Хьюга Неджи
Тренировочная площадка
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322010-04-28 16:55:07
Неджи, давай сразу решим все вопросы с оформлением! Когда ты что-то говоришь, то слова выделяй жирным шрифтом, если пишешь свои мысли, то выделяй их курсивом, как я сейчас! Это неотъемлемое правило ролевой. Старайся писать красивые длинные посты,а то вот мне, например, совсем неинтересно, когда на мою гигантскую тираду отвечают парой слов! Включи воображение и напиши хотя бы 3 предложения! Перепиши пост, договорились?
Поделиться332010-05-02 22:34:42
Хьюга Неджи-Неджи отвел глаза в сторону
Где-то я её уже видел...
ну что ж Каори-чан...Мне не терпится начать!
Сейчас лучше?
Поделиться342010-05-03 22:00:07
***Как вы любите, ребята, всё буквально воспринимать! Хорошо, буду по-вашему)) Следующий раз напиши 5 предложений!
Каори подмигнула ученику.
- Ну, раз не терпится... Давай, сначала просто рукопашный...
Девушка резко сорвалась с места, одним прыжком оказалась около дерева и ударила ствол ногой. Затем, перевернувшись в воздухе, куноичи сделала несколько касательных шагов по сухой коре, оттолкнулась и вернулась на землю. Не мешкая ни секунды, она ударила дерево ещё раз, кулаком, оставив на нем огромную вмятину.
- Ну, вот так! Можешь что-нибудь в таком стиле изобразить? Только не повторяй один в один, у шиноби не должно быть двух одинаковый боевых комбинаций!
Поделиться352010-05-25 19:42:02
Легко!
Неджи прыгнул и со всей силы ударил по дереву рукой ,на дереве после удара образовалась вмятина.После этого прыгнул и ударил дерево ногой и сразуже логтём.После приземлился.
Ну как?-Неджи посмотрел на дерево,оно было все в вмятинах Ничего себе!я даже не думал что так хорошо получится
Поделиться362010-05-25 19:45:21
Би пришел на площадку и увидел Каори с её учеником
Привет!-Би посмотрел на Неджи- и тебе личный привет от меня!
Поделиться372010-05-25 19:51:06
Каори улыбнулась, приветливо кивнув Би.
- Добрый день! Неджи, это твой напарник, его зовут Би! Вы будете тренироваться в команде во время обучения!
Девушка снова повернулась лицом к дереву, посчитав тему исчерпанной.
- Би, давай теперь ты попробуй сделать что-то вроде того, что только что продемонстрировал Неджи! Посмотрим, у кого получится лучше! Атакуй дерево при помощи комбинации приёмов тайдзюццу!
*Дорогие мои, теперь нас трое, поэтому отписываемся строго в порядке очереди: я, Неджи, Би. То есть сейчас отписывается Неджи, потом Би, потом снова я и так далее! Если нечего сказать, просто описываем как стояли в стороне и смотрели, о чём думали и так далее! Всё, за дело!
Поделиться382010-05-25 19:54:29
Неджи посмотрел на Би
ну что же ты медлишь,давай!
Поделиться392010-05-25 19:57:19
Би прыгнул и сильно ударил дерево коленом,потом прыгнул вверх и отолкнувшись от ветки ударил дерево ногой
и завершил сильным ударом рукой
Ха!обломайся Неджи!
Поделиться402010-05-25 20:08:39
Каори спокойно следила за ходом тренировки.
- Молодцы! Вы оба! Тайдзюццу у вас обоих на хорошем уровне, но этому ведь учат в академии... Итак, давайте дальше! Сейчас я покажу вам одну комбинацию, которую вам раньше не показывали, и вы по очереди попробуете её повторить! Она называется "Мельница", это очень удобный приём при ближнем бою... Бушин!
Куноичи создала клона. Обхватив руками его запястья, девушка завертелась волчком, раскручивая клона вокруг себя и ударяя его обо всё подряд: дерево, землю, столбики-мешени. Наконец клон исчез в облаке дыма, а Каори остановилась.
- Понятно? Преступайте! Бушин!
Около девушки появилась ещё два клона: один для Неджи, второй для Би.
*** Так, ребятки! Давайте-ка учиться писать нормальные посты! Всё, с этого момента в тренировке минимальный размер вашего сообщения - 4 предложения! И не односложных!
Поделиться412010-05-25 20:18:59
Неджи не медля прыгнул к клону и обхвотив его как показывала сенсей начал бить о всё подряд.После этого клон растворился и Неджи повернулся к Каори.
Ну как Каори чан,нормально? -после чего Неджи для укрепления создал еще одного клона и повторил комбинацию. Би!это ты обламайся!
Поделиться422010-05-25 20:23:24
Би посмотрел на Неджи и подбежал к оставшемуся клону.После схватил его за запястья и начал бить обо все что было недалеко.После бушин растворился и Би подошел к Каори
ну Каори чан как?нормально?
Поделиться432010-05-25 20:28:41
Каори одобрительно кивнула.
- Молодцы, схватываете налету! Возьмите себе на заметку этот приём! Он довольно простой, но отнимает у противника много здоровья! Неджи, а ты, что же, умеешь использовать ниндзюццу? Этому ведь не учат в академии, где ты научился?
Девушка подошла к оставленным в тени деревьев вещам и достала оружие.
- Так, теперь давайте добавим к вашим атакам кунаи или сюрикены - кому что больше нравится! Вон, видите те столбики с мишенями?!
Куноичи спрятала левую руку за спину, и прицелилась.
Спасибо Интегре за её уроки... Теперь я с лёгкостью попадаю в яблочко!
Клинки со свистом рассекли воздух и вонзились точно в центр мишени.
- Повторить по очереди!
Поделиться442010-05-26 17:41:15
Неджи, а ты, что же, умеешь использовать ниндзюццу?
Меня отец тренировал...
Вытащив кунай Неджи резко кинул его в мишень попав в яблочко
незря я так старался на тренировках!
подумав немного Хьюга посмотрел на напарника
Ха!посмотрим как себя покажешь ты,Би!-Неджи усмихнулся
Отредактировано Хьюга Неджи (2010-05-26 17:44:14)
Поделиться452010-05-26 17:56:44
Достав 2 клинка Би кинул их в мишень,те попали в центр
Ха!Неджи!обломись!-Би улыбнулся и достав еще 5 сюрикенов бросил и в мишень.те попали все вокруг яблочка.
Ура!у меня получилось!
ну и что,что он тренировался!я всё равно круче!
Поделиться462010-05-28 11:17:07
Каори снисходительно улыбнулась.
- Молодцы, вижу, наша тренировка не доставляет вам особых трудностей! Теперь перейдём ко второй её части! Ниндзюццу - это техники, которые ниндзя создаёт при помощи внутренней энергии или чакры! Для начала я бы хотела, чтобы вы создали по клону! Бушин!
Каори сложила печати и рядом с ней появилась её точная копия.
- Ваша очередь!
Поделиться472010-05-28 23:23:51
Ха!да запросто!-Неджи улыбнулся
я его уже делал
после Неджи сложил печати и рядом с им появился бушин
Как то так.
Поделиться482010-05-28 23:26:37
посмотрев на Неджи , Би улыбнулся
Думаеш я тебе проиграю?!-би опять улыбнулся-Не из таких
после сложил печати и рядом появилось 3 клона
Как то так,Неджи!
Поделиться492010-05-28 23:35:31
Каори резко выхватила сенбоны и швырнула их в двух клонов Би, после чего те исчезли.
- Би, задание было поставлено чётко: создать одного клона! - девушка строго посмотрела на ученика. - Одно из самых важных правил мира шиноби - чётко исполнять приказы!
Куноичи выхватила катану и одним взмахом уничтожила оставшихся клонов.
И хвастовство здесь не приветствуется...
- Следующая техника - это Хенге, техника изменения внешности.
Куноичи сложила печати. Раздался хлопок и девушка превратилась в свою бывшую ученицу Ми. Перед Неджи и Би стояла девочка 11 лет в красно-коричневом костюме с карими глазами и тёмно-каштановыми волосами.
Заметив замешательство учеников, девочка усмехнулась и превратилась обратно в Каори.
- Вперед! Задание: скопировать друг друга! Неджи превращается в Би, а Би в Неджи!
Поделиться502010-05-28 23:43:53
Неджи посмотрел на Каори после сложив печати превратился в Би
Вот,Каори-чан
после посмотрел на Би офигевшего от слов учителя
не так всё просто..
после раздался хлопок и перед Б стоял прежний Неджи
Отредактировано Хьюга Неджи (2010-05-28 23:46:13)
Поделиться512010-05-28 23:49:47
слаживая печати Би проговаривал про себя Я должен закончить тренировку нормально!Я должен закончить тренировку нормально!...
и через несколько секунд перед Каори стояли два Неджи
Отлично!
Поделиться522010-05-29 00:01:26
Каори снова вздохнула.
- Неджи, не опережай события. Разве я разрешала прерывать технику?
Когда Неджи снова скопировал Би, Каори внимательно осмотрела парней.
- Неджи, у твоего однокомандника татуировка на левой щеке, а не на правой. Будь внимательнее! Би! У Неджи волосы сзади собраны лентой, а не резинкой!
Девушка запрыгнула на дерево.
- Эти детали могут показаться вам мелочами, Вы можете решить, что я придираюсь... Но опытный шиноби с легкостью отличит копию от оригинала, если она будет выполнена небрежно... Хорошо, снимайте техники!
Девушка сложила печати.
- Бушин но Дзюццу!
По бокам от Каори появились два клона.
- Техника замещения! Одна из самых важных техник в бою! Может защитить практически от любой атаки! Причём печати можно сложить заранее, тогда техника активируется автоматически нападении!
Куноичи сложила печати. В тот же момент клоны выхватили оружие и бросились на неё. Раздался хлопок - и на месте Каори появилось бревно, а сама девушка оказалась на несколько веток выше.
- Ваша очередь! И помните: при использовании этой техники вы не можете переместиться за спину врага!
Клоны, только что атаковавшие Каори, бросились на учеников.
Поделиться532010-05-30 22:31:08
сняв технику стал слаживать печати
Слаживая печати для техники Неджи пристально смотрел за клонами
После клон ударил Неджи и на месте Хьюга появилось бревно , а сам Неджи оказался Неджи и на всякий случай вынял кунай для защиты
Отлично.
Поделиться542010-05-30 22:38:56
начав слаживать печати смотрел за клоном ,после когда клон ударил Киллера раздался хлопок и на месте Би оказалось ревно
Сам Би оказался на третьей ветке сверху
обломайся несчастный клон!
Каори,как я знаю обычные клоны(бушин) не могут наносить урон...
Поделиться552010-05-31 11:33:51
***Умняша, Би))) Только мне уже вообще-то доступны клоны стихии)))) Да, конечно, по-хорошему надо было уточнить, но мне лень было лезть в свою анкету и смотреть стихии))) Но вы так не делайте)
Каори улыбнулась и убрала клонов.
- Молодцы! - девушка спрыгнула на землю. - И последняя из доступных вам на данный момент ниндзюццу - это Кай, техника рассеивания гендзюццу противника! Там всего одна печать, так что демонстрировать я её вам не буду, сразу сами сделаете! Главное помните, что для того, чтобы развеять иллюзию, нужно поверить в то, что всё это - иллюзия! Убедить своё тело и дух, что всё ненастоящее, сконцентрироваться и отрешиться от происходящего вокруг! Иначе Кай не подействует!
С этими словами Каори сложила печати:
- Техники иллюзий - элементарные иллюзии!
Перед глазами Неджи и Би всё расплылось. На мгновение парням показалось, что они падают в бездонную яму. Когда картинка прояснилась, Неджи обнаружил себя по колени в грязи, которая затягивала его внутрь. Вокруг было темно и холодно, из-за дерева появились двое шиноби в капюшонах с катанами и направились к нему.
Би оказался подвешенным вниз головой над ямой, в которой кишели ядовитые змеи. На ветке, вокруг которой была обмотана державшая парня верёвка, сидел какой-то непонятный гном с красными глазами и огромными клыками и пилил верёвку.
Каори тем временем стояла уже на самой верхушке дерева и наблюдала, как её ученики судорожно пытаются освободиться от иллюзорных оков.
Хм, это на самом деле намного труднее, чем кажется, ребята...
Поделиться562010-05-31 22:08:55
я не зря тренировался с отцом!черт подери!
когда Неджи попробывал прыгнуть , но ноги у него не могли двигаться.
Ага !понятно!
после сложив печать произнёс
Кай!!!
когда все вокруг прояснилось Хьюга увидел рядом дрожащевого Би
Отредактировано Хьюга Неджи (2010-06-04 18:46:38)
Поделиться572010-06-04 19:05:21
Попробовав раскачаться Би заметил, что его движения замедлены
Странно...-после раздумав Би понял в чем делоПОНЯТНО!
Сложив печати, произнес слово
Кай!
перед Би все прояснилось и тот от неожидоннасти упал
Фу-у-у-у!Слава богу!
Для этого надо, чтобы Контроль превышал Контроль наложившего.Каори, мы не можем выйти из этого гендзюцу,т.к у вас контроль больше чем у нас...
Отредактировано Киллер Би (2010-06-04 19:11:44)
Поделиться582010-06-08 10:47:57
**Так, во-первых! Ребята, вы не заметили что у вас один пост похож на другой! Штампуете каких-то клонов! Я каждому описала вполне конкретную ситуацию, причём они у вас разные! Так что будьте добры на них отреагировать! Перепишите посты оба!
***Во-вторых! Да, Би, ты прав, но это тренировка, здесь надо делать то, что сказала Каори. Молодец, что заметил, это тебе плюс, но ты ошибаешься, если думаешь, что я не помню правил - я их сама писала! А сейчас, на тренировке, я просто хочу подготовить вас к реальным боям, где вам наверняка придётся сражаться с противником своего уровня! Тем более гендзюццу, которое я создала, было простейшим.
Поделиться592010-12-05 22:07:40
Неджи судорожно попытался сложить печати замещения, но руки не слушались.Когда люди с оружием подошли Неджи был по грудь в грязи
Когда будущий шиноби взглянул на людей то те уже замахнулись ,но тут же они расплылись
Всё ясно,значит элементарное гендзюцо!-сложив печать Неджи выкрикнул КАЙ!
Поделиться602010-12-05 22:27:32
Ах ты долбаный гномик!!Что б ты здох!!
Би попробывал раскачаться и гном упал
Блин!!!а что дальше?
Би еле достал кунай и зацепившись им за ветку другим кунаем перерезал оставшиюся веревку из его подсумка выпал сюрикен и змеи растворились
Блин!
Так значит надо поверитьв себя!Я могу! Я могу!Кай!
после этого Би оказался около Каори рядом лежал его сюрикен
УУРа!