Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

Пришедший на площадку Хираши опоздал - все пространство было выжжено и на кустах неподалеку были кусочки глины. Рядом с ними явно были видны следы. черт, когда он только успел?! злой на свою нерасторопность анбушник направился по следам акацушника

122

,,Выйдя из магазиня оружия,побежал на тренировачную площадку.
Прибежав, огляделся вокруг,увидев что всё выжжено подумал ,что может я не туда попал,
Точнее заблудился,но какое-то чувство подсказывало,что стоит подождать здесь.
Поудобней усевшись  на ближайшее уцелевшее дерево и взяв на колени Акамару стал ждать сенсея."
*Надеюсь Хираши-сенсей не заставляет людей ждать,а то я ещё хотел успеть зайти в ичираку поесть рамена.
И как на этом горелом поле можно тренироваться??Нет чтоб хотя бы новое место для тренировок нашли.*

123

*сзади раздался тихий голос* Хираши сейчас немного занят акацуки, поэтому я пока за него. Я теневой клон, посланный им для тебя. Так... Для начала... Я умею читать мысли, так что учитывай это. Ну, а теперь... *бросил Кибе саблю и вытащил кортик и кинжал*да, и для справок. То что ты здесь видишь это последствия действия Деидары.  а теперь покажи на что способен. Нападай!

124

-Извините Хираши-сенсей ,но с саблями я не очень дружу.
Улабаясь,чешу затылок.
,,Блин,я вообще никогда в жизни не держал сабли."

125

*буншин исчез вместе со всем оружием. Рядом бесшумно появился Хираши* плохо, Киба, плохо. Ладно, давай в рукопашную. Мне надо знать, чему учить, так что давай.

126

Достав кунай и сказав акамару ,что б он пока постоял просто.
Киба набросился на сенсея,подбегая всё ближе и ближе,кунай приближался к его лицу с каждым сантиметром ближе.Но Хираши стоял не подвижно и спокойно ,его рука в каторой держал кунай  даже недергалась.
*Это мой шанс.*
Кибы вмахнул рукой для удара,но Хираши с лёгкостью смог отбить удар.
Отбежав к Акамару Киба дал псу пилюлю и сам одну сьел.Когда через пару секунд у него выросли когти и клыки, а с права от него была точняя копия его,он на пару с Акамару  снова бросился на сенсея.Акамару с одной стороны,а Киба с другой.

Отредактировано Песчанная (2009-10-09 22:02:12)

127

Ну вот что за удар? Сильнее и точнее. А вот с пилюлями рано. Их надо только когда больше просто ничего нет, ибо они придают сил. Сначала надо учить тайджуцу и управление с оружием. Только после этого нинджуцу и генджуцу - для них нужна чакра. Оставшись без нее надо использовать тай и оружие. *молниеносно переместившись за спину акамару, вырубил несильным ударом в шею* также полезно использовать вот такие приемы. Телепортация, маскировка, скоростное перемещение. Этим и займемся в следующий раз. А теперь... Хочешь рамена, Киба?
Офф: гомен что ушел деньги кончились. КАОРИ, ТЕМАРИ, ИНТЕГРА, МИКОТО ИЛИ КАБУТО! Зарегьте человеку оружие плз! Я не могу!

128

А когда будет слудующий??

129

Сначала еда. Ням!

130

"Надо бы попробовать делать это без печатей..." подумала Хината, поставив галочку в голове, приземляясь на поляну. Кругом всё белым-бело. Снег покрыл всё, что вообще можно было покрыть. "Жаль я не владею стихией огня...В минуту бы всё растопила...Пхех..." поставив вторую галочку в голове, подумала Хина. Она подошла к белому от снега столбу, когда-то бывшим довольно побитым тренировочным болванчиком. Одним ударом ногой Хина стряхнула весь снег, покрывавший его. "Отличненько...Вот только всю поляну ногами не расчистишь...О! Это и будет моей сегодняшней тренировкой!))" включилась лампочка в голове у Хьюги. Почему-то именно в этот момент Хината почувствовала себя Роком Ли...ну или Гай-сенсеем...Да впрочем какая разница-то?))
-Теперь осталось придумать как мне это сделать....................................................Ладно.......Это была глупая идея..., - улыбнулась Хина и вытащила катану из ножен, - она и так расчиститься!

131

Фуф...Вот это тренировка! *Улыбнулась Хината, оглядывая полуразрушенное поле*

132

оох.кажется никого нету."нашёл несколько сенбона.кинул в  мишень"надеюсь найдут

133

ох.Придётся тренироватся одному

Так приступим.
Заматаем ка дерево в паутину,авось получится)

134

Блин не получилось.
Еще раз! Хоп!!

135

Йо, Кидамаро! *сказал Хираши лежащий в тени дерева недалеко от этого места* как продвигаются тренировки?

136

Неплохо *крикнул,увидя сэнсэя*

137

хоп!!! ещё раз

138

*Увидела на другом конце поля Хираши и ученика. Улыбнувшись, помахала и, сложив вещи, ушла к Темари*

139

И вам Хината привет :flag:

140

После четырёх часов тренировки, гипер уставший Кидамаро залез на дерево и плюхнулся на ветку."
Блин как тяжело тренироваться одному.А кстате где Хираши? Найти ответ было тяжело! Кинуть этот
вопрос я не могу, но где он,знает только один человек... Это сам он.Хох повезло!
Доставши  старую книжку стал читать её!

141

клон Хираши появился на поле и осмотрелся. увидев Кидамаро, АНБУ подошел к нему и спросил прости за задержку в тренировках. дела, дела... впрочем, неважно. ну-с, начнем пожалуй?

142

ага-ага!а с чего?

143

рукопашный бой. потом с холодным оружием. потом техники. ладно, нападай. посмотрим, что именно надо учить тебе.

144

хорошо!!
только предупреждаю с у меня 6 рук!
побежавши на Хираши прыгнул и ударил его ногой,после этого начал бить  во всю силу всеми руками

145

за все это время ни один удар не достиг АНБУ. он уклонялся от всех ударов. немного подустав, Хираши применил каварими и появился позади ученика.
я думаю, с рукопашным боем у тебя все в порядке... мечом владеть умеешь?

146

у меня его нету! и естественно я владеть им не умею

147

держи АНБУ протянул ученику Эпик попробуй этот мечик. как тебе?

148

неплохо.Так значит я должен атаковать вас?

149

ты все правильно понял))) начинай!

150

прыгнув на учителя нанёс ударов 10.по на 11 он вроде не увернется!

Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно