Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

"Ночная обитель у Трёх источников"

Сообщений 361 страница 390 из 624

361

- Завидует зарплате "работников шеста"!
Каори взяла свой коктейль.
- Они за ночь по 10 000 иен получают! И это без того, что им в стринги засовывают!
Тэнге уронил бокал.
- Да-да! Я когда узнала, поняла, что зря я в шиноби пошла!

362

Каори, не переманивай моего бармена!засмеялась Интегра, наблюдая за реакцией Тэнге

363

- У нас в Суне барменами работают те, кого в стриптизёры не взяли! - усмехнулась Каори.
Я отмщу этому юмористу с шейкером!

364

Развлекайся, дорогая, Интегра усмехнулась, глядя на бармена и подругу буравящих друг друга язвительными взглядами.

365

Оффтоп: Что уж тут сказать-то?))

Парни спустили Хинату с плеч и продолжили танцевать. Хина увидела подруг, которые шлепали демона по попке и клали ему в стринги хрустящие купюры.)) "Так только рыжий сорвет куш...))", - улыбнувшись, подумала Хина и, достав две купюры по 500 иен (кто больше?  :D ), засунула их в стринги мальчиков.)

366

О! Хокаге-сама сегодня щедрая! улыбнулась Интегра, танцуя в такт зажигательной музыке и улыбаясь "акацке" вьющемуся рядом с ней Решив поощерить рвение парня, девушка достала очередную купюру в 500 иен и отправила ее прямо к красному облачку на стрингах!

367

Каори подошла к сцене и, вытащив из сумочки 500 иен, засунула их в стринги светловолосому АНБУ, за что получила воздушный поцелуй.
- Хинатка, можно к тебе наверх?

368

Интегра наблюдала за тем как парни легко подняли Каори на сцену и теперь уже танцевали вокруг Хины и Каори одновременно.
Ну молодцы парни... Мрррр девушка облизнулась, будто кошка

369

Запихивая очередную сотню в стринги блондину, Каори поманила пальцем Интегру.
Иди сюда, киска, дам тебе ириску!

370

Усмехнувшись Интегра исчезла, а возникла уже на сцене, прямо перед носом слегка опешившего демона.
Не хочу ириску, хочу демонской плоти... вампирша еще раз соблазнительно облизнулась

371

Каори рассмеялась испугу рыжего демона и обняла Интегру за талию.
Всё может быть, детка! Всё может быть!

372

Интегра начала плавно покачивать бедрами в такт музыке, увлекая и обнимающую ее подругу за собой. Девушки медленно танцевали, грациозно выгибаясь и стреляя глазками в окончательно ошалевших от своего счастья стриптизеров.
Может покажем им класс... Хотя нет, это подождет до твоего девичника, дорогая...
Девушки продолжили танцевать

373

Каори одобрительно кивнула и, спустившись со сцены, вернулась к бару.
- Коктейль закончился... Опять! Можно мне просто абсента?

374

Бармен налил в тонкую рюмку изумрудную жидкость и для большего эффекта поджег.
Угощайтесь, Тайсе-сан.
Каори, по-моему, он ревнует... усмехнулась Интегра, засунув очередную сотню или птисотку в стринги стриптизеров, и подошла к подруге, грациозно спустившись со сцены

375

Каори задула голубое пламя и опрокинула рюмку. Слегка поморщившись, она вдруг схватила Тэнге за шею и поцеловала прямо в губы. Когда звёзды в глазах прошли, куноичи отпустила испуганного бармена и, обняв Интегру, потащила её на танцпол.
А это я занюхала или закусила?

376

Все и сразу... засмеялась вампирша, вновь начиная танцевать. Интегра бросила беглый взгляд в сторону неугомонных стриптизеров, продолжающих насиловать шесты.
Каори, а у них батареек на сколько хватит? игриво спросила девушка

377

- Каори, а у них батареек на сколько хватит?
- Не знаю! Смотри, вон, какую им Хината подзарядку в стринги засовывает!

