Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Возвращение блудных

Сообщений 571 страница 600 из 751

571

Все же на практике все оказалось куда проще чем в теории. Поскольку большая часть моих проблем решена, не вижу смысла форум обходить стороной. Чтобы я, да еще и ушел от вас на долго... х) Интегра, я тебя понимаю, самому из за этого в свое время не хотелось сюда заходить. Тем не менее, возвращайся=)

572

Хорошо, Темми, не хочешь чтобы я уходила, я не уйду. Но и помочь восстановлении форума я тоже не могу.

573

дык я этого не прошу. я просто хочу, чтобы вы все дальше функционировали, как и раньше (я говорю о твоей должности каге)

574

Изумившиеся должность, главенствовать над самой слбой

575

ну даже если это и так...
просто... я все равно собираюсь рекламу делать. и народу должно прибавиться

576

Хз, может быть

577

я наверно таки уйду с форума. мне тут почти нечего делать. и к сожалению не хочется. деревня водопада как я и думал никому не нужна. побочные сюжеты не всех радовали, а основной стоит на месте.
тем более что я захожу сюда раз в две недели. ощутимого вклада я не внес, скорее наоборот. иногда способствовал ссорам и нестыковкам.
ребята, спасибо вам за все, что у нас было хорошего и простите за все, что было плохого.

приписка - да, я наверно и правда дибил)) и слишком много я о себе возомнил. и для справки - мне не с чего заходить. оба телефона разбиты, а ноут не мой.

Отредактировано хираши камаимасен (2010-11-05 15:15:34)

578

Хираши, вот ты меня сейчас возненавидешь, но - ты ЗАТРАХАЛ уже выебываться "ухожу"/"не ухожу". Да, я тоже хотела уйти, но мне это простительно - я один раз так хотела сделать! Но ты так мозг ебешь уже в сотый раз. Солнце мое, ты классный парень, но ты слишком драматизируешь. Считаешь, что ничего не сделал - так сделай. Помоги нам с рекламой, старайся хоть на пять минут раз в день или два дня заходить и все будет шоколадно. Но не надо каждый раз устраивать трагедию и бежать очертя и посыпав голову пеплом. Уж прости за резкость.

579

Не хочу это коментировать. Мне надоело. Поступай как знаешь, Хираши.

580

Точно, Хираши. Солидарна и с Интегрой и с Каори

581

Хираши-сан, прошу Вас, останьтесь! Вы здесь очень нужны! Я вообще не представляю этого форума без Вас! Честно говоря, я не понимаю тех, кто говорит, что Вы драматизируете! Просто бывает у человека на душе такое состояние, что ничего не хочется! Его поддержать нужно, а не выгонять с дикими воплями "Ты нас достал!"

582

Карочка, во всем должна быть мера. Когда человек чуть ли не каждый месяц говорит, что он "уходит" - надоедает и начинает раздражать. Это мое мнение, у Вас другое - Ваше право.

583

По-моему, это такой вопрос, в котором не можетбыть альтернативного мнения... Вам бы вряд ли понравилось, если бы Вам так же ответили!

584

Знаете, мне отвечали по-разному. Хотя бы чуть выше в этой же теме, но знаете в большинстве случаев это отрезвляет.

585

Девочки, не ссорьтесь из-за les excréments!)  :D

Отредактировано Senk-O (2010-11-05 23:36:02)

586

Сэнк-о, дружочек, не закроешь ли свой ротик, м? надоело слушать этот бред.

уйти я не смогу. но смогу поменяться.

587

значит, слушаем сюда.
Интегра, Каори, вас я понимаю. Излишняя выебистость доканывает.
Кара, тебя тоже понимаю, потому что выгонять человека с форума не стоит. стоит как-то исправить ситуацию.
Хираши или тень, я рада, что ты все так решил. я считаю, что лучше начать все с чистого листа, чем радикально менять для себя и других ситуацию. и друг, постарайся не допускать тех же ошибок. мы тебе всегда тут рады и хотим видеть. я сейчас взялась активно за форум и могу тебе помочь в развитии идей или посоветовать альтернативу. только не стоит думать, что ты бесполезе.
что же касается сена... друг мой любезный, терпимей и аккуратней надо быть к людям. вы с интегрой - идеальная пара. если не пособачитесь, то глотки друг другу точно порвете. это в вашем духе. не стоит выливать это на других. тем более, насколько я вижу, тебя эта ситуация коснулась в самой меньшей мере.
все.

588

Temari написал(а):

выгонять человека с форума не стоит. стоит как-то исправить ситуацию.

Никто никого не выгоняет. Просто я высказала свое, сугубо личное, мнение о вечных "завихрениях" нашего Хираши. Я не меньше вашего люблю его...

Temari написал(а):

что же касается Сена... друг мой любезный, терпимей и аккуратней надо быть к людям. вы с Интегрой - идеальная пара. если не пособачитесь, то глотки друг другу точно порвете. это в вашем духе. не стоит выливать это на других. тем более, насколько я вижу, тебя эта ситуация коснулась в самой меньшей мере.

Хм, не припомню чтобы я что-то на кого-то выливала... Потом на досуге просмотрю свой архив гадостей, может, что и вспомнится... Ну да ладно, а о чем бишь я? А, да - спасибо большое за одобрение, Сенсей...*помятуя наш недавний разговор, уточняю - сарказм*

589

вот я знала, что мимо не пройдешь, не сказав гадости.
откуда в тебе столько негатива к людям?
может ты не заметила, но я поддержала мнение каждого. не обязательно все привязывать к себе и продолжать там, где уже поставлена точка.

590

Окей, мне показалось, что стоит объяснить мою позицию, дабы не возникало фраз на подобии той, что я процитировала и прокомментировала.

591

ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!
я тебя поняла. и мнение твое, и твою позицию. и все, что еще угодно.
дело в отношении к людям и к тому, что тебе говорят. дважды повторять мне одно и то же необязательно. я и с первого раза прекрасно слышу. и без цитирования. то, что я написала неудовлетворяющим тебя способом, уж извини. я не могу каждму и всем угодить.
я тебя очень прошу, аня, не выёбывайся.

592

Еще даже не начинала

593

еще как начинала. я вообще не понимаю, что происходит

594

Temari написал(а):

Интегра, Каори, вас я понимаю. Излишняя выебистость доканывает.

По-моему, здесь меня недопоняли. Мы с Интегрой высказали немного разные вещи! Это и правильно: она сторонний наблюдатель, а я, можно сказать, жена Хираши.
Я объясню свою позицию: я всё это время была ЗА Хираши, старалась поддержать его, помочь ему, поднять настроение. Плюс я обожаю этот форум и вкладываю в прекрасное место под названием "Таверна Рамен" все свои силы и душу! А тут мне так шикарно тапком съездили по роже: "Знаешь, любимая, свалю-ка я отсюда, ничего меня не держит, скучно мне с тобой и с этой кучкой плебеев, да и вообще форум у вас говно, что я тут забыл!?" Да, я расцениваю заявление Хираши ИМЕННО ТАК, можете обвинять меня в драматизации ситуации... Но для меня это была реальная пощёчина.
И если господина Хираши уговорили остаться и променять себя на какую-то там "ТЕНЬ", то пусть так оно и будет. Кто я такая, в конце концов, чтобы обсуждать приказы начальства?! Но если это новый персонаж, то пускай ищет себе новую жену. Я таких предательств не прощаю.

595

значит так
по-моему, это само собой разумеется, что раз хираши меняет персонажа, то он теряет все.
каори, извини, если обидела тебя и задела твои чувства. от тебя сейчас слышится несправедливость в мою сторону. в чем же я виновата? в том, что приняла одну сторону? в том, что позволила ему поменять все и начать заново?
я ни черта не понимаю в ваших взаимоотношениях.
у вас все сложно. и лишнее слово - трагедия.
разбирайтесь сами: творите самосуд, выгоняйте пользователей, поносите друг друга. я попыталась как-то что-то решить. вас ни одного не удовлетворило. я не понимаю, чего вам надо.
раньше было хорошо и мирно

596

стоп! КАК ЭТО ВСЕ?! ПЕРС НЕ СОВСЕМ ПОМЕНЯЛСЯ!!!

597

дележ производите сами. мне плевать

598

Тень написал(а):

стоп!

Вот именно! Хорошее слово) Темми, я, по-ходу, неправильно выразилась, но тебя я вообще не имела ввиду! Извини!!! Я серьёзно про тебя не хотела сказать ничего плохого! Просто объяснила Полубогу свою позицию. И под Полубогом я опять же не тебя имею ввиду!)

599

Каори меня?

600

О чём Вы, я Вас даже не знаю! Хотя Вы мне смутно напоминаете моего жениха, который вдруг неожиданно куда-то исчез!

Вы здесь » Таверна Рамен » Флуд, флуд, флуд » Возвращение блудных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно