Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Возвращение блудных

Сообщений 271 страница 300 из 751

271

Я вернулся , скорее(намного)чем предполагал.

272

Я тоже вернулся(снова ^^ ) Теперь буду появляться чаще, думаю, мы с тобой в плотную приступим в выполнению одной сверхмерзопакостной миссии, Дэй.... Итачи не появлялся?

273

Вот мы во всём не такие, как остальные! На всех форумах с рольками есть темы, в которых люди предупреждают об отсутствиях, а у нас тема, в которой все предупреждают о возвращении! :rofl:

274

Микото сказал:
Я тоже вернулся(снова  ) Теперь буду появляться чаще, думаю, мы с тобой в плотную приступим в выполнению одной сверхмерзопакостной миссии, Дэй.... Итачи не появлялся?

Итачи нет

Каори сказала:
Вот мы во всём не такие, как остальные! На всех форумах с рольками есть темы, в которых люди предупреждают об отсутствиях, а у нас тема, в которой все предупреждают о возвращении!

Ролка-оригинальная, хрен такую как эта найдешь!

275

Deidara написал(а):

Ролка-оригинальная, хрен такую как эта найдешь!

Это ТОЧНО! Только мы можем устраивать масштабные боевые действия и диверсии, имея по два человека на деревню! :D

276

конечно, ведь мы - ВЕЛИКИЕ))) :D

277

Главное, что оригинальные! :D

278

Deidara написал(а):

Итачи нет

Плохо. Нам нужны люди... Ладно, пока так обойдёмся) :glasses:

Тайчиро написал(а):

Только мы можем устраивать масштабные боевые действия и диверсии, имея по два человека на деревню!

Ну так! Главное не количество, а качество! :yep:

Lady_Integral написал(а):

конечно, ведь мы - ВЕЛИКИЕ)))

А некоторые ещё и УЖАСНЫЕ! :suspicious:

279

Это вы на кого намекаете? o.O

280

Кажется, догадываюсь... :D

281

Ну-ка, ну-ка! :confused:

282

Вернулся блудный злодей ^/\^

283

:cool:

284

О! Моя команда в сборе! Итачи, давай-ка быстренько вливайся! :D

285

Mikoto-sama написал(а):

Ну так! Главное не количество, а качество!

Мда... У вас такое "качество"! :D

286

Добрый день. Каори-сан, я вернулся, как и обещал. Прошу заранее меня простить, буду появляться редко, сдаю сессию.

287

По-моему, все нормальные люди уже её сдали! Смотри, операцию нам не сорви!

288

Mikoto-sama написал(а):

По-моему, все нормальные люди уже её сдали!

Вы мне льстите, Микото-сама....

Mikoto-sama написал(а):

Смотри, операцию нам не сорви!

Всё под контролем, я сам крайне заинтересован в нашем общем деле....

289

эм... я вроде как вернулся... ща проблемы с компом и инета тож нет. и телефон мать его тоже не заходит. в общем постараюсь устранить проблему, а пока вернулся лишь на день...

290

Привет ребята!))) Извините, что так долго не было, но у меня была эпопея под названием "Как родители модем прятали". :tired:  Но великий герой Каори победил злобных предков и вырвал из их лап беззащитную коробочку)))) Так что теперь как минимум на неделю интернет у меня есть) Я вернулась)
За эти долгие недели отсутствия у меня созрело несколько гениальнх планов по реформированию системы боев  миссий(не без помощи Микото).
Во-первых, я упорядочу всё стандартное оружие, напишу для него конкретные характеристики(сколько здоровья отнимает и т.д.) Во-вторых, жестоко срежу всё коллекционное оружие. Оставлю у каждого по пять штук, сделаю им конкретные картинки и тоже напишу характеристики. В-третьих я хочу создать сюжетных персонажей: аккаунты с вымышленными героями, за которых будут время от времени играть я и мои самые доверенные помощники. Это будут как положительные, так и отрицательные персонажи, участвующие главным образом в боях и миссиях. Кто за какого персонажа играет будет держаться в строжайшем секрете! Благодаря этому новшеству будет возможно ещё одно: свободные миссии и бои, не привязанные к конкретным селениям! В скором времени в разделе "Арена" появятся темы боев с сюжетниками. Они будут иметь интересный сценарий, и за победу можно будет получить какой-нибудь заманчивый бонус! Также появятся(в каком разделе - ещё не знаю) миссии для наёмников, не привязанные к селению. Их смогут выполнять блудные шиноби, а так же все остальные в периоды, например, отсутствия глав своих селений!
В общем, Каори - великий реформатор! Только учтите: мне потребуется ваша помощь! В ближайшем времени я планирую заинтересовать пользователей не только в выполнении миссий, но и в проведении боев, так что со многими я хочу провести личные тренировки(особенно с главами деревень) - проверить ваш уровень, объяснить правила и научить, как сделать бой интригующим и затягивающим!

291

:flag: Я готова помочь!

292

Интегра, я уже даже придумала для тебя задание) Будешь помогать мне оружие переписывать) Я сначала только образец сделаю)

293

окей, но быстроту не обещаю, у меня каникулы закончились, завтра снова на учебу=(

294

o.O Я, конечно, подозревала, что у вас часовой пояс другой.... Но не до такой же степени! У моего малого они только два дня назад начались!!!

295

Повезло ребятенку! :'( ну ладно, как-нибудь выкручусь=)

296

Ну, я у тебя всё равно будет достаточно времени) Мне же ещё всё коллекционное оружие переписывать) И картинки делать) Ты ещё и миссию экзаменационную написать успеешь))) Кстати я её сейчас сочиняю)))

297

уря!=) спасибо, Каори-сама :love:

298

я тоже хотел бы помочь

299

Всё, готово) Развлекайся) Кстати, тебе я дам сюжетника)))) Ты кого хочешь - мальчика или девочку, доброго или злого? :D

300

Шино, тебе тоже дам сюжетника, это точно! Мне очень нравится, как ты подробно миссии описываешь, прям так с любовью!))) Тот же вопрос) Кого хочешь?
До сюжетников, конечно, ещё работать и работать...)
Кстати, у меня ещё одна идея! Я наконец нарисую карту ролевой! А то мы каждый раз по-новому из пункта А в пункт Б добираемся! А так будет где посмотреть!))) И маршруты в миссиях писать не придется, каждый себе сам будет выбирать по вкусу, а то я уже с этими ссылками закалупалась!

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно