АНБУ снова что-то невнятно просипел. Расстроившись, Хираши достал свиток и, написав на нем, протянул Интегре. Интегра, прости меня пожалуйста за грубость и глупость... глава Водопада внимательно посмотрел в глаза вампирше.
"Ночная обитель у Трёх источников"
Сообщений 451 страница 480 из 624
Поделиться4522011-01-20 13:05:29
Девушка улыбнулась и, наклонившись, поцеловала друга в лоб.
Проехали... - Интегра потрепала парня по плечу
Поделиться4532011-01-20 13:10:53
АНБУ благодарно посмотрел на девушку и снова написал на свитке. спасибо... Я очень благодарен вам обеим. И я вас очень люблю Хираши улыбнулся и обнял обеих девушек сразу.
Поделиться4542011-01-20 13:17:51
Каори улыбнулась, убрала со лба Хираши прядь волос и нежно поцеловала его в щёку.
- Ты всегда способен всё понять, Хираши, просто иногда ты бываешь чересчур импульсивным... И это очень тебе вредит!
Поделиться4552011-01-20 13:29:39
глава Водопада смущенно кивнул, нарисовал на свитке сердце, пронзенное стрелой, и перевел взгляд на Каори.
Поделиться4562011-01-28 12:24:28
Для февральской вечеринки "Обитель" превратилась в запутанный лабиринт из зеркал. Зеркальные коридоры сплетались друг с другом, за каждым поворотом гостей мог ожидать небольшой уголок уюта и отдыха, где можно было бы перевести дух, выпить и поболтать с друзьями. Даже сад "Обители" превратился в хитросплетение зеркальных стен. Пушистый снег мерцая и искрясь кружил среди зеркал. И казалось, что все происходит в сказке, а не здесь и сейчас. Откуда-то сверху лилась приглушенная музыка. В сумраке зеркальных коридоров загадочно мерцали сотни свечей, будто парящих в воздухе. Безмолвные зеркала приумножали этот свет, придавая всему, на что он попадал, необыкновенный флер магии, всевозможности и просто чуда.
Интегра стояла у входа в лабиринт и довольно улыбалась: "Получилось волшебно! Надеюсь, ребятам понравится..." Будто вспомнив что-то девушка посмотрела в небольшую папку. Так, по залу раскиданы несколько зон отдыха... К ним ведут некоторые коридоры... Ага, так... А где главная сцена и главная "зона"?! Глаза вампирши побежали по исписанному мелким почерком листу. Ага! Вот! Сцена в саду... Прекрасно... Вечер обещает быть просто супер интересным! Улыбнувшись своим мыслям, Инетгра убрала папку за барную стойку и ушла на несколько минут в подсобку. Выйдя оттуда, девушка подошла к входной двери. В замерзшем стекле отразилась белокурая девушка в длинном черном платье с длинными рукавами и обнаженной спиной, спереди, справа, красовался разрез, периодически обнажавший ножку вампирши. Улыбнувшись своему отражению, Интегра собрала волосы в высокий пучок и, выпустив несколько серебристых прядей из прически, заколола пучок спицами с подвесками из черного жемчуга. Завершила образ маска из черного атласа с черными перьями и серебристыми узорами, скрывшая под собой половину лица девушки.
- Сегодня ночью возможно все... - Интегра загадочно улыбнулась, взглянув в полумрак лабиринта.
Поделиться4572011-01-28 13:53:33
- Доброго времени суток! - одетый в темно-серый костюм с черной кофтой вместо рубашки, Учиха подошел ко входу в лабиринт, поправив расстегнутый пиджак из нагрудного кармана которого выглядывал уголок красного платка. - Отлично выглядишь. - улыбнулся, после чего осмотрев лабиринт, добавил. - Снял бы шляпу, если бы была... Браво!
Поделиться4582011-01-28 13:57:24
Девушка благодарно улыбнулась:
- Добрый вечер, Ичиро... Надеюсь, внутри тебе тоже понравится, - Интегра подмигнула парню. - Прекрасно выглядишь. Думаю, пока мы вдвоем, начинать смысла не имеет, если хочешь посиди пока в баре. Мируа тебя проводит.
Рядом с Ичиро как из ниоткуда возникла хорошенькая официантка.
Поделиться4592011-01-28 14:10:16
- Да, пожалуй... - улыбнулся парень, после чего проследовал за официанткой, осматриваясь по сторонам...
Поделиться4602011-01-28 14:20:51
-Интегра! - увидев у входа подругу, Хина бросилась к ней навстречу. Преодолев расстояние, обняла белокурую вампиршу.
-Давно не виделись.
Отпустив подругу от объятий, Хината заглянула в лабиринт.
-Ого.., - вырвалось у нее. -Вот это да...Даже представить себе не могла, что будет так чудесно! Классно придумали!
Хина зашла внутрь и посмотрела в одно из зеркал. На темноволосой девушке было белое платье, чуть выше колен. На спине небольшие белые крылья, которые взмахивали от дуновения ветерка. Волосы распущены, небольшая серебряная диадема украшает их.
Девушка поправила диадему и вернулась к Интегре.
-Боюсь, что зайдя в лабиринт, мне не захочется выходить...
Поделиться4612011-01-28 14:26:21
- Ночи длинные, времени у нас будет предостаточно... - Интегра улыбнулась, обнимая "ангелочка"
- Открою маленький секрет, у нас уже есть идея для следующей вечеринки, - девушка засмеялась увидев неподдельный немного детский интерес в глазах Хины, - Следующая вечеринка будет не менее интересной!
Ну что, ангелочек, начнем-с или подождем еще немного остальных и тогда уже начнем??? - вампирша закурила
Поделиться4622011-01-28 15:59:39
Лидер снял свой фирменный плащ и поправил бабочку.
Может, надо было чёрный смокинг брать, а то в этом белом мне только арабского скакуна не хватает... Так, где эта маска?
Окончательно экипировавшись для балла-маскарада, Микото зашёл в сад.
- Интересно, идти-то куда?
Поделиться4632011-01-28 16:01:34
Перед Микото возникла белокурая девушка в черной маске.
- Добрый вечер, все в баре. Я проведу вас, - девушка знакомо усмехнулась и повела Лидера к бару, взяв его за руку
Поделиться4642011-01-28 16:03:30
Каори толкнула стеклянную дверь обители и оказалась внутри. В многочисленных зеркалах отразилась стройная шатенка в коротком персиковом платье и полупрозрачной вуали шоколадного цвета. Девушка улыбнулась и достала из сумочки маску.
- Ау! Где все?
Поделиться4652011-01-28 16:04:55
Неожиданно кто-то взял Каори за руку, обернувшись она увидела белокурую девушку в черном платье и маске.
- Прошу за мной, все ожидают в баре.
Девушка знакомо усмехнулась и повела куноичи к бару
Поделиться4662011-01-28 16:09:24
Мммм... Какая блондиночка! Где-то я её уже видела, а?
Каори улыбнулась и покорно проследовала за незнакомкой. Оказавшись у бара, куноичи с восхищением принялась рассматривать наряды присутствующих.
Шикарная вечеринка! Мы на самом деле в сказке....
Поделиться4672011-01-28 16:11:11
Хах... Надо помнить своих потенциальных "любовниц", дорогая...
Блондинка соблазнительно усмехнулась уголками губ, безмолвно смотря на присутствующих
Поделиться4682011-01-28 16:13:58
Лидер заказал себе саке, и начал внимательно изучать чесную компанию.
- Ага, ну это Ичиро! АНБУ-шников я всегда нутром чуял! Анеглочек - это, небось Хината! Такой милой непосредственностью здесь врятли ещё кто-то обладает... А это что за персик в шоколаде? Судя по властному взгляду, Каори.... Гораздо больше меня интересует блондинка... Улыбка и запах знакомы, но кто она?! И где вообще хозяйка вечера?! Небось где-то с Сэном....
Поделиться4692011-01-28 16:17:37
Улыбнувшись, Ичиро развернулся на табуретке лицом к пришедшим.
- Каори! Микото! Рад вас видеть!
Поделиться4702011-01-28 16:17:58
Каори поднялась и пересела ближе к Лидеру.
- А Вы, Микото-сан, даже не очень то и скрывались - бабочка в красное облако Вас выдаёт!
Поделиться4712011-01-28 16:20:05
- Ичиро! - Каори обняла друга. - Давно не виделись! Как дела?
Девушка заказала себе мартини.
Поделиться4722011-01-28 16:20:25
Поймав на себе изучающий взгляд Акацке, девушка лишь чуть шире улыбнулась. Посмотрев еще раз на собравшихся, она незаметно кивнула сама себе и, исчезнув на мгновенье, появилась вновь, но уже сидящей нога на ногу на барной стойке.
- Сегодня не будет имен... Сегодня будут только ощущения, - девушка улыбалась, покачивая ножкой. - Забудьте как вас зовут и кто вы есть. Для Зеркал это не важно. Что ж, думаю, можно начинать!
За спинами собравшихся тихо отворилась зеркальная дверь.
- Милости прошу, друзья мои... - девушка обворожительно улыбнулась
Поделиться4732011-01-28 16:25:52
Кабуто-сан остановился перед зеркалом в одном из самых удалённых уголков сада. Поправив брюки и расстегнув верхнюю пуговицу чёрной рубашки, он надел маску, украшенную сдержанным узором из сизых перьев.
Как давно я уже не выходил в свет. Если бы эти утомительные рауты не таили в себе столько скрытых возможностей, меня бы здесь не было.
Приведя себя в порядок, Отокаге тенью скользнул в лабиринт, и, без труда обнаружив бар, сел за барную стойку с краю.
- Виски со льдом. Двойную, если можно...
Поделиться4742011-01-28 16:31:48
- Очень скучал по вам! - улыбнулся - А так-то ничего нового
Поделиться4752011-01-28 16:41:17
Соскочив со стула, Каори одной из первых вошла в лабиринт. Несколько секунд - и она уже потерялась в круговороте зеркал. Контакт с реальностью был потерян окончательно, и она лишь шла вперед, повинуясь своему любопытству. Когда за очередным поворотом послышался плеск воды, Каори на секунду замерла, после чего сорвалась с места и побежала ему на встречу. Лабиринт привёл её к небольшому каскаду в саду, отгороженному от остального мира рядами зеркал. Вокруг воды были расставлены кресла и небольшие стеклянные столики, заставленные бокалами с разнообразными коктейлями и напитками.
- Отличное место для первой остановки.... А как красиво....
Зачарованная ослепительным мерцанием снега, куноичи взяла бокал с шампанским и опустилась на кресло.
Поделиться4762011-01-28 16:51:09
Спустившись с барной стойки, белокурая девушка подошла к акацке, заглянула в глаза и усмехнувшись, прошептала:
- Поиграем? - не дав парню опомнится, девушка исчезла во мраке коридоров.
Тихая музыка сплеталась с шагами девушки и едва слышным шуршанием ткани. Вдруг она заметила как в одном из зеркал промелькнула белая тень. Девушка рассмеялась и дернув плечами зашла за поворот
Ну-ну... Поймаешь?
Поделиться4772011-01-28 17:04:22
пока Учиха шел по коридору, он смотрел куда угодно но только не вперед. О чем чуть не пожалел на одном из поворотов лабиринта, но и это ничему не научило Ичиро. Вскоре он услышал откуда-то слева плеск воды и пошел к нему... Открыв дверь, парень вышел в сад и, прислонившись спиной к двери, достал портсигар из внутреннего кармана пиджака.
Поделиться4782011-01-28 17:56:00
Попав в лабиринт, Микото осмотрелся. В голове эхом звучала фраза, брошенная незнакомкой:
Поиграем.... Поиграем... Поиграем...?
Лидер усмехнулся.
Почему бы и нет? В конце концов, я свободный мужчина!
Прислушавшись к шагам, доносящихся из коридоров, Микото побежал вперед за таинственной блондинкой.
Поделиться4792011-01-28 20:45:46
Грудь девушки часто поднималась и опускалась - в крови горел азарт охотницы.
Ну же, что же ты медлишь... Я даже не в полную силу убегаю...
Девушка засмеялась и побежала на звуки музыки. Она знала, что акацке услышит ее смех.
Через несколько мгновений девушка выбежала в небольшую комнату с граммофоном, двумя мягкими кожаными креслами и стеклянным кофейным столиком, на котором стояла бутылка коньяка и два бокала.
Отлично... - девушка улыбнулась, села в кресло, закинув ногу на ногу, и закурила.
Свободный мужчина? Ну уж нет, только не этой ночью... - девушка усмехнулась уголками губ, выдыхая голубоватый дымок.
Вдруг что-то заставило девушку встать, подойти к одному из зеркал. В сумрачной глади она отразилась в полный рост с грустной улыбкой.
Зеркала не врут...
Поделиться4802011-01-29 02:28:00
АНБУ шел по коридору, облаченный в Хираши сглотнул, окруженный зеркалами. Все отражения были слишком реальны. Самый страшный кошмар в его жизни снова вошел в силу... Заныли старые раны. Собравшись, АНБУ поправил кинжал в ножнах и медленно двинулся вперед. Все чувства били тревогу. Слева промелькнула тень. Глава Водопада резко обернулся вынув кинжал. кто здесь?! но лишь тишина приветствовала его... Сердце быстро стучало в груди. Вернув оружие на его законное место, Хираши вытер платком выступивший холодный пот. зря я сюда пришел. знал же, что так выйдет... но отступать поздно. вперед, дружище. преодолей в себе ужас прошлого... по спине демона пробежали мурашки и он снова двинулся вперед. За поворотом находился долгожданный бар... АНБУ сел за столик запахнувшись в черный плащ, поправив черную маску, закрывающую левый глаз и еще три четверти лица и накинув капюшон на голову и предался размышлениям. Брат Корэл... Верный друг Серин... Где вы сейчас... не заметив тихо прошептал он.