378

Блин, может ну ее, должность Мизукаге?! Пойду в стриптизерши! Тогда мне и внимание кое-чье обеспечено... усмехнулась Интегра, покачивая бедрами

379

Каори усмехнулась.
- Зачем выбирать, если можно совмещать?!

380

- Не, боюсь это плохо скажется на репутации деревни... усмехнулась Интегра

381

Кстати, а все эти купюры, что мы им там понасовывали вычтут у нас с бюджета? : DDDD Придется все перечитывать, Каори-сан!))) Или вы уже ведете такую запись? оО
Хина мило улыбнулась парням и спустилась с подиума.
-Хей, Тэнге. Ты чего такой красный? оО
Бармен стоял. Ошарашенный. Весь красный. Как рак. Хина махала у него перед лицом. Ноль эмоций.
Каори, это ты что-то натворила с нашим барменом? отправила Хината мысль))
А я-то выпить чего-нибудь захотела..

382

Заметив попытки Хинаты, Каори рассмеялась и протянула подруге бутылку мартини, которую заныкала под столиком специально для экстренного случая.
- Я-то? Я ничего не сделала! Я просто, это, закусила! Ну, или занюхала....
Деньги в стринги за счёт заведения! :D

383

Я-то? Я ничего не сделала! Я просто, это, закусила! Ну, или занюхала....
- Я надеюсь, после такого, мой бармен сможет нормально работать... - съязвила Интегра, перегнувшись через стойку и взяв бутылку мартини и несколько бокалов.

384

Вечер начал подходить к своему логическому окончанию. Танцоры откланялись и, считая вырученные деньги, отправились восвояси.
Тэнге усиленно делал вид, что занят уборкой зала вместе с официантками.
Интегра провела подруг до дверей, поцеловала каждую в щеку и попрощалась. Когда в зале осталась только она и персонал, девушка сняла с входной двери табличку и, отдав Тэнге распоряжения по поводу работы ресторана, отправилась домой.

385

За серой завесой дождя показалась одинокая фигура, приближающаяся к "Обители". Колокольчик мелодично звякнул и в ресторан вошла Интегра. С плаща девушки стекала вода - оставив его у входа, она прошла в глубь зала, к их с Каори любимому месту. Нужно было подождать подругу

386

Закончив обучение ученика Микото, Каори решила повидать Интегру. Девушки уже давно не виделись, и им было о чём поболтать. Куноичи послала подруге записку, и та, скорее всего, уже ждала её в своей таверне. Противный осенний ливень усиливался, и Каори пришлось спуститься из крон деревьев на землю, чтобы хоть как-то укрыться от холодных капель. Наконец лес закончился, и девушка увидела на опушке старую добрую Обитель. Желание повидать Интегру заставила Каори ускорить шаг.
Вскоре дверь ресторана наконец открылась, ознаменовав приход куноичи мелодичным перезвоном колокольчика.
- Интегра?!

387

Девушка обернулась на оклик и помахала куноичи рукой. На столике уже стояле две чашки кофе и бутылка коньяка

388

Каори повесила промокшую насквозь накидку на вешалку и радостно обняла Интегру.
- Привет, дорогая! Я так соскучилась!!! Такое впечатление, что этот мир сходит с ума каждые полчаса, а я единственный психотерапевт на планете!
Девушка окинула взглядом заманчивую сервировку стола.
Отлично! Как раз то, чего душа просит! Супер!

389

Интегра обняла подругу, с удовольствием вдыхая теплый, живой, уютный запах девушки. Вампирша улыбнулась:
Рассказывай, какую очередную заблудшую овечку вывела из тьмы?

390

Каори села на своё любимое место.
- Ну, во-первых ты слышала эту историю про проснувшихся демонов? Надо было что-то с этим делать, и мне пришлось срочно организовывать эту охоту... Да ещё и у Микото новый ученик, а он шляется где не попадя! Главное, на вечеринки у него есть время, а на дела нет! Вот я ему двину!
Куноичи погрозила кулаком одной из красных шёлковых подушек.
- Да и вообще всё вверх дном, хорошо хоть, что люди по-тиху возвращаются...

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно