Порывшись в содержимом одного из подносов, девушка нашла блюдо с разнообразным мармеладом.
- Держи, - взяв и себе что-то напоминающее вишню, Интегра снова посмотрела на спокойного танцора. - Эх, а я то думала влюбился...
Бар "Суна-А-Раши"
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться612010-09-17 20:05:07
Поделиться622010-09-17 20:27:18
Каори вздохнула и засыпала в рот жменю миниатюрных "фруктиков".
- Да, я тоже... Ну, а чего мы хотели? Разве можно подозревать в искренних чувствах людей, которые раздеваются за деньги?
Куноичи пододвинула к себе чашку кофе, принесённую барменом, и добавила туда немного коньяка.
А хотелось бы!
Поделиться632010-09-17 20:46:53
Интегра усмехнулась, сделала большой глоток коньяка. Девушка вдруг возненавидела сидящего перед ней танцора. Едва сдерживаясь, чтобы не порвать ему горло, вампирша отпихнула его каблуком, заставив распластаться на полу с идиотской блаженной улыбкой на отупевшем лице.
- Митсу! - бармен появился пред ясны очи Интегра. - Убери этот мусор и следи впредь, чтобы твои мальчики не "баловались"...
Мужчина утянул парня за руку куда-то, а Интегра допила содержимое своего бокала и посмотрела на удивленную Каори
Поделиться642010-09-17 20:50:11
Каори удивлённо усмехнулась.
- Такими темпами у нас скоро тут опять одни девушки будут! Хотя, ещё не известно, как лучше!
Девушка допила свой кофе и налила в чашку коньяка.
- Нужно миссию закончить.... Как же лень!
Поделиться652010-09-17 21:15:42
- Нам мусор не нужен, - безразлично пожала плечами Интегра.
Поделиться662010-09-17 21:50:38
Каори рассмеялась и налила себе ещё коньяка.
- Вот как бы ты описала мужчину своей мечты?!
Поделиться672010-09-17 21:54:27
Интегра задумчиво улыбнулась:
- Славянин в классическом нашем представлении: косая сажень в плечах, медвежья сила, умный, смекалистый, обрый, ласковый, решительный.
Замолчав на несколько минут, Интегра добавила:
- А еще Русые волосы и янтарно-ореховые глаза. Не по-славянски, но красиво... А какой твой мужчина мечты?
Поделиться682010-09-17 22:30:25
Каори хитро улыбнулась и закатила глаза, изящно опуская бокал на поднос официантке.
- Ну, я тоже не люблю дрыщей! Высокий и крепкий - согласна! Умный - да, решительный - обязательно!!! Люблю мужчин с хорошим чувством юмора...
Куноичи взяла с подноса коктейль.
- Ладно, хотя бы просто с чувством юмора! И ещё с амбициями: человек должен быть ненасытным, как я, должен постоянно стремиться вперёд, к чему-то новому... На счёт внешности я не уверена: люблю блондинов и рыжих, но если попадётся красивый брюнет - привередничать не буду! Единственный критерий - это широкие плечи и сильные руки.... Просто фетиш!
Поделиться692010-09-17 22:32:27
Смотрю вкусы у нас похожи... - усмехнулась Интегра, слушая подругу. Девушка улыбаясь взяла бокал с каким-то коктейлем и сделала несколько глотков.
- Вопрос второй, ты знаешь кого-нибудь подходящего под описание?
Поделиться702010-09-17 22:51:22
Каори не задумываясь замотала головой.
- Нет, пока не встречала...
Девушка допила коктейль и принялась за второй, не понятно как оказавшийся на столе рядом в куноичи.
- Хотя.... Нет, не встречала вроде! А ты?
Поделиться712010-09-17 22:57:46
- Если бы встречала, поделилась бы... - усмехнулась Интегра, допивая коктейль.
- Кстати, а где "Рыжик"? - насторожилась вампирша
Поделиться722010-09-17 23:00:51
- Они уже все уехали, у них сегодня ещё халтурка какая-то... Только новенькие остались!
Каори без интереса посмотрела на поднос, полный новых коктейлей.
- Чем бы нам ещё развлечься? Я не помню, мы с тобой когда-нибудь в клубничном желе дрались?
Поделиться732010-09-17 23:03:43
- Помнится мне, мы собирались в карамели и взбитых сливкам порезвиться. Но в таком виде, будет не очень удобно, как думаешь? - Интегра посмотрела на полуголую подругу, а затем и на себя, не сильно одетую
Поделиться742010-09-17 23:08:28
- А по-моему нормально.... Лучше, правда в купальниках.... Но я с собой не брала! Может, у Аллукарда найдётся пара-другая?
Куноичи всё же взела ещё один коктейль.
Поделиться752010-09-17 23:11:34
Из ниоткуда появился древний вампир с небольшим свертком в руках.
- Прошу вас, Миледи... - отдав девушкам сверток он исчез.
- Ну что, пошли мерить! - усмехнулась Интегра, выудив из свертка темно-бордовый купальник с металлическим отливом.
Поделиться762010-09-17 23:17:47
Каори загадочно улыбнулась и исчезла за кулисами. Через пять минут она вернулась в раздельном купальнике с принтом в виде шкуры тигра. Кое-где бикини и лиф были украшены подвесками в форме когтей и зубов.
- Ррррррррррр!
Поделиться772010-09-17 23:43:45
Интегра последовала примеру подруги и скрылась за кулисами. Когда Интегра вышла из-за кулис на ней красовался темно-вишневый купальник с металлическим отливом, на чашечках лифчика и кромке плавок- стринг поблескивали металлические цепочки.
-Неплохо!
Поделиться782010-09-18 12:27:26
Каори одобрительно кивнула.
- Шикарно!
Затем Куноичи вышла на середину танцпола и сложила печати:
- Техника призыва: бассейн с клубничным желе!
Посреди подвала появилась прозрачная пластиковая коробка размером 3Х5 метров, наполненная клубничным желе. Каори самодовольно ухмыльнулась, окинув присутствующих гордым взглядом.
- А что вы хотели? У извращенок свои техники!!!
Поделиться792010-09-18 13:28:36
Дверь подвала со скрипом открылась. На пороге стояла Кара в коротком чёрном платье-корсете, декорированном атласными алыми лентами, обвивающими тонкую талию француженки. Удивлённо вскинув аккуратно очерченные бровки, девушка осмотрелась и вздохнула.
Il ne suffit pas cette place le chic de bohème... Mais au total ici est confortable!
Подойдя к барной стойке, Кара грациозно села на один из стульев, закинув ногу на ногу.
- Коктейль "Незнакомка из Конохи, s'il vous plaît!
Поделиться802010-09-18 14:54:16
Il ne suffit pas cette place le chic de bohème... Mais au total ici est confortable!
С таким настроем, Карочка, вам здесь никогда и ничего не понравится...
В девушке подошла Интегра, при каждом плавном шаге металлические цепочки мелодично позвякивали.
- Не желаете к нам присоединиться? - обратилась вампирша к француженке
Поделиться812010-09-20 13:46:55
Каори села на край сцены и приветственно помахала Каре.
Ну надо же, у нас высокие гости из акацке...
Куноичи взяла с подноса проходящей мимо официантки очередной коктейль.
Главное, чтобы она на долго не заболтала Дочу, а то я начинаю мёрзнуть!
Поделиться822010-09-21 15:30:27
Бегу, мамочка! усмехнулась Интегра и, сделав Каре ручкой, в две секунды оказалась рядом с Мамочкой.
- А я думала ты уже желе собой для меня греешь! - лукаво улыбнулась Интегра и тут же столкнула подругу в бассейн.
Поделиться832010-09-21 21:12:21
Шлёпнувшись на попку, Каори приподнялась, отплёвываясь от желе.
- Маленькие Интегры будут наказаны! - с этой фразой куноичи сложила печать шуншина и пулей метнулась за спину подруге. Схватив её за плечи, девушка столкнула её в желе.
- Банзай!!!!
Поделиться842010-09-21 21:17:11
Рассмеявшись девушка швырнула в подругу комком желе. Пока Каори вытирала глаза, Интегра повалила ее на спину и улыбаясь устроилась на бедрах подруги
Поделиться852010-09-21 21:33:28
Каори хитро ухмыльнулась, схватила подругу под колени и повалила на спину между своих ног.
- Хе-хе!
Быстро поднявшись на ноги, куноичи схватила Интегру за руки и принялась возить туда-сюда по бассейну, выбирая траектори по-извилистей.
Поделиться862010-09-21 21:55:42
Интегра резко выдернула руки из цепкой хватки подруги и, стряхнув желе с волос, ухватила подругу за талию, заставив повалиться лицом в желе.
- уютно? участливо осведомилась девушка.
Не дождавшись ответа Интегра решила отомстить подруге за "желейные маски"- Каори тоже пробороздила изрядное количество поворотов личиком в желе
Поделиться872010-09-21 23:46:12
Каори нервно отплёвывалась от желе, пытаясь вырваться из цепких рук вампирши.
Ну, погоди!
Девушке наконец удалось освободиться. Поднявшись на ноги, она бросилась на подругу, запрыгнув на неё сзади верхом и пытаясь опрокинуть.
- Яху! Держись, детка!
Поделиться882010-09-21 23:49:37
Интегра резко наклонилась вперед, скинув подругу со спины. Вдруг Интегра поняла, что чего-то не хватает, догадываясь чего, девушка опустила взгляд на вишневый лифчик в руках куноичи:
- Ты в своем репертуаре! Вернешь сама или забрать?
Поделиться892010-09-22 00:05:10
Каори заткнула трофей за пояс своего бикини и гордо показала подруге язык.
Мммм! А желе ничего такое! Кисленькое!
Поделиться902010-09-22 00:13:52
Сейчас будет сладенько... усмехнулась Интегра, исчезнув на мгновение и появившись за спиной куноичи. Вампирша схватила Каори за руки, не давая ей вырваться, а сама в это время зубами развязала завязки на девушкином лифчике. Когда он сполз безвольной тряпочкой на дно бассейна, Интегра подхватила его и, так же заткнув его за пояс, усмехнулась:
- Квиты...