Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Возвращение блудных

Сообщений 421 страница 450 из 751

421

Можно яблоки, они дешевле!)

422

Пачку аскорбинки)))  :D

423

Ну, спасибо! От тебя бы хоть стакан воды на старости дождаться! :D

424

Ну, ничего не могу обещать, мало ли вода будет стоить как золото... Всяко может быть! :rofl:

425

:D Шика, как ты можешь так с Каори))) Она же тут главная, ей не только воду, которая стоит как золото, но и виски, которые стоят как вилла на Луне, можно!  :D

426

Ты бы лучше поздоровался, чем мои деньги разбазаривать! :D

427

:flag: ПРИВЕТ!!! :flag:

Отредактировано Naruto (2010-05-04 11:53:15)

428

Так! Вроде меня еще полчаса назад отпустило... *подозрительно смотрит на Наруто и Шику, поняв, что они все-таки настоящие кинулась обнимать друзей* Ура! Вернулись!

429

Naruto написал(а):

Шика, как ты можешь так с Каори))) Она же тут главная, ей не только воду, которая стоит как золото, но и виски, которые стоят как вилла на Луне, можно!

Наруто дело говорит!  :D

Lady_Integral написал(а):

Так! Вроде меня еще полчаса назад отпустило... *подозрительно смотрит на Наруто и Шику, поняв, что они все-таки настоящие кинулась обнимать друзей* Ура! Вернулись!

:D Интегра, волокардинчику?

430

А Клафелина нет? :crazy:

431

Шикамару сказал, мы много денег на лекарства тратим, так что нету!

432

Кстати, там кто-то собирался в Питер в июле?! Милости просим-с! :D

433

Кто?

434

Или это мне кто-то другой мозг парил, что собирается в столицу русского рока? :confused:  Опаньки, маразм пришел... Ну здравствуй, дорогой, садись гостем будешь... :D

435

Я?

436

Проехали :D У меня столько знакомых приезжать собираются, что я уже в показаниях путаюсь :dontknow:

437

Я еду в Питер летом! На соревнования, в июле!!! :D

438

О! Еще один... У меня знакомый в июне поступать приедет... :confused:

439

Бойся, Интегра)))) :D

440

Боюсь, боюсь! :D

441

Кхм, я вернулся. Думаю, не на долго. Но, по крайней мере, пока не закончу обучение.

442

Что же так пессимистично? :disappointed:

443

Ну, а чего же мне тут скакать от радости до потолка?

444

Спокойнее, я просто поинтересовалась... :dontknow:

445

Я спокоен. Не смотря на свой весьма пессимистический настрой, я очень рад Вас видеть.

446

Что ж, Вы не одиноки -  тоже рада вас видеть

447

Я смотрю, некоторым надоело разыгрывать трагедию по всему форуму, и они сосредоточили свои истерики в моей несчастной деревне?

448

Трагедию? Нет, что вы. Мы просто отдыхали, сначала посидели в Кири, потом решили навестить Таю. но, если вас так беспокоит наше пребывание в вашей "несчастной деревне", мы можем и удалиться...

449

Да я не совсем о Вас, Интегра-сама. В общем-то мне всё равно, меня это не беспокоит ни в коем случае. Я ведь, в конце концов, не могу никому ничего запретить...

450

Я понимаю о чем Вы...

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно