла приятная музыка.
-Хорошие, - заметила Хината, указывая на музыкантов. - И где ты их нашла?, - спросила девушка, обращаясь к Интегре.
Поделиться2922010-05-23 17:50:43
Каори рассмеялась.
- Ты спрашиваешь, где ИНТЕГРА нашла красивых талантливых обаятельных парней?! Да они сами пришли!
Поделиться2932010-05-23 20:52:13
Да уж, приходят они сами, но вот все мимо кассы... мечтательно вздохнула Интегра, переводя взгляд с музыкантов на Тэнге и обратно
Поделиться2942010-05-23 23:30:52
Каори обворожительно улыбнулась гитаристу, который, в свою очередь, подмигнул куноичи.
- Эх... Даже не знаю, какой предмет в руках мужчины смотрится сексуальнее всего.... Пока что у меня три номинанта: катана, фотоаппарат и гитара....
Поделиться2952010-05-24 12:59:21
Мне нравятся все, а в связи с фотоаппаратом еще и любимая фраза из SpeedGrapher'а вспоминается Интегра мечтательно прикрыла глаза
Поделиться2962010-05-24 13:57:21
- Что там за фраза?
Каори оторвалась от гитариста и перевела взгляд на подруг.
Поделиться2972010-05-24 14:01:06
"Классная мы с тобой парочка: женщина, у которой все сухо, пока в руках нет пистолета, и мужчина, у которого не стоит, пока в руках нет фотоаппарата!" Интегра достала сигареты, и бросая томные взгляды на барабанщика, обхватила губками тонкий резной мундштук
Поделиться2982010-05-24 14:40:40
Каори хихикнула.
- Эта фразочка мне почему-то очень близка...
Девушка подмигнула подруге и снова направилась к бару. Тэнге, завидев её, сразу же приготовил коктейли, выставил их на стойку и ретировался куда-то, сделав вид, что очень занят.
Следующий раз подойду сзади и скажу "БУ!"...Хи-хи-хи... Интересно, чего это его так напугало моё обещание эротической мести?! Может, у него с этим проблемы?... Может, он гей? Нет, Интегра бы не взяла на работу парня, не проверив это лично....
Поделиться2992010-05-24 14:44:27
Что я там лично у Тэнге проверяла? хихикнула Интегра, обернувшись к подруге и отвлекаясь от темноволосого барабанщика. Мне тоже фразочка нравится, о многом напоминает
Поделиться3002010-05-24 14:49:24
Каори протянула подруге коктейль и села рядом на подушки, наблюдая за тем, как танцуют Ми и Хината.
- Гей он или нет... Проверяла ведь?!