Мда.... Ну и фразочка... Ты бы ещё Пакуна судила по морде...Что-то мне подсказывает, что так и есть...
эту фразу надо золотыми буквами написать... потому что мы как-то изначально начали судить о героях по поступкам и образу мышления...
Таверна Рамен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Учиха Мадара
Мда.... Ну и фразочка... Ты бы ещё Пакуна судила по морде...Что-то мне подсказывает, что так и есть...
эту фразу надо золотыми буквами написать... потому что мы как-то изначально начали судить о героях по поступкам и образу мышления...
короче от лица Темари и Кабуто, если позволите... ПИС ТЕБЕ, КАОРЬКА!!!
потому что мы как-то изначально начали судить о героях по поступкам и образу мышления...
И правильно сделали!
поэтому занесли Ино в "Чёрный список"
Почему этот список черный? Ничего он не черный... Так, чуток темноватый...
кто-то куда-то кого-то унес?
Кто-то кого-то послал? Я даже знаю кто и кого....Каори, Браво! Бис!
Спасибо, спасибо..... Автографы после концерта! Плюшевых медведей направо, цветы и конфеты налево!
а щелбаны куда???
А зачем щелбаны?
если честно не знаю! я же тупик=))))
Я, кажется, догадываюсь...
не парься) они типа по-доброму))
Ага, особенно Ино....
Мда......Ино- сама Доброта и ......Ум!
хех)))
Каори и Тсунаде на форум придут
и любую Ино грязью обольют
Фу!! Пылью и нафталином.
Промолчу. От полуразвалившегося 200летнего полутрупа должно по идее пахнуть чем-то попротивнее, чем пыль и нафталин....
думаю Мадара пахнет чупа-чупсом...
Переработанным скорее........
наверное...
От полуразвалившегося 200летнего полутрупа должно по идее пахнуть чем-то попротивнее, чем пыль и нафталин....
Например, полуразвалившимся 200летним полутрупом....
думаю Мадара пахнет чупа-чупсом...
КиндерСюрпризом!
ммм...а я люблю шоколадку от КиндерСюрприза!...но если Мадара пахнет именно так...я придержусь...
Что-то мне подсказвает, что Мадра пахнет баскетбольным мячом, который он носит вместо маски....
а мне эта маска напоминает чупа-чупс. . .
Вопрос на 100$: Как Мадара контролировал Кьюби Шаринганом? Я так понимаю, для этого надо быть не сильно слабее Кьюби?!
Думаю...Шаринган полон секретами
Мда.. Личность Мадары вообще загадочна! Но мне кажется,что его в конце концов шлёпнет Саске....
а хз...Кишимото и не такое придумает
Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Учиха Мадара