Да уж, лучше выпьем! Интегра наполниоа бокал Каори и свой. Подняла его в знак тоста
"Ночная обитель у Трёх источников"
Сообщений 571 страница 600 из 624
Поделиться5722011-06-16 00:42:17
- За жизнь после смерти, раз уж мы тут! - Каори подняла свой бокал.
Поделиться5732011-06-16 10:45:31
За жизнь после смерти! - Интегра усмехнулась и, чокнувшись бокалами, девушки выпили.
Осмотревшись вокруг, Интегра поняла, что народ совсем заскучал, цедя коньяк и вино.
Так! А ну взбодрились все! Чего закисли?
Поделиться5742011-06-16 11:25:55
- Они переваривают твою гениальную аферу! Ну, и алкоголь за одно... - Каори поправила платье и встала.
Пошли гулять, это же всё-таки лабиринт!!!!
Поделиться5752011-06-16 14:08:55
О да, очень гениальную... - усмехнулась Интегра, встав с мягкого диванчика.
Услышав мысли подруги, девушка загадочно улыбнулась и щелкнула пальцами. Тут же перед подругами отъехало зеркало, приглашая войти внутрь. Взяв Каори за руку, Интегра увлекла ее за собой, оставив присутствующим лишь бархатную маску на кофейном столике.
Поделиться5762011-06-16 14:22:20
Зеркальный коридор вывел девушек к просторной мраморной беседке, запорошенной снегом. Огромные белые колонны были увиты стеблями бархатно-красных роз, чьи бутоны переливались искрами седого инея. Здесь коридор разделялся на три рукава, уходящих глубже в сад. Каждый рукав венчался небольшой аркой, над каждой из которых вензелем было выведено одно из слов: "Страсть", "Надежда", "Искупление".
Каори на секунду замерла, впечатлённая увиденным, после чего вопросительно посмотрела на подругу.
Куда пойдём?
Поделиться5772011-06-16 14:27:55
Мдаа... Прямо дорога в рай, ад и чистилище, - Инетгра усмехнулась, с восхищением смотря на все великолепие, открывшееся перед девушками.
Немного помолчав и подумав, Интегра хитро посмотрела на Каори.
А мы пойдем во все три, но только по очереди... Ну, как истовые грешницы, пошли сначала в "Страсть", - вампирша пошла к одному из коридоров, вдруг ей на руки упал бутон розы. Улыбнувшись Интегра вколола его в волосы.
Поделиться5782011-06-16 15:18:22
Каори последовала за подругой. Вскоре девушки вышли на небольшую площадку с искусственным прудом. Посреди замерзшей водной глади стояло хрустальное дерево, на одной из ветвей которого висело единственное настоящее яблоко алого цвета. К нему вёл ажурный мостик, выкованный из серебра.
Прекрасно было яблоко, что зрело - Адаму на беду сорвала Ева...
Поделиться5792011-06-16 15:23:10
Эх, а я-то думала тут будут полуголые танцовщицы и танцовщики, Содом и Гомора и все такое прочее... А тут яблочко... Хотя... А что будет если мы его сорвем, как думаешь? смеясь Интегра побежала к мостику и остановилось на его середине, игриво смотря на Каори и ожидая ее действий. Куноичи как зачарованная смотрела на озеро, дерево и яблоко.
Каори?
Поделиться5802011-06-16 15:34:24
Каори очнулась от оцепенения и побежала вслед за Интегрой. Оказавшись на островке девушки взяли яблоко с обеих сторон и сорвали его вместе.
И что теперь?
В то же мгновение хрустальное дерево рассыпалось на миллиарды крошечных снежинок и осыпалось на головы девушкам. Лёд под ногами разошёлся трещинами и провалился вниз, увлекая подруг в тёмную бездну.
Поделиться5812011-06-16 15:42:02
Интегра вскрикнула от неожиданности.
Это уже что-то из Льюиса Кэрролла, Интегра усмехнулась своим мыслям, пытаясь поймать юбку, так стремящуюся задраться на голову. Вдруг подруг обдало мощным порывом теплого воздуха, который замедлил их падение, и девушки мягко опустились на землю.
Все вокруг мерцало и переливалось сотнями огней, отовсюду слышались смех, музыка и пенье.
Странно, я не помню такого в плане лабиринта... Интегра посмотрела на Каори
Поделиться5822011-06-16 18:33:15
Наверное, Аллукард развлекается...
Каори с опаской посмотрела по сторонам: тёмный тонель, озаряемый тысячами мелких красных огоньков, вёл к какому-то большому помещению, откуда и доносились звуки.
Уже позно о чём-то рассуждать - выбор сделан! Пойдём!
Каори схватила Интегру за руку, и подруги побежали на свет.
Поделиться5832011-06-16 20:14:19
Либо все легенды правда - и зеркала действительно способны с человеком сотворить что угодно...
Интегра бежала рядом с Каори. Вдруг тоннель кончился и девушки выбежали в большой зал, залитый светом тысяч свечь, всюду висели в воздухе алые огоньки. Везде сновали танцующие в масках и костюмах, гремела музыка и смех.
Эм... И что?
Поделиться5842011-06-16 22:30:43
Что угодно?............
Каори, словно зачарованная, смотрела вверх, где под сводом каменной пещеры кружились в воздухе сотни алых фениксов. Вдруг один из них прервал свой плавный полёт и стрелой устремился вниз. Оказавшись над головами девушек, он обронил два пера, которые, лишь коснувшись лиц подруг, превратились в карнавальные маски. В тот же момент из толпы появились два мужчины в чёрно-красных камзолах. Подхватив девушек под руки, они закружили их в танце.
Поделиться5852011-06-16 22:38:39
Какая приятная неожиданность... смеясь Интегра позволила увлечь мужчине себя в танцующий живой океан.
Мужчины плавно вели девушек в танце, улыбаясь им так, словно знают их. Из ниоткуда возник серебряный поднос уставленный изящными бокалами. Кавалеры подали девушкам по бокалу, не забыв взять и себе.
Интегра зачарованно смотрела в светло-карие глаза своего партнера, приглушенно мерцавшие за прорезями черно-алой маски.
Поделиться5862011-06-17 14:27:34
В танце подруги незаметно отдалялись друг от друга, пока толпа окончательно не разделила их. Оставшись наедине со своей партнёршей, таинственный незнакомец наклонился к уху Каори и прошептал:
- Какая чудное место, не правда ли? Но Вы ведь здесь не ради этой мишуры? Вы ищите страсть, настоящую, всепоглощающую... Я прав?
Каори растерянно кивнула, утопая в зелёных глазах партнёра. Мужчина ещё сильнее прижал девушку к себе.
- Ты получишь её, я обещаю.... Только отдай мне яблоко...
Куноичи удивлённо осмотрелась: взгляд зацепился за серебряный браслет, украшенный рубиновой подвеской в виде половинки запретного плода, который каким-то мистическим образом оказался на запястье девушки.
- Это оно?
Мужчина недовольно хмыкнул.
- Глупо прятать вторую половину, отдай мне целое яблоко!
Поделиться5872011-06-17 15:22:11
Незнакомец незаметно вывел Интегру на проторный, увитый дикими розами, балкон. По мраморным коллонам и паребрику струился призрачно-лунный свет. Девушка смотрела на все это велиолепие ночи, затаив дыхание, и вдруг почувствовала, что сзади ее обнял незнакомец. Таинственный мужчина провел губами по шее Интегры, заставив ее вздрогнуть и порывистл вздохнуть.
Сегодня прекрасная ночь, миледи. И Вы так очаровательны. Но сюда никто не приходит просто так, Вам скучно, Вы захотели изменить серым будням - и вот, Вы здесь. На пиршестве Страсти.
Интегра пьянела от бархатного голоса незнакомца. Вдруг мужчина вытащил заколку из ее волос, и серебристые кудри рассыпались по плечам и спине.
Я дам Вам все, чего Вы так хотите, моя дорогая. Но взамен прошу лишь одного, отдайте мне яблоко...
Мужчина обнял Интегру, крепче прижимая ее к себе. Девушка непонимающе посмотрела в небо, в памяти всплыло озерцо, и мостик, невольно Интегра коснулась шеи - на груди лежала серебряная цепочка с рубиновой полвеской в виде половины яблока.
Где же вторая половина, миледи? Такая маленькая плата за желанное...
Девушка путалась в собственных мыслях, перед глазами назойливо веретелось алое яблоко.
Ммм... Половина... А вторая? Мы сорвали яблоко... ВМЕСТЕ! неожиданно Интегра поняла где вторая часть подвески и откуда она вообще взялась
Поделиться5882011-06-17 19:58:55
- Вторая половина.....?
