Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Ми неуверенно достала кунай, побежала к сосне, на которую указала Каори, подпрыгнула, но обнаружила, что кунай находится в совершенно неудобном положении в руке, и чуть не упала, но кое-как вывернулась, и удачно приземлилась на ноги.
"Нет, так никуда не годится!"-подумала она.
Затем снова и снова повторяла это движение, и где-то на седьмом разе у неё стало получаться.Сделав так ещё два раза, Ми выпрямилась, подошла к учителю, и спросила:
-Ну как?

182

Каори внимательно следила за действиями ученицы.
А он упорная! Не каждый бы стал без приказа сенсея отрабатывать удар...
Наконец у Ми получилось и она радостно подбежала к учителю.
-Ну как? - спросила она.
Каори одобрительно кивнула.
- Молодец! А теперь атакуй меня!
С этими словами куноичи отпрыгнула на два метра в сторону.

***Выбери любой тип атаки Тайдзюццу, который тебе доступен, из Учебника Тайдзюццу и нападай! Внимательно прочитай описание техники, прежде чем сделать выбор.

183

Постояв на месте несколько секунд, Ми быстро побежала к Каори, и атаковала сначала ногой, затем рукой.
"Ведь она сильней меня, и легко отразит мои атаки!"-подумала Ми.

Отредактировано Mi-sama (2010-04-02 19:14:18)

184

Каори отразила удар ногой, развернулась, и остановила кулак ученицы в нескольких сантиметрах от своего живота.
- Хорошо! Я знаю, что ты сейчас не старалась, потому что заранее знала, что я легко отражу атаки! Но я хочу, чтобы ты отрабатывала приёмы на живых людях, а не на деревьях и соломенных чучелах! Ведь именно с людьми тебе придется сражаться в реальных боях!
Отпустив руку ученицы, куноичи отпрыгнула назад и, потянувшись, сказала:
- Давай, теперь выполни "Мельницу"!

185

Ми посмотрела на деревья, находившиеся рядом с Каори, и снова побежала к учителю.
"Нужно стараться, ведь она не станет поддаваться, и так ничему не научишься!"-подумала она.
Ми подбежала к Каори, и стала планировать атаку:
"Сначала попытаюсь ударить её об дерево головой, а потом, если у неё вдруг не получится увернуться, посмотрю, что будет ближе, и ещё раз обо что-нибудь ударить попробую".

Отредактировано Mi-sama (2010-04-02 21:11:45)

186

Неожиданно для ученицы, Каори даже не пыталась сопротивляться. Когда Ми схватила её за руку, девушка лишь загадочно улыбнулась и сложила свободной рукой печать незаметно для ученицы.
Техника замещения! Пускай потренеруется... Можно, конечно, было клона создать... Ну, да ладно...

187

Ми очень удивилась, увидев, что Каори даже не пытается сопротевлятся её атаке, вдруг почувствовала неожиданный прилив энергии, и стала бить учителя обо всё, что только попадалось на глаза.
" Я же убью её!"-подумала Ми, в испуге отпрыгнула, и увидела, что била она вовсе не Каори.

188

Ударившись о последнее дерево, бревно разлетелось на щепки. Раздался хлопок - и Каори появилась в облаке серого дыма позади ученицы.
- Отлично!!! Молодец! Вот это энергия! Чтобы так и колотила всех своих противников! Главное - это никогда не сдаваться!
Куноичи одобрительно похлопала в ладоши.
- Ну, что ж! А теперь вторая часть обучения - Ниндзюццу!
Девушка сложила печати, и рядом с ней в облаке дыма появился клон.
- Техника №1: Бушин или Клон обыкновенный! Повтори!

****Более подробное описание всех техник, которым я буду тебя учить читай в учебнике ниндзюццу!

189

Вдохновлённая похвалами своего учителя,Ми стала складывать такие же печати, как Каори и через несколько секунд появилось неясное что-то, а из него-целый и красивй клон.
-Ух ты! Получилось!-радостно крикнула Ми, и посмотрела на учителя.

