Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

"Ночная обитель у Трёх источников"

Сообщений 91 страница 120 из 624

91

Для этого нужно позвать Каори... усмехнулась девушка. А у вас, молодой человек, нет предложений?

92

- Увы, нет. - осушив стакан, юноша поставил его на стол. - Я еще не столь пьян.

93

Кхм... Простите, не пьян для чего? поперхнулась дымом Интегра, откашлявшись она продолжила. Я не имела ввиду, что-то неприличное...

94

- Не достаточно пьян для того чтобы думать в направлении идей. Я тоже не имел ввиду ничего неприличного.

95

Фуф, облегченно выдохнула Интегра и смущенно улыбнулась Ичиро. Извини, уже рефлекс на подобные фразы...

96

- С кем не бывает... - Ичиро заказал себе еще коктейль и закурил.

97

Простите, мне нужно откланяться.- исчез второй клон.

98

Возвращаясь домой после возмездия, Каори ещё издалека заметила такой знакомый сердцу огонек.
Три источника!!!
Куноичи что есть мочи помчалась к ночной обители. Ворвавшись в уютный зальчик, она хищно оглядела его впоисках лучшей подруги.
- Интегра!

99

Я здесь, дорогая! куноичи со спины обняла подруга. Поцеловав девушку в щеку, Интегра как бы невзначай легонько оцарапала кожу клыками. Наконец-то ты вспомнила обо мне!

100

Каори обняла подругу.
- Извини, что пришлось бросить тебя...

101

Ладно, главное, что вернулась!вампирша радостно обняла подругу и повела ее к бару. Бармен Тэнге приветливо улыбнулся и приготовил девушкам потрясающие коктейли: "Отокаге" для Каори, и "Слезы Вампира" с сакэ "Прикосновение сакуры" для Интегры.
Подав коктейли, юноша отошел к какой-то слегка перебравшей даме, уже пятый раз пытавшейся привлечь его внимание.

102

Каори игриво облизала саломинку.
Слушай, где ты такого красавчика взяла?!

103

Интегра оценивающе взгялнула на рельефную спину бармена, обтянутую черной майкой.
Мррр... Не поверишь, сам пришел устраиваться на работу. Я не смогла отказать.
Девушка озорно подмигнула

104

Я бы тоже не смогла отказать.... Ссссссс.... Главное, чтобы он не отказался!
Каори допила коктейль и бросила испытывающий взгляд в сторону бармена.
Читай по глазам, красавчик: СЕКС НА ПЛЯЖЕ!

105

Тэнге, Интегра тихо подозвала парня. Когда тот подошел, девушка кивнула на свою подругу. Юноша долго смотрел в глаза куноичи, а потом с соблазнительной улыбкой подал ей "Секс в тумане".
О, редко он кому-либо его готовит. Его нет в нашем меню, но это просто потрясающий коктейль

106

Каори подмигнула бармену и самозабвенно окунулась в новые ощущения, жадно зажав между губами соломенку.
Мммм... Блаженство! Я ему правда понравилась, или просто решил порадовать сумашедшую извращенку из жалости?!  :D

107

Не знаю, не знаю.. Интегра с любопытством посмотрела на бармена.

108

- Любящая подруга....
Каори саркастически усмехнулась и снова принялась за коктейль.
Думается мне, что второе))))

109

А разве нет?! Или ты не веришь, что я тебя искренне обожаю! Интегра была оскорблена до глубины души. Фыркнув девушка закурила, послышался аромат горького шоколада и корицы, так пахли ее сигареты.

110

Каори допила коктейль и обняла Интегру.
- Ни секунды не сомневаюсь!

111

Вот то-то же! Интегра примирительно улыбнулась. ну так, что? Мы пойдем на охоту?!встрепенулась девушка

112

Каори задумчиво вытащила из сумки саи и положила их на барную стойку. Острые клинки загадочно мерцали, ловя приглушенный свет ламп.
- Не могу Вам отказать, Интегра... Тем более, что мне кажется, что они тоже просятся...
Куноичи кивнула в сторону саев.

113

Интгра провела кончиками пальцев по холодной стали. От пальцев по всему телу прокатилась приятная дрожь.
Обожаю это возбуждение перед охотой... девушка улыбнулась своим мыслям.
Ну тогда вперед... Интегра улыбнулась куноичи.

114

Каори спрятала клинки, встала и, подмигнув бармену, направилась в двери.
--------> Лес Забытья

115

Вампирша последовала за подругой

116

Вернувшись с охоты, Каори и Интегра устало завалились на подушки у одного из кальянов. Каори сняла накидку и заказала себе саке "Прикосновение сакуры", коктейль "Лаймовый бриз" и набор суши "Дракон". Пока заказ не принесли, девушка вальяжно разлеглась на подушках, разглядывая редких посетителей.
- Классная ночь! Давно я уже так не развлекалась!

117

О да! Интегра стянула с себя тряпочку, бывшую раньше юбкой, и тоже разлеглась на подушках. Прекрасная ночь... официантка принесла заказ куноичи и то же самое для Интегры. Вампирша налила две рюмки саке Ну что? За удачную охоту?

118

Каори кивнула и взяла свою рюмку.
- За шикарную бойню в лесу этой прекрасной ночью!

119

Смеясь девушки чокнулись и опустошили рюмки. По уставшим телам разлилось приятное тепло и сладкая нега.
Надо будет повторить... Как считаешь? лениво растягивая слова предложила Интегра.

120

Каори снова наполнила рюмки.
- Ну, давай повторим! За охоту!

***Я сначала прочитала "по устаревшим телам" :D

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно