А какое еще есть слово на "Б"? - Интегра лукаво улыбнулась Каори, взяла бокал Мартини и сделала несколько глотков, закусив приятную терпкость оливкой
"Ночная обитель у Трёх источников"
Сообщений 421 страница 450 из 624
Поделиться4222010-12-21 13:39:56
Каори загадочно улыбнулась, но не ответила.
Секрет фирмы по разведению волнистых попугайчиков, как говорит моя тётя...
Девушка отправила в рот ароматный ролл, после чего вопросительно посмотрела на бокал подруги.
- Мы же вроде коньяк пили.... Или вампиры обладают способностью превращать любую жидкость в мартини?!
Поделиться4232010-12-21 14:46:09
В ответ подруге девушка соблазнительно улыбнулась:
Да, любовь моя, просто я Богиня...
Поделиться4242010-12-21 15:08:18
Каори подавилась роллом и тихо захихикала.
- Жрица Винторогизма, я бы сказала...
Поделиться4252010-12-21 18:05:33
Винто... Чего?! Интегра поперхнулась мартини и удивленно уставилась на подругу.
Поделиться4262011-01-15 14:38:55
Каори поставила бокал на столик и поднесла согнутые пальцы к голове, изображая брачные игры горных баранов.
- Рогизма!
Поделиться4272011-01-15 14:42:42
По-ходу мы перебрали.. Интегра вопросительно посмотрела на дно бокала, а затем на подругу
Поделиться4282011-01-15 15:10:28
- По-ходу мы просто открыли чакры космическому потоку информации и он нас ...задавил интеллектом!
Куноичи потянулась за мундштуком.
Поделиться4292011-01-15 15:13:48
Да, так и есть... девушка усмехнулась и закурила
Какой-от странный сегодня день...
Поделиться4302011-01-15 15:26:53
- А ты ещё помнишь, какой сегодня день?
Каори легла на бок и потянулась за роллами.
Хоть тут нажрусь вкусняшки!
Запихнув в рот пару-тройку рисовых рулетов, куноичи закрыла глаза от удовольствия.
- Пусть будет проклят тот мой предок, который в Ледниковый период научился накапливать жир, и из-за которого я теперь должна сидеть на диетах!
Поделиться4312011-01-15 15:31:36
Не... Не так - пусть будет проклят тот урод, а скорее та уродка, которая всему миру вдолбил(а), что быть нормальной женщиной - не модно, а вот зато быть бесплодной вешалкой - это айс! Интегра усмехнулась, выпуская несколько колечек ароматного вишневого дымка. Почему-то вспомнилось последнее свидание.
Поделиться4322011-01-19 23:27:12
С мыслях Каори откуда ни возьмись всплыло нагленькое личико Натальи Андреевны.
- Права была мудрая армянка, предложившая образмерить мужиков! 25!
Поделиться4332011-01-19 23:40:51
Мысли девушки сами собой переместились на мечтания...
Ээх... Я ее, как осетинка, понимаю и поддерживаю!
Девушка сделала несколько глотков и закурила
Поделиться4342011-01-19 23:46:30
- Знаешь, по-моему это не зависит от национальности! Её поддержат ВСЕ женщины в мире! Кроме, разве что, африканок.... Они там разбалованные, меньше чем на 30 не согласятся!
Куноичи задумчиво выпустила облако дыма.
Поделиться4352011-01-19 23:54:23
Ммм... Я бы тоже не сумела от такого отказаться... взгляд девушки невольно упал на пустующий шест
Интегра лукаво взглянула на Каори
Поделиться4362011-01-19 23:56:19
Куноичи важно кивнула.
- У меня 35 и я не могу Вам отказать!
Кое-как поднявшись на ноги, девушка неровной походкой направилась к пустующему агрегату.
- Йо, Дли, поехали!
Поделиться4372011-01-20 00:03:30
35 это у вас длина? Объем? усмехнулась Интегра, подходя о второму шесту и проводя по нему рукой
Поделиться4382011-01-20 00:09:18
- Это у нас масса! В киллограммах!!!
Каори запрыгнула на шест и ловко съехала вниз, описав дугу.
Стара я стала.....Э-эх!
Поделиться4392011-01-20 00:15:07
Ммм... девушка счелкнула пальцами и заиграла музыка. Интегра описала дугу вокруг шеста, присела, не разводя коленок, и запрыгнув на шест сползла по нему вниз
Поделиться4402011-01-20 00:20:17
Хираши мрачно смотрел на 'резвящуюся' невесту из самого темного угла обители. Каори, солнце мое... Хочешь еще один скандал? АНБУ внимательно посмотрел на свою любимую девушку. Я же говорил, что подобное мне очень не нравится! Я конечно понимаю, всем пофиг на какого-то там Хираши, но... Надо же хоть чуточку совести иметь! сам того не осознав глава Водопада сжал стеклянный стакан. Стакан раскололся и осколки впились в руку демона. На стол закапала кровь.
Поделиться4412011-01-20 00:42:40
Интегра тяжело вздохнула и села на пол, оперевшись спиной о шест. Девушка закурила
Хираши, в зале никого нет... Мы танцуем для себя... Ничего развратного в этом нет...
Девушка выдохнула струйку сизоватого дыма, усмехнулась чему-то. В глазах защипало от едкого дыма
Поделиться4422011-01-20 00:48:36
Это пока нет. И да. Спасибо за теплый прием. "привет, Хираши, рады тебя видеть! хорошо, что ты зашел! мы скучали!"... ничего развратного, м? каждый ваш такой раз меня неимоверно нервирует! До глубины души! голос демона сорвался на крик и вдруг перешел на сипение. В досаде АНБУ ударил по столу. Точнее по днищу расколотого стакана. Брызнула кровь. Хрипя, Хираши замахал рукой пачкая стену и стол.
Поделиться4432011-01-20 00:58:52
Теплый прием, говоришь?!! Интегра не сдержала себя и теперь ее голос гремел на всю Обитель
А где твои хорошие манеры, Хираши Камаимасен?!! Ты приходишь сюда, провоцируешь, при этом ни "привет, девочки!", ни "здравствуй, Каори!" (за себя уже молчу!)!!!
Девушка продолжала сидеть на полу и курить, внешнее спокойствие скрывало внутренний смерч...
Поделиться4442011-01-20 01:08:37
Хираши подошел к Интегре, забыв про кровоточащую руку и попытался что-то сказать, но лишь просипел. Со злостью ударил в шест. Тот погнулся и, выйдя из креплений, со звоном упал на пол. В мозгу вампирши замелькали слова и образы, быстро обретающие смысл. Ты знаешь, дорогая моя, что я, как АНБУ, всегда появляюсь незаметно. Я не люблю шум. Но. Иногда я вижу слишком много. И это я стараюсь пресекать. Я не провоцирую. Я пытаюсь быть лояльным! Уж извините если мне не нравится как моя ненаглядная невеста или моя дорогая подруга крутится на шесте как стриптизерша!
Поделиться4452011-01-20 01:16:22
Поздравляю тебя, Хираши, твоя подруга, т.е. я, обыкновенная тварь и блядь, если ты еще не понял этого! Интегра безразлично посмотрела на то, что раньше было шестом, а потом на опешившего вампира
Что ты смотришь?! Я знаю, что ты, как и добрая половина это чертова мира, так думаешь, но не хочешь говорить
Вампирша докурила, выбросила окурок. Встав и отряхнувшись, девушка взяла бутылку водки и сделала несколько больших глотков
Ай, горите вы все черным пламенем! Сегодня вечер откровений!
Поделиться4462011-01-20 01:25:12
Хираши покачнулся и согнувшись и закрыв глаза здоровой рукой взялся за голову. ты не блядь и не тварь... Ты дура, Интегра, раз так говоришь. Я думаю тебе просто не хватает тепла. от плаща демона потянуло дымком. и запомни одну вещь. я скажу ее лишь один раз. я могу ругаться. кричать. злиться. НО. Я никогда даже думать себе такое не позволю... ноги АНБУ подкосились и он упал на колени.
Поделиться4472011-01-20 01:36:32
Хираши, выключай пиротехнику - я только на прошлой неделе оплатила услуги пожарных служб. И перестань нервничать, садись за стол, поешь и выпей чего-нибудь... девушка усмехнулась, снова делая несколько глотков.
Не хватает тепла... Чушь, жила без него всю жизнь и оставшуюся вечность протяну...
Интегра сходила в подсобку и принесла аптечку. Промыв порезы, вампирша перевязала руку парня
Поделиться4482011-01-20 01:44:07
скажу по секрету - у меня нет девушки четвертый год. очередной нервный срыв на подходе. я уже на пределе... За перевязку спасибо. Я не могу говорить... Кажется порвал связки... Дым от твоих 'гори все черным пламенем'.. Осторожнее... Иначе он меня поглотит... Ой... Что-то мутит.. И голова кружится... покачнувшись еще раз, демон вырубился и упал на пол рядом с погнутым шестом.
Поделиться4492011-01-20 09:42:09
Интегра посмотрела на Хираши, растянувшегося на полу, а потом на Каори, стоящую в полном недоумении от происходящего.
- Ты бы заставила его витаминчиков попить укрепляющих, а то что-то он в последнее время часто на полу оказывается... - девушка беззлобно усмехнулась. Вместе с Каори они подняли Хираши на ноги и усадили за ближайший столик.
Поделиться4502011-01-20 12:49:08
- Ну вот и как ему объяснить, что я меньше всего хотела с ним ругаться, его провоцировать и ему изменять? Всё равно же не поверит....
Каори сложила печати и губами коснулась лба Хираши. Живительная чакра тонкими голубыми ниточками побежала по коже, возвращая парня в сознание. Когда карие глаза демона наконец открылись, куноичи наконец прервала свой импровизированный поцелуй.
- Тебе лучше?
Хираши хотел что-то сказать, но Каори остановила его, прислонив палец к его губам.
- Послушай: я неправильно тебя поняла. Я думала, что ты против голых мужчин-стриптизёров, а не против обычных танцев в одежде, в пустом кафе с одной-единственной подругой, которая знает обо мне больше, чем я сама. Не стоило устраивать всё это, достаточно было просто сказать: Каори, это тоже не то, чем должна заниматься моя невеста. Я бы, конечно, не согласилась с тобой, но, возможно приняла бы это после небольшого разъяснения. Извини меня, любимый я постараюсь больше тебя не расстраивать.
Девушка подала Хираши стакан воды, принесенный официанткой.
- Единственное, чего я прошу взамен, это твоих извинений. Я не позволю тебе оскорблять мою любимую подругу только за то, что она пыталась скрасить моё одиночество и развеселить меня в твоё отсутствие! На мой взгляд ты был незаслуженно груб с ней, извинись пожалуйста...