Отредактировано Mi-sama (2010-04-03 23:49:21)

190

Каори удивленно осмотрела клона Ми.
Ну надо же! С первого раза мало у кого получается... У девчонки явный талант к Ниндзюццу!
Куноичи убрала своего клона и подошла ближе к тому, что сотворила её ученица.
- Отлично! Ты молодец, отличный контроль чакры! Итак, теперь слушай! Обыкновенный клон не может ничего: ни драться, ни выполнять какие-либо техники. Он используется исключительно для отвлекающего манёвра в боях, или для сбора информации в миссиях!
Неожиданно Каори выхватила катану и разрубила клона. Раздался хлопок, и техника рассеялась.
- Исчезает, как видишь, от простого повреждения!
Девушка спрятала катану за спину.
- Техника №2: Хенге или изменение внешности!
Каори сложила печати. Вновь раздался хлопок - и на месте куноичи оказалась точная копия Ми.
- Попробуй скопировать меня! - командным тоном приказала она.

191

Ми снова стала складывать печати для следующей техники, раздался хлопок, и она превратилась в Каори, но почувствовала, что что-то всё же было не так. Ми посмотрела на себя, и увидела, что только половина её тела выполнила технику.
" Нет, надо ещё раз попробовать!"-решила она.
Ми сложила печати ещё раз, опять послшался хлопок.Она снова посмотрела на себя.
"Кажется, получилось. По крайней мере, с этой стороны..."

192

Каори сняла с себя технику и пристально посмотрела на Ми.
- Ну, что ж, отлично! Только у меня хвост на бок, а у тебя он посередине.... И ещё у меня две сумочки с оружием слева, и одна с права, а у тебя наоборот... С первого взгляда это не заметно, но опытный противник сразу отличит копию от оригинала! Будь внимательнее следующий раз. А в плане исполнения техники и контроля чакры - всё идеально! Даже не верится, что ты её в первый раз выполняешь! Молодец! Всё, давай, снимай...
Когда Ми прервала технику, Каори сделала пару шагов назад и сложила две простые печати.
- Техника№3: Замещение! Используется для уклонения от прямых атак противника! Печати складываются заранее, после чего техника сама активируется при повреждении... Давай, швырни в меня кунай!

193

"Так вот что я била об деревья! А я думала, как она смогла так быстро восстановиться, ведь я колотила её с бешенной силой!"-подумала Ми, достала кунай, и кинула в Каори, уже догадываясь о том, что произойдёт.

194

Как только кунай Ми достиг тела Каори, раздался хлопок, и клинок вонзился в бревно, которое тут же упало на землю. Затем последовал ещё один хлопок, и в двух метрах правее бревна появилась сама куноичи.
- Вот, примерно так... При чем ты не можешь после замещения оказаться позади своего противника - только в зоне его видимости!
Каори достала из сумки свой кунай.
- Давай, теперь ты! Первый раз я подожду, пока ты сложишь печати, а второй раз атакую без предупреждения! Складывай!

195

Девушка издалека увидела Ми и Каори и, подойдя поближе к поляне помахала им. Решив не мешать ученику и сенсею тренироваться, Хина отошла в другой конец площадки.
Повторение - мать учения, - подумала про себя Хината, -Начнем с тайдзюццу...
Она встала в боевую стойку напротив столба. Все началось с простых ударов ногами и руками, которые позже перешли в концентрацию чакры. С каждым ударом скорость девушки увеличилась и спустя пару минут Хокаге уже практически невозможно было увидеть.

После часа такой тренировки от столба остались лишь щепки.
Усмехнувшись про себя, девушка повалилась на траву.
Передохнув минут с пятнадцать, Хината начала отрабатывать техники ниндзюццу.
Одна пара Каге буншинов сражалась друг с другом только при помощи тайдзюццу, другая швыряла друг в друга ветряные, водяные и электрические шары, сенбоны чакры и др. Сама же Хина, используя хенге, превращалась то в одного, то в другого...
Это тяжелая нагрузка для шиноби, так что где-то через полчаса уставшая, но очень довольная собой Хината, повалилась на траву.

196

Заметив Хинату, Каори радостно помахала подруге. Заметив, что та решила не мешать им с ученицей, а потренироваться отдельно, девушка одобрительно кивнула и вновь переключила внимание на Ми.
- Ладно, давай не отвлекаться! Складывай печати!

197

"Ух ты! Здесь Хокаге!"- подумала Ми.
Она отвернулась, стала складывать печати для техники замещения, и ждать удара Каори.
"Нужно будет так же красиво появиться сзади неё..."

198

- Готова?
Каори подбросила кунай в воздухе и, ловко поймав его за рукоятку, тут же метнула его прямо в голову ученицы. Раздался хлопок, и Ми появилась справа от Каори, а на место, где она стояла секунду назад, упало бревно, расщепленное напополам кунаем девушки.
- Отлично, ты молодец! Когда в бою решишь использовать эту технику...
Внезапно Каори развернулась лицом к Ми и, выхватив из сумочки пять сюрикенов, резко метнула их прямо в ученицу.

199

Ми уже поняла, что от учителя можно ожидать внезапных атак, поэтому, чтоб не погибнуть прямо на тренировке, она отпрыгнула на два метра, и в прыжке снова складывала печати для техники замещения. Как только Ми закончила их складывать, сюрикены тут же подлетели к ней, снова раздался хлопок, и сюрикены воткнулись в бревно. Сама Ми появилась в стороне.
"Даже недоговорила... Наверное, хотела увидеть, что я сама буду делать..."

200

Шикарно! Как приятно учить талантливых людей!
Каори похлопала в ладоши.
- Отлично! Ты быстро учишься, к тому же действуешь обдуманно, совмещаешь техники с передвижением, а не просто выполняешь мои команды!
Девушка собрала разбросанное оружие.
- И последняя из ниндзюццу: Кай или техника рассеивания иллюзий! Запомни, она действует против всех иллюзий! Ну, только если в описании иллюзии не указано обратного. И большая ошибка многих шиноби - это то, что они эту технику игнорируют! Сейчас я наложу на тебя иллюзию, а ты попытайся сконцентрироваться, не обращать внимания на то, что происходит вокруг, как бы страшно тебе не было. И когда ты почувствуешь, что твои тело и разум находятся под контролем, сложи одну единственную печать вот так!
Руки Каори сложили простую печать.
- Готова? И.... Начали!
Куноичи поймала взгляд ученицы и сложила печати.
Техника иллюзий:Элементарные иллюзии!
У Ми на несколько мгновений закружилась голова. Внезапно свет вокруг неё померк, деревья стали больше, с них исчезла листва, тёмное небо затянули тучи, птичий щебет сменился на протяжный волчий вой. Вдруг среди кустов показались три пары горящих глаз.

201

Поднявшись, девушка достала из сумки кунай. Подойдя к столбу Хина начертила мишень. Отойдя на 3-4 метра, она резко выхватила 4 сюрикена, по 2 в руку, и, подпрыгнув, одновременно швырнула их в столб. Перекувырнувшись в воздухе Хината приземлилась на ноги. Все 4 сюрикена воткнулись точно в мишень. Собрав оружие и сложив их в сумку, она достала набор сюрикенов, подаренный Каори. Это ваша первая тренировка, - подумала про себя Хината, посмотрев на простое, но эффективное оружие шиноби. Пустив в один из сюрикенов чакру ветра, девушка кинула его в столб, который разлетелся в щепки, как только лезвие коснулось бревна. Сюрикен, пролетев еще несколько метров, врезался в небольшую скалу, почти полностью застряв в камне.

202

Когда всё вокруг Ми потемнело, она сразу же заставила себя думать, что это просто иллюзия, и держать свой разум под контролем. Когда она почувствовала, что полностью себя контролирует, сложила печать, которую показала Каори.

203

Заметив, что Ми освободилась от иллюзии, Каори одобрительно кивнула. Подойдя к ученице, она дружески приобняла ту за плечо и жестом предложила сесть на траву в тени дерева. Когда обе девушки устроились у корней могучего клёна, Каори вытащила из сумки две бутылки воды и отдала одну Ми.
- Видишь Хинату? Грациозна и элегантна как всегда... А ещё очень упорна, постоянно тренируется! Знаешь, ты напоминаешь мне её несколько лет назад! Когда мы только начинали, у неё не было ничего кроме таланта! А сейчас посмотри на неё: Хокаге, мастер тай- и ниндзюццу, гениально обращается с любым оружием...
Сделав несколько глотков, Каори откинулась назад, оперевшись спиной на ствол дерева.
- У тебя тоже есть талант. И ты достаточно упорна, чтобы достичь таких же высот! Главное не бросать начатого, а идти вперед, что бы не случилось!

204

Ми выпипила воды из бутылки, которую дала ей Каори, а потом сказала:
- Вы думаете, что когда-нибудь я тоже стану Хокаге? ... Постойте, вы что, учили Хинату? Хокаге?! Если это правда, то неудивительно, что  она им стала. С таким то учителем, и со своим талантом!  - Ми ещё несколько раз глотнула воду-Вы не даёте упасть духом!

205

Каори улыбнулась.
- Я не то чтобы её учила, мы вместе начинали, тренировались вместе... Я учила её тому, что знаю, а она меня...
Спрятав бутылку обратно в сумку, Каори встала.
- Ну, давай приступим к заключительной части тренировки! Стихия воды: Водяной клон!
Девушка сложила печати, и в метре от неё появился клон.
- Это более сильный клон, клон стихии! Ты пока не можешь использовать эту технику! Я создала этого клона, для твоей тренировки! У него столько же чакры и здоровья, как и у тебя! Урон от всех его ударов в два раза меньше, чем урон от атак реального шиноби! К тому же он не может использовать нин и ген! Только тайдзюццу! Я хочу, чтобы ты победила его в бою! Можешь использовать абсолютно любые приёмы и техники, которые тебе доступны, но учти, что он будет сопротивляться!
Клон подмигнул Ми.

206

Сначала Ми решила отвлечь своего противника, затерявшись в её клонах.
Техника клонирования!-и сложила печати.
Но в этот раз с ними не очень получилось, и все они вначале упали, а потом вовсе исчезли. Тогда она решила напасть на него простыми техниками тайдзюцу.Ми быстро побежала к клону Каори, и ударила его ногой.

Отредактировано Mi-sama (2010-04-09 21:57:04)

207

***Ми, будь добра, называй техники, которые ты выполняешь. Во время боя ты обязательно должна описывать, как ты складываешь печати и произносить название техники вслух или про себя(обрати внимание, как я это раньше делала) И ещё: не пиши "попыталась"! Этот глагол уместен только в случаях, когда противник явно намного сильнее тебя, да и то не стоит! Ты должна действовать решительно! А как уклониться - это уже проблемы противника! Сама подумай, ведь если пишешь "попыталась", то это подразумевает 80% того, что у тебя не получилось! А если напишешь просто "атаковала противника", то это уже ясно, что ты попала, если он не придумал, как уклониться! Будь жестче, это всего лишь клон! :flag:

208

Удар Ми пришелся клону в живот, отчего тот отлетел на несколько метров. Каори, наблюдавшая за боем со стороны, одобрительно кивнула.
Молодец, девочка! Жестче, жестче! Безжалостно и быстро!
Клон поднялся и быстро побежал в сторону Ми. Когда до девушки оставалось всего несколько шагов, он подпрыгнул в воздух и, выхватив сюрикены, резко метнул их в Ми и приземлился на землю за её спиной.

209

Когда клон Каори метнул сюрикены в Ми, она снова отпрыгнула назад, сложила печати:
Техника замещения!
И брошенные сюрикены попали уже не в неё, а в бревно. Ми появилась прямо перед клоном, и ударила его кулаком в лицо.

Отредактировано Mi-sama (2010-04-10 23:02:36)

210

**Ошибка! После техники замещения нельзя появиться позади противника! Это есть в описании техники! Внимательнее! И если бьёшь рукой, по лучше пиши "кулаком", а то звучит так, как будто ты ему пощёчин надавала!) Перепиши!

Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно