Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

перед самым ударом Кидамаро остановился!извините встретимся завтра также!отдав оруж.учителю убежал!на ходу прощаясь

152

не увернулся бы, говоришь?.. ты меня еще плохо знаешь, Кидамаро... пробурчал клон и скрылся в тень

153

сел возле дерева и начал ждать Хираши.надо всё же дочитать эту старую книгу

154

с дерева спрыгнул теневик Хираши и посмотрел на книжку. что читаешь, Кидамаро? спросил АНБУ

155

какую то историческую *неотрывая взгляда от книжки Кидамаро*Я её не далеко от дома нашел.она лежала на каком то алтаре

156

О Хираши...продолжим?! :question:

157

я оставлю эту книгу вам И мля мне опять пора

158

ну, давай! прверим твои базовые навыки джуцу! вперед!

159

отлично!!! Дзюцо призыва(это паук)!

160

ну... я бы не сказал что оно базовое улыбнулся Хираши и взглянул на паука в принципе очень даже неплохо! но я сомневаюсь, что это единственное твое джуцу))

161

это не единственное джуцо.О Хираши у меня есть еще 2 небазовых но я их не включал в анкету т.к.они в общем не наносят большого урона(20-30)и на них я не использую чакру. А насчет базовых умею пока только "хенге"
"бушин" .
*превратившись в Хираши улыбнулся*хаяк-хаяк.*находу сделавши бушина*хе-хе

162

хираши улыбнулся, увидев хенге и буншинааикак же хождени по воде, деревьям, длинные прыжки и увеличение скорости?

163

а как?!

164

так это все и есть базовые техники, я н могу XD это должен знать каждый!

165

я уже дагодался *послышалось над Хираши усмехнувшись от успеха* :)

166

и как это назвать? левитация? АНБУ посмотрел наверх и улыбнулся рад, что с базой у тебя все в норме)

167

что дальше? :question:

168

как насчет того, чтобы попрактиковаться в нинджуцу?

169

Дзюцо призыва!!!

170

уже было пожал плечами АНБУ. почитай учебник произнес он и дал Кидамаро учебник ниндзюцу. там много чего интересного есть

171

я уже читал.Мне доступно ещё Кай и Замещение. А вот *из огромного паука посыпались маленькие*.И кто сказал
*уже было *

172

*пришев на поляну Кидамаро оглинулся*кажется никого нету *достав нунчаки стал тренироваться на отрабатывание тайдзюцо*

173

становилась все холоднее и холоднее.
сложив все вещи в рюкзак Кидамаро направился в Ичираку ------->ичираку рамен

174

придя на площадку Кидамаро спросил сам себя:
А Хираши когда нибудь придет?
может подождать,но у него сейчас как я знаю проблемы,так что ждать нет смысла.Достав Клинок монаха стал тпенироваться

175

прийдя Кидамаро достал из ножен катану
Начнем!

176

Каори пришла на площадку на полчаса раньше назначенного срока. Было около семи утра, солнце только показалось над горизонтом, в воздухе пахло весной.
Девушка осмотрела тренировочную поляну, покрытую лужами от талого снега и улыбнулась.
Всё-таки весна - это моё самое любимое время года...
Отыскав сухое местечко, Каори постелила свою накидку и легла на неё, любуясь ясным небом.
Всегда так интересно знакомиться с новыми учениками...

177

Ми пришла на площадку, наверное, позже, чем нужно было, и хотела как можно скорее хоть чему-то научиться."Здравствуйте, Каори-чан!"-сказала она.

Отредактировано Mi-sama (2010-04-02 19:08:13)

178

Ми, давай сразу решим все вопросы с оформлением! Когда ты что-то говоришь, то слова выделяй жирным шрифтом, если пишешь свои мысли, то выделяй их курсивом, как я сейчас! Это неотъемлемое правило ролевой. Старайся писать красивые длинные посты, и не обязательно называть себя полным именем, вполне хватит Ми!)) Я ведь не пишу везде Каори-чан!)))) Договорились?

Заметив новую ученицу, Каори улыбнулась и поднялась с земли.
- Привет! Ты, видимо, моя новая протеже? Будем знакомы, моё имя Тайсэ Каори. Похоже, тебе уже сообщили! Я шиноби Песка, но имею полномочия учить всех новичков!
Заметив в глазах Ми неуверенность, Каори улыбнулась.
Неужели я выгляжу такой злобной? - подумала куноичи.

179

Посмотрев на учителя, Ми сказала:
-Очень приятно! Я Ми. А чему вы будете меня учить?

Отредактировано Mi-sama (2010-04-02 14:54:27)

180

Каори облегченно вздохнула.
- Ну, во-первых ближнему бою и обращению с оружием. Потом техникам ниндзюццу и гендзюццу!
Девушка достала из кармана кунай. Нацелившись взглядом на одно из деревьев, находящихся в трёх метрах, Каори неожиданно сорвалась с места и побежала к нему. Затем она подпрыгнула, несколько раз быстро провела кунаем по коре, перевернулась в воздухе и ударила ствол ногой, отчего на нем появилась глубокая вмятина. Приземлившись, куноичи ловким движением спрятала оружие обратно в карман.
- Теперь твоя очередь! - сказала она ученице. - Вон та сосна твоя!
Каори жестом указала на небольшое дерево справа от неё.

Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно