Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

"Ночная обитель у Трёх источников"

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

Был такой разговор... протянула Интегра, наблюдая как подруга начинает меняться в лице. Да спокойно ты, он натурал! предчувствуя реакцию подруги, девушка поспешила ретироваться за подушки

302

- Только РАЗГОВОР!? А дальше не зашло?
Каори раздраженно укусила соломинку.

303

Я не в его вкусе... пожала плечами Интегра. Он больше шатенок любит, так что тебе карты в руки Интегра сделала пару глотков "секса"

304

Каори усмехнулась.
- Он тебе соврал! Шатенок он так любит, что прячется, стоит им только намекнуть на эротику!
Девушка снова посмотрела на сцену.
- Тем более, шатенкам больше нравится гитарист!

305

Я думаю, он просто уходит от греха подальше, чтобы не сорваться... На работе, как никак...
хихикнула Интегра, снова переводя взгляд серо-голубых глаз на сцену и ловя красноречивую улыбку барабанщика
Мррр, какие милые ребята...

306

- А правда, где ты их откопала?
Каори поставила на столик пустой бокал и взяла мундштук.

307

По правде, это шиноби, просто они развлекаются так, играют для себя и для друзей близких, вот и предложили сыграть для нас Интегра задумчиво прикусила мундштук

308

Глаза Каори загорелись алым пламенем.
- А они ещё случайно фотографией не увлекаются?!

309

Эээ, замялась Интегра, Не знаю... А ты сама у ребят спроси...
Девушка встала с подушек и, отряхнув платье, улыбнулась подруге:
Может, потанцуем?

310

Каори с готовностью встала и последовала за Интегрой на танцпол.
Эксперимент со стриптизом повторять будем?"

311

Хина-чан, не оценит, думаю... А вот музыканты... Интегра улыбнулась барабанщику, помахав ручкой

312

Каори посмотрела на Ми и Хинату, мило болтающих у барной стойки.
Ладно, на моём девичнике оторвёмся уж...
Внезапно свет погас, и яркое пятно прожектора выхватила из темноты солиста. Взяв микрофон в обе руки, он начал петь без сопровождения. Музыканты оставили свои инструменты и спустились в зал.
Опа!!!!

313

Фух, а то я уж испугалась, что сейчас начнется незапланированный стриптиз... девушка недоуменно смотрела на солиста. О таком повороте мы не договаривались... Но поет красиво...

314

Гитарсит подошёл к Каори и, немного смущаясь, пригласил её танцевать.
Как я люблю незапланированное!!!!
Куноичи радостно кивнула, и рыжеволосый красавчик закружил её в танце.

315

Интегра улыбнулась, видя радость подруги. Вдруг сзади на талию девушки легли теплые руки и послышался сипловатый низкий голос барабанщика:
Потанцуем, Кирикаге-сама?
Девушка повернулась к высокому молодому человеку и улыбнулась в знак согласия. Шиноби легко повел девушку в танце, шепча какие-то милые глупости на ушко.

316

Гитарист оказался не столь романтичным, немного смутился и постоянно смотрел куда-то в сторону, пытаясь придумать, что сказать. Вспомнив одну из последних фраз Интегры, Каори улыбнулась и спросила:
- Ты случайно не фотограф?
Парень удивлённо посмотрел на куноичи.
- С семи лет без фотоаппарата из дома не выхожу... А как ты...?
Глаза Каори вспыхнули с новой силой, и она ещё ближе прильнула к парню.
- Интуиция....
Ты это слышала?!!!

317

Детка, это судьба, - усмехнулась Интегра. Быстро пробежав глазами по залу, она увидела, что Ми и Хина тоже танцуют с музыкантами.
А ребята молодцы... Барабанщик крепче обнял вампиршу, рука как бы невзначай погладила спину - Интегра вздрогнула.
Рюу... - выдохнула Интегра, смотря в глаза музыканта, парень непонимающе смотрела на Интегру.
Тебе же нравится!
Не надо...
Понимаю барабанщик продолжил танец

318

Каори снисходительно вздохнула.
Ну чего ты сопротивляешься?! Тебе ж на самом деле нравится!
Гитарист улыбнулся и, словно прочитав мысли Каори, кивнул в сторону Интегры.
-  А они неплохо смотрятся вместе... Только вот твоя подруга немного... У неё кто-то есть?
-Лучше спроси, кого у неё нет! И мы с Хиной, и Темми, и полчища Акацок, и Кабуто с Таюйей - все у неё есть!- отшутилась Каори.
А у тебя кто-то есть?!

319

Лучше не знать...
Рюу нежно обнимал девушку, казалось, что ее отказ только сильнее распалил его интерес к ней. Темно-серые глаза блестели азартным огоньком. Приблизившись к паре Каори и Акио(с яп. красавец), парень улыбнулся:
- Чего стоим? Акио, неужели ты забыл как нужно танцевать со столь прекрасными девушками?
Интегра спрятала улыбку, уткнувшись в грудь барабанщика. Молодой человек снова улыбнулся другу и вновь закружил вампиршу в танце.
А у тебя кто-то есть?!
Не знаю, но это явно не Рюу!

320

Не знаю, но это явно не Рюу!
Каори сдавленно хихикнула.
Классный ответ! "Девушка, у Вас кто-нибудь есть?" - "Не знаю, но это точно не ты!"
Солист взял последнюю высокую ноту и замолчал. Послышались аплодисменты.
Акио поцеловал руку Каори и, лучезарно улыбнувшись, вернулся на сцену.
Интегра, как ты думаешь, Хираши пойдёт рыжий?

321

Еще как, осталось только его перекрасить улыбнулась девушка, целуя Рюу в щеку, парень улыбнулся и поцеловав ее в ответ вернулся к группе.
Классный ответ! "Девушка, у Вас кто-нибудь есть?" - "Не знаю, но это точно не ты!"
А ты как думала, все по-взрослому! девушка засмеялась

322

Каори направилась к бару, Интегра последовала за ней.
- А я ночью его покрашу, пока он спать будет! Я же шиноби: диверсии - мой конёк!

323

Хм, по ночам другим заниматься надо... девушки устроились на высоких табуретах. Не поднимая глаз Тэнге подошел к подругам.

324

Заказывай лучше ты, а то сейчас опять убежит!
Каори открыла сумочку, достала зеркальце и принялась рассматривать себя.
- Вот, я его сначала покрашу, а потом уже посмотрю, чем с ним можно будет заниматься!

325

Два "Эросанина" бармен быстро ретировался готовить коктейли.
Каори, а что ты ему наговорила, что он теперь такой дерганый? подозрительно ссмотря на подругу, поинтересовалась Интегра. Парень принес два высоких фужера и быстро удалился в другой конец стойки, делая вид, что усиленно протирает бокалы

326

- Да он пошутил в очередной раз про "Секс", а я ему пообещала устроить эротическую месть!
Девушка спрятала пудреницу обратно.
- Классная вечеринка!

327

Мда уж... Какой то он пугливый... протянула Интегра и сделала пару глотков.
Думаешь, а у меня такое ощущение, что все заснули...

328

- Ну, нам же с тобой весело... - задумчиво протянула Каори.
Пора, наверное... Хотя, может ещё чуть-чуть подождать?... Ммм...

329

Пора что? насторожилась Интегра

330

Упс, эээ...
- Да так, ничего... Мааааленький такой сюрприз.... Мелочи жизни!
Каори сделала улыбку типа "это не я".

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно