Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Возвращение блудных

Сообщений 541 страница 570 из 751

541

По-ходу бессмысленно тут писать, что я вернулся потому что я послезавтра опять уезжаю... Скорее всего, уже до нового года... Но я оптимист, мать его! Так то Я ВЕРНУЛСЯ!!! :D

542

Рады видеть, Лидер-сама!))

А Итачик уехал в деревню)) Будет на поле пахать оО"

543

Ну и я типа вернулась))

544

Я вернулся.

545

я на день. ноут отобрали. до августа можете не ждать... т_т скучаю по вам люди

546

Я тоже скучаю, Хираши... :'(

547

мууууррр я тоже скучаю... жду с нетерпением нашей свадьбы))))

548

I am return! )))

549

С возвращением, Дейдара-кун!
Как отдыхаешь?

550

Думаю теперь и я могу похвастаться тем, что вернулся.

551

Это я!

552

Привет, Ичиро и Кидамаро! ^_^

553

блиа я один лох нормально вернуться не могу кроме как на 5 минут?! >_<  :'(

554

глава деревни Скрытого Водопада Хираши Камаимасен рад вам сообщить что сваливает на неопределенный период. оружие если что завещаю Каори и Ичиро. всем удачи. рад был познакомиться.
АНБУ  поклонился и, поправиви маску и накинув капюшон, растворился где-то в тени деревьев.

555

О_о

556

Salut, mon chers! Вынуждена была отсутствовать из-за проблем с переездом, но сейчас всё разрешилось и я снова с вами!

хираши камаимасен написал(а):

глава деревни Скрытого Водопада Хираши Камаимасен рад вам сообщить что сваливает на неопределенный период. оружие если что завещаю Каори и Ичиро. всем удачи. рад был познакомиться.

Хираши-сан, не принимайте поспешных решений, s'il vous plaît! Я не знаю причин, заставивших Вас уйти, но уверена, что неразрешимых проблем не бывает! Restez, ma chère!

557

Хираши-сан! Зачем? Т__Т

558

Nu, 4to, rebyatki, sosku4ilis? Ya podklu4il internet!!! :jumping:
Pravda, kompa svoego poka 4to net, beru u soseda inogda. Tak 4to poyavlyatsya 4asto ne obes4ayu, no postarayus!
Blya, kak ya po russkomu yaziku uje sosku4ilsya!

559

STASIK?!
:D  :D  :D
Сколько лет, сколько зим! Ты ещё про нас не забыл?! :P
Конечно соскучились, он ещё спрашивает! :shine:

560

Kaori-chan написал(а):

Сколько лет, сколько зим! Ты ещё про нас не забыл?!  Конечно соскучились, он ещё спрашивает!

Присоединяюсь к предыдущему оратору!

561

Kaori-chan написал(а):

STASIK?!

Kaori, 4to za pedo zamashki? :x

Kaori-chan написал(а):

Сколько лет, сколько зим! Ты ещё про нас не забыл?!

Vas zabudesh! :rofl:

Kaori-chan написал(а):

Конечно соскучились, он ещё спрашивает!

Nu, ya rad))))))))) Ya toje po vam vsem o4en sosku4ilsya! Osobenno po Integro4ke! :yep:

Lady_Integral написал(а):

Присоединяюсь к предыдущему оратору!

:D Pravilno, 4ego uj tut dobavit?!

562

Mikoto-sama написал(а):

Kaori, 4to za pedo zamashki?

:sceptic: Должна тебе сказать, что ты помешался на своей гетеросексуальности! Тебе везде мерещится оттенок голубизны! :shine:

563

Mikoto-sama написал(а):

Vas zabudesh!

Буду надеяться, что это был комплимент нам всем... :question:

Mikoto-sama написал(а):

Nu, ya rad))))))))) Ya toje po vam vsem o4en sosku4ilsya! Osobenno po Integro4ke!

Без комментариев... Меня не правильно поймут

Mikoto-sama написал(а):

Pravilno, 4ego uj tut dobavit?!

Вам огласить весь списочек? :flirt:

Kaori-chan написал(а):

Должна тебе сказать, что ты помешался на своей гетеросексуальности! Тебе везде мерещится оттенок голубизны!

Без комментариев... :tired:*в Германии, родине Тинто Брасса и прочих ему подобных, мерещится может все, что угодно...*

564

Ого! Сам Микото-сама! ^^
Рады))

565

Я тут конечно не в тему. Но тем не менее. Я ухожу. Когда вернусь и вернусь ли вообще - не знаю. Постараюсь, в любом случае, но ничего не обещаю. Пока *помахал всем рукой*

566

Ичиро-кун, не надо!!!!

567

Ичиро, ну давай как-нибудь без этого? Я вообще не представляю, как мы тут без тебя!? Мы ж совсем загнёмся! :'(

568

даже не объяснил ничего

569

Знаете, ребята, я тут подумала на досуге и решила - пожалуй, мне тоже стоит уйти. Я не хочу говорить почему - слишком о многом надо тогда писать, да и не важно все это. Меня на этом форуме, в принципе, больше ничто не держит: люди, ради которых хотелось возвращаться сюда вновь и вновь, забыли о нашем форуме, а новички, что уж греха таить, никогда не заменят их. Наверное, я пессимистка - пусть так...
Пусть меня извинят те, для кого мой уход будет как гром. Но я не уйду окончательно: скорее всего, что я буду заглядывать в творческий раздел, читать Ваши произведения и, возможно, иногда выкладывать свои.
Что ж, до свидания. И извините за присутствующую в моих словах пафосность

570

пафосности хоть отбавляй. суки вы все,блять. заколебалась я  с вами. закрою на хуй проект, если он никому не нужен и дело с концом. главное, что у большинства никаких объективных причин на это нет. идите на хуй. только расстраиваете.

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно