Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

"Ночная обитель у Трёх источников"

Сообщений 181 страница 210 из 624

181

Усевшись прямо НА барную стойку, Каори жадно впилась губами в холодное стекло бокала.
...Ла-ла-ла... You can leave your hat on.... Ла-ла-лаааааааааааа! ВОУ!

182

"Это может быть легкий браслет
И высокие каблуки
Или тонкой резьбы корсет
И перчатка с ее руки."

усмехнулась Интегра, делая пару глотков.
Ну что, продолжим или будем строить из себя приличных?усмехнулась вампирша, облизнув губы

183

Каори бросила на Интегру стеклянный взор.
Я б... Ты б... Бля...
Куноичи послала воздушный поцелуй деду, и слезла на пол.
- Интегра.... Интегра! Каких приличных!? Мы ещё сча гулять.... ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ!

184

Девушка ответила на взгляд подруги соблазнительнейшей улыбкой и, покачивая бедрами, пдошла к дедку, забрав у него свой корсет, Интегра вернулась к стойке.
Не поможешь? улыбнулась Интегра Каори, кивнув на корсет.

185

Каори кое-как умудрилась зашнуровать корсет подруги, после чего демонстративно разлеглась между подушек.
- Шустренько давай!

186

Надев юбку, девушка опустилась на корточки рядом с подругой.
Что именно, дорогая?

187

Оценив, что Интегра уже оделась, Каори поднялась с подушек, нацепила на голое тело ножны с катаной и уверенным шагом направилась к двери.

188

Прихватив одежду куноичи, бережно собранную по залу барменом, девушка подмигнула парню и побежала за подругой.

189

НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ!

190

Зал.Старик валяется с сердечным приступом. Бармен хаотично протирает стойку, похоже у него отходняк. недалеко валяется часть женского гардероба.Я фигею!- Кто же тут так повеселился???Два варианта: первый - это была Каори, второй - этого человека уже убила Интегра. Дей прошел к столику и заказал бутылку саке.

Отредактировано Deidara (2010-04-28 15:56:11)

191

Подошел к Дейдаре.
- Похоже мы что-то пропустили...

192

- Ну, дак, не везде же успевать! -гм, а хотелось бы...- Лады, не будем забивать себе голову. - официант предусмотрительно принес две бутылки саке и горячую закуску.Дей принялся за еду. - Лучше отдохнем, в конце концов я плачу)

193

- Ага. Закажи мне чего-нибудь безалкогольного - Ичиро сел напротив Дейдары

194

- Вода подойдет? - Дей насмешливо взглянул на Ичиро, и, поймав его хмурый взгляд сказал официанту :- Че-нить безалкогольное.

195

Зевнув, Ичиро откинулся на спинку кресла, ожидая официанта. Последний не заставил себя ждать ,и вскоре принес коктейль "Испанский закат".
- Быстро, однако

196

Привет, мальчики.
К гостям подошла Интегра.
Не помешаю?
Улыбнулась вампирша

197

- Ни в коем случае! - улыбнулся Дейдара Только скрасите компанию. гм, спросить-неспросить что здесь было?

198

Да чего уж там, Дей, - улыбнулась девушка, присаживаясь на диванчик, - спрашивай, если хочешь.
Официант принес хозяйке "Эросанин" и незаметно удалился.

199

- Ну. тему Ичиро уже знает - Дей посмотрел на Учиху только спит че-то...Гм, склоняюсь к первому своему варианту... Так что рассказывай. Покраснела, значит тоже дебоширила...

200

Мы немного развлеклись с Каори, - засмеялась девушка. Прекратив смеяться, она сделала пару глотков коктейля

201

Осмотрев присутствовавших, Ичиро пожал плечами и сделал несколько глотков из стакана.

202

Хираши устало зашел в обитель. Ичиро, Дей рад вам. Интегра, приветствую! АНБУ подмигнул вампирше и устало сел за стойку чего-нибудь покрепче, если не затруднит. зевнув, глава Водопада подумал о делах деревни. те шли, плавно становясь все хуже и хуже. мда... и что теперь делать? хм... надо поправлять дела. идеи идеями, а вот как их воплотить... не заметив за мыслями своих действий Хираши достал кунай и удивленно уставился на ладонь, которую задел оружием. из длинного и не очень глубокого пореза медленно вытекала кровь, стекая ниже по руке и тяжелыми каплями падая на пол

203

Здравствуй, солнце. девушка улыбнулась Хираши. Официант принес гостю "Слезы вампира" с сакэ. Увидев кровь, Интегра снова улыбнулась, сказав:
Я, конечно, понимаю, что кровопускание - это прекрасный метод прочистить себе голову, но не так же радикально.

204

вздохнул я такой все последнее время. Мозги мозгами, а жизнь... А жизнь идет почти так же, как и дела у Такигакуре. Бывают, правда, резкие скачки вверх, но они обычно преследуются еще более резкими скачками вниз... Хираши грустно вздохнул и пригубил напиток я в последнее время постоянно думаю о чем-то... иногда жутко хочется любви и ласки. Иногда просто хорошей еды. АНБУ сделал еще один глоток последнее время чаще всего хочется просто напиться

205

Напиться? Фи Интегра наморщила носик Так и спиться можно, а вампир-алкоголик - это нонсенс! Сделав несколько глотков, девушка закурила. Лучше, сучи лапками, пока сливки не превратятся в масло...

206

алкоголиком я не стану. Думаешь я на такое сподобен? Хираши криво усмехнулся, подумал что его либо недооценивают либо переоценивают и отхлебнул еще напитка но, Интегра, когда уже в масле, что делать, скажи мне? Масло-то разное бывает...

207

Если растительное, то советую брать акваланг. усмехнулась Интегра, выпустив две ленточки дыма через нос. Ты раньше времени сдаешься, дружок

208

акваланг значит. И кто сказал что я сдаюсь? одним глотком допив смесь Хираши поставил стакан на стойку и вздохнул Интегра, как думаешь, что мне нужно для счастья? АНБУ устремил свои глаза с покрасневшими радужными оболочками прямо в глаза подруги

209

Девушка спокойно выдержала взгляд друга и, мягко улыбнувшись, ответила:
- Тебе нужно немного пофигизма. Ты все принимаешь слишком близко к сердцу.
Вампирша допила "Эросанина" и жестом попросила бармена повторить

210

насчет близко к сердцу ты права. Но не думаю что пофигизм все исправит АНБУ лизнул не затянувшуюся еще рану

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно