Ми неуверенно достала кунай, побежала к сосне, на которую указала Каори, подпрыгнула, но обнаружила, что кунай находится в совершенно неудобном положении в руке, и чуть не упала, но кое-как вывернулась, и удачно приземлилась на ноги.
"Нет, так никуда не годится!"-подумала она.
Затем снова и снова повторяла это движение, и где-то на седьмом разе у неё стало получаться.Сделав так ещё два раза, Ми выпрямилась, подошла к учителю, и спросила:
-Ну как?
Тренировочная площадка
Сообщений 181 страница 210 из 266
Поделиться1812010-04-02 14:51:57
Поделиться1822010-04-02 16:10:46
Каори внимательно следила за действиями ученицы.
А он упорная! Не каждый бы стал без приказа сенсея отрабатывать удар...
Наконец у Ми получилось и она радостно подбежала к учителю.
-Ну как? - спросила она.
Каори одобрительно кивнула.
- Молодец! А теперь атакуй меня!
С этими словами куноичи отпрыгнула на два метра в сторону.
***Выбери любой тип атаки Тайдзюццу, который тебе доступен, из Учебника Тайдзюццу и нападай! Внимательно прочитай описание техники, прежде чем сделать выбор.
Поделиться1832010-04-02 19:14:02
Постояв на месте несколько секунд, Ми быстро побежала к Каори, и атаковала сначала ногой, затем рукой.
"Ведь она сильней меня, и легко отразит мои атаки!"-подумала Ми.
Отредактировано Mi-sama (2010-04-02 19:14:18)
Поделиться1842010-04-02 19:37:54
Каори отразила удар ногой, развернулась, и остановила кулак ученицы в нескольких сантиметрах от своего живота.
- Хорошо! Я знаю, что ты сейчас не старалась, потому что заранее знала, что я легко отражу атаки! Но я хочу, чтобы ты отрабатывала приёмы на живых людях, а не на деревьях и соломенных чучелах! Ведь именно с людьми тебе придется сражаться в реальных боях!
Отпустив руку ученицы, куноичи отпрыгнула назад и, потянувшись, сказала:
- Давай, теперь выполни "Мельницу"!
Поделиться1852010-04-02 20:32:10
Ми посмотрела на деревья, находившиеся рядом с Каори, и снова побежала к учителю.
"Нужно стараться, ведь она не станет поддаваться, и так ничему не научишься!"-подумала она.
Ми подбежала к Каори, и стала планировать атаку:
"Сначала попытаюсь ударить её об дерево головой, а потом, если у неё вдруг не получится увернуться, посмотрю, что будет ближе, и ещё раз обо что-нибудь ударить попробую".
Отредактировано Mi-sama (2010-04-02 21:11:45)
Поделиться1862010-04-02 21:16:41
Неожиданно для ученицы, Каори даже не пыталась сопротивляться. Когда Ми схватила её за руку, девушка лишь загадочно улыбнулась и сложила свободной рукой печать незаметно для ученицы.
Техника замещения! Пускай потренеруется... Можно, конечно, было клона создать... Ну, да ладно...
Поделиться1872010-04-03 16:19:18
Ми очень удивилась, увидев, что Каори даже не пытается сопротевлятся её атаке, вдруг почувствовала неожиданный прилив энергии, и стала бить учителя обо всё, что только попадалось на глаза.
" Я же убью её!"-подумала Ми, в испуге отпрыгнула, и увидела, что била она вовсе не Каори.
Поделиться1882010-04-03 23:29:05
Ударившись о последнее дерево, бревно разлетелось на щепки. Раздался хлопок - и Каори появилась в облаке серого дыма позади ученицы.
- Отлично!!! Молодец! Вот это энергия! Чтобы так и колотила всех своих противников! Главное - это никогда не сдаваться!
Куноичи одобрительно похлопала в ладоши.
- Ну, что ж! А теперь вторая часть обучения - Ниндзюццу!
Девушка сложила печати, и рядом с ней в облаке дыма появился клон.
- Техника №1: Бушин или Клон обыкновенный! Повтори!
****Более подробное описание всех техник, которым я буду тебя учить читай в учебнике ниндзюццу!
Поделиться1892010-04-03 23:41:23
Вдохновлённая похвалами своего учителя,Ми стала складывать такие же печати, как Каори и через несколько секунд появилось неясное что-то, а из него-целый и красивй клон.
-Ух ты! Получилось!-радостно крикнула Ми, и посмотрела на учителя.
Отредактировано Mi-sama (2010-04-03 23:49:21)
Поделиться1902010-04-03 23:52:20
Каори удивленно осмотрела клона Ми.
Ну надо же! С первого раза мало у кого получается... У девчонки явный талант к Ниндзюццу!
Куноичи убрала своего клона и подошла ближе к тому, что сотворила её ученица.
- Отлично! Ты молодец, отличный контроль чакры! Итак, теперь слушай! Обыкновенный клон не может ничего: ни драться, ни выполнять какие-либо техники. Он используется исключительно для отвлекающего манёвра в боях, или для сбора информации в миссиях!
Неожиданно Каори выхватила катану и разрубила клона. Раздался хлопок, и техника рассеялась.
- Исчезает, как видишь, от простого повреждения!
Девушка спрятала катану за спину.
- Техника №2: Хенге или изменение внешности!
Каори сложила печати. Вновь раздался хлопок - и на месте куноичи оказалась точная копия Ми.
- Попробуй скопировать меня! - командным тоном приказала она.
Поделиться1912010-04-04 20:42:23
Ми снова стала складывать печати для следующей техники, раздался хлопок, и она превратилась в Каори, но почувствовала, что что-то всё же было не так. Ми посмотрела на себя, и увидела, что только половина её тела выполнила технику.
" Нет, надо ещё раз попробовать!"-решила она.
Ми сложила печати ещё раз, опять послшался хлопок.Она снова посмотрела на себя.
"Кажется, получилось. По крайней мере, с этой стороны..."
Поделиться1922010-04-05 18:16:05
Каори сняла с себя технику и пристально посмотрела на Ми.
- Ну, что ж, отлично! Только у меня хвост на бок, а у тебя он посередине.... И ещё у меня две сумочки с оружием слева, и одна с права, а у тебя наоборот... С первого взгляда это не заметно, но опытный противник сразу отличит копию от оригинала! Будь внимательнее следующий раз. А в плане исполнения техники и контроля чакры - всё идеально! Даже не верится, что ты её в первый раз выполняешь! Молодец! Всё, давай, снимай...
Когда Ми прервала технику, Каори сделала пару шагов назад и сложила две простые печати.
- Техника№3: Замещение! Используется для уклонения от прямых атак противника! Печати складываются заранее, после чего техника сама активируется при повреждении... Давай, швырни в меня кунай!
Поделиться1932010-04-05 20:01:56
"Так вот что я била об деревья! А я думала, как она смогла так быстро восстановиться, ведь я колотила её с бешенной силой!"-подумала Ми, достала кунай, и кинула в Каори, уже догадываясь о том, что произойдёт.
Поделиться1942010-04-07 16:05:40
Как только кунай Ми достиг тела Каори, раздался хлопок, и клинок вонзился в бревно, которое тут же упало на землю. Затем последовал ещё один хлопок, и в двух метрах правее бревна появилась сама куноичи.
- Вот, примерно так... При чем ты не можешь после замещения оказаться позади своего противника - только в зоне его видимости!
Каори достала из сумки свой кунай.
- Давай, теперь ты! Первый раз я подожду, пока ты сложишь печати, а второй раз атакую без предупреждения! Складывай!
Поделиться1952010-04-07 18:18:22
Девушка издалека увидела Ми и Каори и, подойдя поближе к поляне помахала им. Решив не мешать ученику и сенсею тренироваться, Хина отошла в другой конец площадки.
Повторение - мать учения, - подумала про себя Хината, -Начнем с тайдзюццу...
Она встала в боевую стойку напротив столба. Все началось с простых ударов ногами и руками, которые позже перешли в концентрацию чакры. С каждым ударом скорость девушки увеличилась и спустя пару минут Хокаге уже практически невозможно было увидеть.
После часа такой тренировки от столба остались лишь щепки.
Усмехнувшись про себя, девушка повалилась на траву.
Передохнув минут с пятнадцать, Хината начала отрабатывать техники ниндзюццу.
Одна пара Каге буншинов сражалась друг с другом только при помощи тайдзюццу, другая швыряла друг в друга ветряные, водяные и электрические шары, сенбоны чакры и др. Сама же Хина, используя хенге, превращалась то в одного, то в другого...
Это тяжелая нагрузка для шиноби, так что где-то через полчаса уставшая, но очень довольная собой Хината, повалилась на траву.
Поделиться1962010-04-07 18:59:59
Заметив Хинату, Каори радостно помахала подруге. Заметив, что та решила не мешать им с ученицей, а потренироваться отдельно, девушка одобрительно кивнула и вновь переключила внимание на Ми.
- Ладно, давай не отвлекаться! Складывай печати!
Поделиться1972010-04-07 21:51:20
"Ух ты! Здесь Хокаге!"- подумала Ми.
Она отвернулась, стала складывать печати для техники замещения, и ждать удара Каори.
"Нужно будет так же красиво появиться сзади неё..."
Поделиться1982010-04-07 21:57:09
- Готова?
Каори подбросила кунай в воздухе и, ловко поймав его за рукоятку, тут же метнула его прямо в голову ученицы. Раздался хлопок, и Ми появилась справа от Каори, а на место, где она стояла секунду назад, упало бревно, расщепленное напополам кунаем девушки.
- Отлично, ты молодец! Когда в бою решишь использовать эту технику...
Внезапно Каори развернулась лицом к Ми и, выхватив из сумочки пять сюрикенов, резко метнула их прямо в ученицу.
Поделиться1992010-04-07 22:24:18
Ми уже поняла, что от учителя можно ожидать внезапных атак, поэтому, чтоб не погибнуть прямо на тренировке, она отпрыгнула на два метра, и в прыжке снова складывала печати для техники замещения. Как только Ми закончила их складывать, сюрикены тут же подлетели к ней, снова раздался хлопок, и сюрикены воткнулись в бревно. Сама Ми появилась в стороне.
"Даже недоговорила... Наверное, хотела увидеть, что я сама буду делать..."
Поделиться2002010-04-07 23:12:03
Шикарно! Как приятно учить талантливых людей!
Каори похлопала в ладоши.
- Отлично! Ты быстро учишься, к тому же действуешь обдуманно, совмещаешь техники с передвижением, а не просто выполняешь мои команды!
Девушка собрала разбросанное оружие.
- И последняя из ниндзюццу: Кай или техника рассеивания иллюзий! Запомни, она действует против всех иллюзий! Ну, только если в описании иллюзии не указано обратного. И большая ошибка многих шиноби - это то, что они эту технику игнорируют! Сейчас я наложу на тебя иллюзию, а ты попытайся сконцентрироваться, не обращать внимания на то, что происходит вокруг, как бы страшно тебе не было. И когда ты почувствуешь, что твои тело и разум находятся под контролем, сложи одну единственную печать вот так!
Руки Каори сложили простую печать.
- Готова? И.... Начали!
Куноичи поймала взгляд ученицы и сложила печати.
Техника иллюзий:Элементарные иллюзии!
У Ми на несколько мгновений закружилась голова. Внезапно свет вокруг неё померк, деревья стали больше, с них исчезла листва, тёмное небо затянули тучи, птичий щебет сменился на протяжный волчий вой. Вдруг среди кустов показались три пары горящих глаз.
Поделиться2012010-04-08 16:12:42
Поднявшись, девушка достала из сумки кунай. Подойдя к столбу Хина начертила мишень. Отойдя на 3-4 метра, она резко выхватила 4 сюрикена, по 2 в руку, и, подпрыгнув, одновременно швырнула их в столб. Перекувырнувшись в воздухе Хината приземлилась на ноги. Все 4 сюрикена воткнулись точно в мишень. Собрав оружие и сложив их в сумку, она достала набор сюрикенов, подаренный Каори. Это ваша первая тренировка, - подумала про себя Хината, посмотрев на простое, но эффективное оружие шиноби. Пустив в один из сюрикенов чакру ветра, девушка кинула его в столб, который разлетелся в щепки, как только лезвие коснулось бревна. Сюрикен, пролетев еще несколько метров, врезался в небольшую скалу, почти полностью застряв в камне.
Поделиться2022010-04-08 19:00:17
Когда всё вокруг Ми потемнело, она сразу же заставила себя думать, что это просто иллюзия, и держать свой разум под контролем. Когда она почувствовала, что полностью себя контролирует, сложила печать, которую показала Каори.
Поделиться2032010-04-08 21:22:34
Заметив, что Ми освободилась от иллюзии, Каори одобрительно кивнула. Подойдя к ученице, она дружески приобняла ту за плечо и жестом предложила сесть на траву в тени дерева. Когда обе девушки устроились у корней могучего клёна, Каори вытащила из сумки две бутылки воды и отдала одну Ми.
- Видишь Хинату? Грациозна и элегантна как всегда... А ещё очень упорна, постоянно тренируется! Знаешь, ты напоминаешь мне её несколько лет назад! Когда мы только начинали, у неё не было ничего кроме таланта! А сейчас посмотри на неё: Хокаге, мастер тай- и ниндзюццу, гениально обращается с любым оружием...
Сделав несколько глотков, Каори откинулась назад, оперевшись спиной на ствол дерева.
- У тебя тоже есть талант. И ты достаточно упорна, чтобы достичь таких же высот! Главное не бросать начатого, а идти вперед, что бы не случилось!
Поделиться2042010-04-09 14:59:39
Ми выпипила воды из бутылки, которую дала ей Каори, а потом сказала:
- Вы думаете, что когда-нибудь я тоже стану Хокаге? ... Постойте, вы что, учили Хинату? Хокаге?! Если это правда, то неудивительно, что она им стала. С таким то учителем, и со своим талантом! - Ми ещё несколько раз глотнула воду-Вы не даёте упасть духом!
Поделиться2052010-04-09 17:58:07
Каори улыбнулась.
- Я не то чтобы её учила, мы вместе начинали, тренировались вместе... Я учила её тому, что знаю, а она меня...
Спрятав бутылку обратно в сумку, Каори встала.
- Ну, давай приступим к заключительной части тренировки! Стихия воды: Водяной клон!
Девушка сложила печати, и в метре от неё появился клон.
- Это более сильный клон, клон стихии! Ты пока не можешь использовать эту технику! Я создала этого клона, для твоей тренировки! У него столько же чакры и здоровья, как и у тебя! Урон от всех его ударов в два раза меньше, чем урон от атак реального шиноби! К тому же он не может использовать нин и ген! Только тайдзюццу! Я хочу, чтобы ты победила его в бою! Можешь использовать абсолютно любые приёмы и техники, которые тебе доступны, но учти, что он будет сопротивляться!
Клон подмигнул Ми.
Поделиться2062010-04-09 20:56:02
Сначала Ми решила отвлечь своего противника, затерявшись в её клонах.
Техника клонирования!-и сложила печати.
Но в этот раз с ними не очень получилось, и все они вначале упали, а потом вовсе исчезли. Тогда она решила напасть на него простыми техниками тайдзюцу.Ми быстро побежала к клону Каори, и ударила его ногой.
Отредактировано Mi-sama (2010-04-09 21:57:04)
Поделиться2072010-04-09 21:17:33
***Ми, будь добра, называй техники, которые ты выполняешь. Во время боя ты обязательно должна описывать, как ты складываешь печати и произносить название техники вслух или про себя(обрати внимание, как я это раньше делала) И ещё: не пиши "попыталась"! Этот глагол уместен только в случаях, когда противник явно намного сильнее тебя, да и то не стоит! Ты должна действовать решительно! А как уклониться - это уже проблемы противника! Сама подумай, ведь если пишешь "попыталась", то это подразумевает 80% того, что у тебя не получилось! А если напишешь просто "атаковала противника", то это уже ясно, что ты попала, если он не придумал, как уклониться! Будь жестче, это всего лишь клон!
Поделиться2082010-04-10 00:36:35
Удар Ми пришелся клону в живот, отчего тот отлетел на несколько метров. Каори, наблюдавшая за боем со стороны, одобрительно кивнула.
Молодец, девочка! Жестче, жестче! Безжалостно и быстро!
Клон поднялся и быстро побежал в сторону Ми. Когда до девушки оставалось всего несколько шагов, он подпрыгнул в воздух и, выхватив сюрикены, резко метнул их в Ми и приземлился на землю за её спиной.
Поделиться2092010-04-10 18:52:05
Когда клон Каори метнул сюрикены в Ми, она снова отпрыгнула назад, сложила печати:
Техника замещения!
И брошенные сюрикены попали уже не в неё, а в бревно. Ми появилась прямо перед клоном, и ударила его кулаком в лицо.
Отредактировано Mi-sama (2010-04-10 23:02:36)
Поделиться2102010-04-10 22:28:49
**Ошибка! После техники замещения нельзя появиться позади противника! Это есть в описании техники! Внимательнее! И если бьёшь рукой, по лучше пиши "кулаком", а то звучит так, как будто ты ему пощёчин надавала!) Перепиши!