Каори отвела взгляд, пытаясь обнаружить местонахождение запретного плода.
.... Яблоко-яблоко.....
- Инт.... Интересно! - Каори попыталась высвободиться из цепких объятий, - Зачем оно Вам?
В ответ мужчина лишь ухмыльнулся и куда-то побежал, увлекая куноичи за собой. Через несколько минут Каори обнаружила себя на краю колодца, дно которого было выложено чистейшими алмазами. Мужчина взмахнул рукой - и в водной глади отразилась обитель Интегры. Микото, Хато, Хината и все остальные сидели в тени сада и мирно беседовали, распивая вино.
Загадочный незнакомец подошёл к Каори сзади и шепнул ей на ухо.
- Видишь? Это твой мир....
Девушка невольно отпрянула назад.
- Это что-то вроде портала, да? Но... Тогда где мы сейчас?
Мужчина загадочно улыбнулся.
- В преисподней. А яблоко....
- А яблоко - это ключ! - закончила Каори. По её коже пробежал мороз, она огляделась по сторонам, но не смогла найти ничего, даже немного напоминающего дверь.
Интегра!
Поделиться5892011-06-17 20:41:45
Ну же, миледи! Вы же знаете, где вторая половина...
Интегра отстранилась от мужчины, подошла к мраморным поручням. В голове было дикое столпотворение мыслей, каких-то обрывков книжных фраз.
Яблоко... Яблоко... Страсть... Дерево... Сорванный плод...
Вдруг в сознании девушки ярко вспыхнуло осознание страшной мысли: Мы в Аду!
Интегра обернулась - незнакомец обольстительно улыбался и из-под губ виднелись острые жала.
Змей! Где Каори?!
Отведи меня к моей подруге и, может быть, я отдам тебе яблоко, если будешь себя хорошо вести.
Не смей ставить мне условия, девочка
Так тебе не нужно яблоко?. Интегра самодовольно посмотрела на Змея.
Мужчина скрипнул зубами, но все-таки взял девушку за руку - все вокруг поплыло перед глазами - вдруг Интегра поняла, что стоит в полутемной зале со светящимся колодцем.
Поделиться5902011-06-18 13:13:18
- Интегра!
Каори вырвалась из рук незнакомца и подбежала к подруге.
Мужчины взялись за руки и слились в одно целое, больше напоминающее огромного змея, нежели человека.
- Я чувствую: яблоко где-то рядом.... Отдайте его нам!
Позволить, чтобы это чудо-юдо гуляло по нашему миру? Ну уж нет, и так Акацук хватает! Интегра, нужно соединить половинки, тогда откроется портал - и мы сможем вернуться!
Поделиться5912011-06-18 14:41:21
Интегра завороженно смотрела в полыхающие глаза змея. Один глаз горел изумрудным пламенем, а другой янтарно-желтым. Они гипнотизировали, не давали вырваться.
Заметив, что еще чуть-чуть и вампирша окончательно отключиться от реальности, Каори закрыла ей глаза ладонью. Тут же разум блондинки вернулся на круги своя. Девушка сорвала с шеи цепочку и, взяв подругу за запястье, соединила свою половину яблока с ее половиной.
Над девушками разверзся потолок и полилось молочно-белое свечение, какие-то неведомые силы затянули девушек внутрь. Последнее, что они услышали яростное шипение змея.
Через несколько мгновений девушки оказались перед той самой мраморной беседкой, у развилки. Арка с витиеватой надписью "Страсть" вспыхнула ярко-алым пламенем и взорвалась миллиардами сверкающих алых огоньков.
Интегра посмотрела на Каори: Когда в следующий раз мне взбредет в голову войти куда-либо, где будет написано "Страсть" - вгони мне в сердце осиновый кол, договорились?
Вдруг девушка почувствовала, что в руке что-то жжется, Интегра посмотрела вниз - на раскрытой ладони лежали браслет и цепочка с рубиновыми подвесками в форме половинок яблока.
Очень милая шутка...
Поделиться5922011-06-18 15:08:49
Сувенир на память, да?
Каори взяла у Интегры свой браслет и задумчиво посмотрела на потускневший камень.
Надеюсь, они больше не работают?
Куноичи надела украшение на запястье и снова осмотрела беседку.
Куда теперь? Может, подарим себе Надежду?
Поделиться5932011-06-18 15:19:28
Уже даже не знаю... Ладно, хуже все равно не будет...
Интегра надела цепочку и девушки вошли в следующую арку. За небольшим коридором девушек ожидало небольшое помещение: всюду росли зеленые деревья и кустарники, чуть припорошенные снегом. Девушки вошли в зал - под ногами мягко зашуршала изумрудная трава. В центре помещения стояла малахитовая беседка, увитая диким виноградом.
Зеленый - цвет надежды...
Девушки зашли в беседку.
Поделиться5942011-06-18 15:56:55
Каори снова остановилась, зачарованная красотой увиденного.
Смотри, что это?
Куноичи подбежала к небольшому столику, сделанному из зелёного мрамора, на котором стояла малахитовая шкатулка. Девушка, затаив дыхание, приподняла крышку: внутри, на зеркальном дне, лежал пузырёк с изумрудной жидкостью.
Это надо выпить, я правильно понимаю?
Поделиться5952011-06-18 16:00:15
Ой-ё... Алиса в стране Чудес, блин...
Интегра подошла к подруге, подозрительно посматривая на пузырек в ее руках.
Слушай, а эта гадость нас не уменьшит случайно?
Девушка посмотрела на подругу, чуть приподняв бровь
Отредактировано Lady_Integral (2011-06-18 16:00:17)
Поделиться5962011-06-18 16:22:49
Каори улыбнулась.
Тогда я залезу на шею к Кабуто и буду шептать ему на ухо, пока он не сойдёт с ума!
Неожиданно пузырёк засветился и загадочным образом разделился, превратившись в два пузырька.
Ага, двойная доза! Ну, что, рискнём?
Девушки зажмурились и одновременно выпили зелёное снадобье.
А ничего так, сладенько...
Каори открыла глаза: подруги стояли посреди огромной хрустальной глыбы, торчащей из океана.
Мыс доброй надежды, как-то так, да?
Поделиться5972011-06-18 17:26:13
Судя по предыдущей нашей "жопе", мы не в этом мире...
Интегра иронично улыбнулась.
Волны плескались под ногами девушек, и с шумом и брызгами пены разбивались о хрустальную глыбу.
Вдруг перед девушками вспорхнул белоснежный голубь, к его лапке был привязан небольшой золотой ключик. Интегра протянула руку и осторожно сняла ключик с лапки, тут же голубь сорвался с места и взмыл в лазурное небо.
Ну что, поиграем в Буратинок? Так и куда это?
Девушка осмотрелась - оказалось, что за их спинами в хрустальной скале было небольшое отверстие. Посмотрев на Каори Интегра вставил ключик в него и повернула - хрустальная стена отъехала в сторону с тихим шорохом.
Девушки зашли в образовавшееся помещение. Внутри они увидели хрустальную мебель и одинокую девушку. Незнакомка была белоснежной как горный снег, ее кожа будто светилась изнутри и казалась такой тоненькой. Девушка обернулась в сторону пришедших, посмотрев в ее глаза у Интегры перехватило дыхание - девушка была абсолютна слепа.
Поделиться5982011-06-20 17:49:17
Каори вздрогнула и отпрянула назад.
Кто она?
Девушка неожиданно вытянула руку вперед, как будто знала, где находятся её нежданные гости и разжала ладонь: на её мраморно-белых пальцах лежал бутон кроваво-красной розы.
Каори посмотрела на Интегру.
Что это значит? Чего она от нас хочет? Может быть...
Неожиданно куноичи заметила в волосах подруги точно такой же бутон.
Поделиться5992011-06-25 09:21:10
Розы. Шипы. Тернии. Розы в волосах... Терновый венец... Каори, по-моему, надо чтобы ты взяла этот бутон
Интегра посмотрела на слепую девушку. Та, продолжая держать бутон, повернула голову к Интегре, по-кошачьи наклонив ее. Вампирша поежилась, казалось эта странная алебастрово-белая девушка заглянула Интегре в душу
Поделиться6002011-07-02 16:40:18
Каори неуверенно протянула руку и взяла бутон. Внезапно слепая девушка вспыхнула голубым пламенем и превратилась в огромную белую птицу. Забросив подруг себе на спину, она взмыла в небо, оставив остров далеко позади. Опомнившись, куноичи закрепила бутон розы в своих волосах.
И куда мы теперь?