Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

"Ночная обитель у Трёх источников"

Сообщений 241 страница 270 из 624

241

Кара поднесла к губам последний кусочек суши.
- Что-то не так?

242

Так, воспоминания... Не обращай внимания, Кара, - улыбнулась Интегра и алые губы коснулись  прохладного стекла. Пьянящая влага приятно обожгла губы.

243

Кара улыбнулась, поправив волосы.
- Les souvenirs parfois nous offrent les instants remarquables... Вы говорите по-французски, или мне стоит изъясняться яснее?

244

Не стоит, Кара, я прекрасно вас понимаю, - улыбнулась девушка, откидываясь на спинку диванчика и закуривая. Будешь? Интегра кивнула на пачку.

245

в обитель ввалился грустный Хираши и, увидев девушек, подошел не возражаете если присоединюсь?..

246

Кара взяла сигарету и с удовольствием закурила.
- Вредно, конечно... Но очень хочется... Одиночество заставляет идти на крайние меры...
Допив коктейль, француженка опустила бокал на стол и посмотрела в окно.

247

Заметив Хираши, Кара приветливо улыбнулась и кивнула на свободный стул.
- Конечно, Вы никогда не помешаете...

248

спасибо, Кара, я рад что не помешал... а то в последнее время всем мешаю... чувствую себя бесполезным недочеловеком. Хираши сел на предложенный стул. ярко-красные светящиеся глаза смотрели в стол, почти ничего не замечая вокруг. если так пойдет и дальше я чего доброго соберусь и уйду куда-нибудь на смерть...

249

Кара удивленно вздёрнула бровь.
- Какой идиот заставил Вас так думать, Хираши-сан? Вы ведь Глава Водопада, как человек с такой должностью может быть никому не нужен?

250

вот так со мной жизнь обходится пожал плечами глав Водопада. чего стоит лишь то, что все шиноби Таки либо не приходят на форум либо уходят в другие деревни?

251

- Мне кажется, это просто полоса такая... Все новенькие идут либо в Коноху, либо в Акацке, в зависимости от того, кто в аниме им больше нравится.. Остальные деревни остаются пустыми... Не принимайте это на свой счёт...
Француженка допила второй коктейль.
- Можно Вас угостить?

252

да, я был бы не против. а в деревне я остался один. интересно, долго ли протяну?

253

Кара улыбнулась и подозвала официантку.
- Мне, пожалуйста, "Ночь Акацке", а ... Хираши-сама, а Вам что?

254

Кара полагаюсь на твой вкус))

255

- Тогда два!
Кара откинулась на спинку стула и закинула ногу на ногу. Её большие тёмные глаза устало смотрели на мокрое от дождя стекло.

Отредактировано Кара ле Колонелль (2010-05-01 15:46:20)

256

Кара, вы устали?

257

- Устала от одиночества, от постоянного безысходного одиночества, Mon ami...

258

Кара найдите себе любящего человека)) взять хотя бы Ичиро) он ведь свободен АНБУ хитро улыбнулся девушке

259

- Кара найдите себе любящего человека))
- Хорошо, пойду сегодня ночью поищу...
- Взять хотя бы Ичиро) он ведь свободен
- А Вы его пиар-менеджер, Mon ami?
Официантка принесла коктейли.
- Любовь не ищут, она приходит сама, неожиданно... Давайте за что-нибудь выпьем?

260

если вы про Ичиро то я знаком с ним полтора года) и да, выпьем! АНБУ улыбнулся и поднял бокал за прекрасных девушек что полнят нас любовью!

261

Интегра безучастно слушала разговор Хираши и Кары.
Интересно, это дождь так действует на людей? Гаара говорил, что любит бури, потому что с ними приходит спасительная пустота в голове...
Девушка грустно улыбнулась милому воспоминанию

262

Хираши, объясни мне такую вещь. С каких это пор я свободен?

263

Дейдара хмыкнул и пододвинулся поближе к столу за которым все дискуссировали.

264

Молодые люди о чем-то разговаривали, пили, курили. По небу неуклюжий человечек разлил пурпурные и багровые краски. Алый закатный диск солнца неспешно уходил за линию горизонта. Не в силах сидеть более на месте, девушка вышла в сад. Прощальные лучи солнца нежно обнимали расцветающие вишни и яблони.
Влюбленный в жизнь и любовь ранний соловей уже начал петь. Весь сад окрасился сотнями оттенков красного. Легкий молочно-розовый туман стелился под ногами. Интегре казалось, чот она попала в старинную сказку. Околдованная, она не спеша прогуливалась по саду...

265

Дождавшись, когда гости разойдутся по домам и "Обитель" закроется, Интегра начала вместе с официантами и барменами украшать зал. По такому особому случаю весь декор зала был изменен: изящные драпировки из легчайших, струящихся шелков, круглый подиум, усыпанный мягчайшими подушками, всюду стояли вазы с молочно-розовыми розами, нежной сиренью, ирисами и свежими лилиями. Все было выдержано в сиреневых, пурпурных и вишневых цветах, от самых светлых до самых насыщенных оттенков - каждый цвет перетекал в другой.
Наконец, Интегра довольно оглянулась.
- Надеюсь, ей понравится, - улыбнулась девушка, предчувствуя близящийся праздник.
- Интегра-сама, - девушка развернулась на голос, - О! Прекрасно выглядите!
Бармен Тэнге с нескрываемым интересом рассматривал хозяйку "Обители". Сегодня девушка одела платье-футляр насыщенного вишневого цвета, подчеркивающим декольте.
- Тэнге, музыканты уже здесь? - обратилась к парню Интегра, заправляя выбившуюся из свободной "кички" прядь.
- Да, они готовы начать в любой момент! - бармен вышел из оцепенения.
- Прекрасно, - Интегра улыбнулась. - Осталось дождаться наших гостий!
Тэнге кивнул и ушел за барную стойку.
Улыбаясь своему нетерпению, Интегра подошла к стеклянным входным дверям и повесила табличку:
"Частная вечеринка. Сегодня "Ночная Обитель у Трех Источников" закрыта!"

266

Каори не спеша подходила в обители, аккуратно высчитывая шаги.
Как же непривычно ходить на каблуках по дорожкам, а не скакать с ветки на ветку в удобных ботинках...
Наконец оказавшись у двери, куноичи прочитала надпись и, почувствовав себя мега важным человеком, вошла в зал.
- Интегра, я.... Мать моя!!! Какая прелесть! Точь-в-точь для Хинатки!!!
Каори перевела взгляд на вампиршу.
- ПРесвятоя Будда, да ты не хуже!!! Тэнге, наверное, челюсть потерял, когда увидел... А, Тэнге! Привет....
Девушка смущённо отвела глаза, вспоминая свои танцы на столе, и сняла накидку. Сегодня она была одета в короткое голубое платье, сверху плавно облегающее фигуру, а снизу рассыпающееся на облако пышных воланчиков цвета молочного шоколада. Корсет платья был украшен небольшим бантом этого же цвета, подчёркивающим линию груди. Волосы Каори были распущены, с одной стороны немного подобраны заколкой ввиде голубого цветка, выполненной из сапфиров и лунных камней.

267

Добро пожаловать, Каори-сама! обворожительно улыбнулся Тэнге, целуя руку смущенной куноичи.
Тэнге! Хватит смущать моих гостей! засмеялась Интегра, обнимая подругу. Да ты тоже сногсшибательно выглядишь... Тебе очень идет!
интегра провела Каори в глубь зала, туда, где стоял подиум с подушками.
Устраивайся. Думаю, ждать осталось недолго, но все же... Вампирша улыбнулась подруге

268

Каори уселась на подушки, подминая под себя ноги, обутые в атласные голубые туфли на высоченном каблуке.
- Может, кальянчиком пока побалуемся? Так, лёгенькое что-нибудь, вишня?

269

Почему нет, - девушка кивнула официантке. Приятная девушка принесла расписной кальян. Вишня на молоке...Так получается намного мягче вкус Интегра передала мундштук подруге, и взяла второй себе, так же устроившись на подушках рядом с Каори.

270

- Ну, давай сразу за любовь, благо, повод есть!
Каори затянулась и откинулась на подушки.

Вы здесь » Таверна Рамен » Центр города » "Ночная обитель у Трёх источников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно